Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, вы делаете вид или правда не понимаете разницы между "хорошие швы всем делает" и вами и 3 выше перечисленные на форуме?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, привет! Фот твои где можно посмотреть, заходила в твой профиль, но вложений нет, или я что-то "туплю"...
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты такая прикольная! Читаю тебя с удовольствием! Только я не поняла откуда ты приехала и где живёшь. Или не писала? Это конфиденциальная информация?
|
||||
|
||||
![]()
Надо нажать на аватарку и откроется профиль, там нажать «показать всю статистику», а потом нажать «посмотреть вложения». Там будут все фото, которые прикреплял автор за все время по порядку от более свежих к старым , ну и по ним уже понятно в каких темах и что там было
|
|
||||
|
||||
![]()
ну теперь то мне точно 28, и загран наверное менять придется на новую фотку ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Я не модератор, но как пользователь форума, хочу увидеть фото тех людей про которых ты написала. Правила вроде для всех.
Я не хамила, но ты очень агрессивна.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Изменить уже не получится, но ничего страшного. Это авто замена сочетания букв, которые сейчас применять не рекомендуется из-за возможных штрафов.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя после операции. Очень довода, швы вообще не видны! Класс, только кожа под глазами в плохом состоянии. Сморщенная (( какие процедуры можно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я коллост 7% колола. Такая же жалоба была, косметолог его предложила
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, заканчивайте этот диалог, поставьте в игнор друга друга и вы сохраните этим дружелюбную атмосферу в теме.
@NinaНина, нет здесь прямо явного нарушения. Так же, например, и про Х пишут: он делает хорошие углы (и это правда). А в сообщении Милы было нарушение, я его откорректировала и Милу предупредила. @adwin, ээээ.......а почему ты нам показываешь красивые глаза в теме смас?
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, ничего себе- результат !!!!! 57???? У Сандары правда золотые ручки- Вам повезло! Я рада за Вас
@Влада Н Я говорила о чик лифтинг; зайди в YouTube, задай Блохин/ Чик- лифтинг. Что за операция? И второе видео ; Блохин - что такое височный лифтинг . Он там объяснил .. |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708,
Мне кажется, я перепутала Чик и Спэйслифтинги… Думала это разновидность эндо- подтяжек… ![]() @Влада Н, Я миле написала: я думаю, что перепутала Спэйс и Чик/ лифтинги…думала это разновидность эндо подтяжек … ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким, это издержки операции? Что-то с эти можно сделать или уже ничего? Когда голову приподнимаю у меня такие тяжи появляются. Раньше до операции не было вообще никаких, как бы не напрягала рот, улыбку и тд
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, как только её кто-нибудь организует))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо что рассказала, да, получилось посмотреть фото!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, скажите , а сколько вы ждали очередь к своему врачу ? Я много раз встречала , что запись к ней за 2 года и вообще она закрыта тк там уже слишком много желающих
@Flaffiks, может он вам сшил как то в самом начале только ( такая идея пришла в голову ) , но на самом деле не понятно почему так . У меня такого нет на данный момент. А как давно это появилось ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, оперировавший хирург видел? Если да, то как прокомментировал? Или с ним ее в контакте?
|
|