Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В свой выходной день среди недели могу одеться как тинейджер и гулять по городу, ловя заинтересованные взгляды молодых парней))) . Чем больше срок реабилитации, тем больше кайфую от результата)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние выходные,уходящего лета,проводим с мужем активно. Есть только одно НО. Он теперь со мной не любит фотографироваться,или встаёт подальше,что бы я не выглядела сильно моложе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, можно мужа отправить на омоложение. 😃
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Извини, но мужа я бы сейчас не узнала) , а ты выглядишь сейчас так же , как когда я видела тебя в последний раз. Примерно нам было слегка за 30).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ах красотка! Любуюсь тобой!
Натали, а ты приедешь на встречу 12.09.25 или только на консультацию к НЛ 28.09.25?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, работаю в этот день, но 28 сентября обязательно встретимся. Очень жду этого дня
![]() Как же я кайфую с обновленным лицом, прямо чувствую себя молодой женщиной!!! Столько фото своих последнее время стало в телефоне. Давненько такого не было)) Реабилитация идёт своим чередом..вчера перед сном поела соленого, утром скулы были как у Монгола))). Но до обеда всё сошло,слава Богу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Форумчанки!!! Вчера было ровно 5 месяцев со дня операции! Полет отличный! По ощущениям у меня онемевшие только скулы, ещё немного в отёке, в целом всё лицо уже подвижное, чувствительное. Вчера была на приеме у Натальи Львовны, ей тоже всё очень понравилось, как проходит реабилитация и результат. Ещё встретились с @Лирика и Катюшей. Мы так весело и вкусно провели время!!!! Сначала рассматривали друг друга под микроскопом в холле клиники, потом поехали в чудесный ресторанчик и там болтали и много смеялись. Слава Богу,швы друг друга рассмотрели в клинике)) в общем день в мск провела ооочень приятно, хоть и не без приключений. ))) из-за шопинга чуть не опоздала на прием к доктору, а из-за ресторана,чуть не опоздала на электричку до дома))) .
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, чудесная компания, да ещё с устрицами) Надеюсь, что и положенные фото будут.
|
||||
|
||||
![]()
Прилетели мои новые фото)). Не все нужные ракурсы, как будет выходной,сделаю дома. Жду года и таки поеду я в Питер чуть чуть приподнять брови и верхние веки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень приятно смотреть на такой позитив в настроении и фото красоток. Девушки, вы такие хорошенькие, красивые! Это так здорово находиться в кругу единомышлениц и чувствовать поддержку.
Наталья Львовна какие то рекомендации дальнейшие выдала или нет необходимости? Когда назначили новый визит для осмотра?
|
||||
|
||||
![]()
Получился слет блондинок красоток)))
|
||||
|
||||
![]()
Прилетели мои новые фото)). Не все нужные ракурсы, как будет выходной,сделаю дома. Жду года и таки поеду я в Питер чуть чуть приподнять брови и верхние веки))) @Meln, слеюшая встреча, через месяц. У нас с Натали будет ровно полгода. Назначений никаких не было,спросила можно ли сделать лимфодренаж, есть спец режим для послеоперационного лимфодренажа аппаратного, не скажу,что беспокоят отеки , но внутри скулы твёрдые, хочется скорее вернуть естественность и чувствительность лицу. А вообще, Наталья Львовна сказала,что реабилитация проходит даже быстрее , чем норма, и это из-за активной мимики))). Пока нельзя колоть лицо,занялась шеей)))
@Влада82, кстати, дааа))) только сейчас и заметила))) |