| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, тоже не буду спорить, у меня нет статистики и результатов научных исследований, но на себе я эту гипертрофию и птоз заметила ещё до того, как РА это озвучил. И я склонна скорее доверять доктору, нежели ИИ.
Фото 49 лет, 52, 53 года - они прямо выросли и опустились *вместе с лицом*. Анализы сдавала перед операцией, всё в порядке
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я вообще не понимаю о чем нам спорить ))) . У меня ничего не делали с железами , у тебя частично убирали, срок после операций разный и вопрос был к тем у кого с ними не работали , но они есть и достаточно выраженные. У меня они допустим с юности достаточно выражены, если смотреть на фото . Я думаю они не выросли , а просто с возрастом опускаются вместе со всем лицом.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, мы и не спорим)) рассуждаем) ты спросила про дискомфорт в зоне слюнных через два года после оп, я предположила, что твоим слюнным стало мало места в оперированной области. А уж выросли они или такие и были, но просто опустились наверное не так важно.
Тем более и вопрос был не ко мне))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: