Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла про форму глаз и другое лицо. Почему обязательно-то? Главное выбрать хирурга правильно и объяснить ему очень конкретно желаемый результат. Да и вообще у Лулы небольшие возрастные изменения, нет предпосылок для чужого лица.
|
|
||||
|
||||
О выборе хирурга-точно надо очень хорошо подумать, а заодно и о целесообразности самой (именно этой) операции в данный момент. Мне глаза не трогали и возрастные изменения были так же минимальными, но и лицо и глаза изменились до неузнаваемости. А красота - вещь капризная -несколько лишних миллиметров в паре мест и лицо становится никаким, самым заурядным. Мое глубочайшее убеждение-пока лицо радует и Вы им дорожите, лучше бороться с возрастными изменениями менее радикальными методами. Про прескуловые: в моем случае вообще ничего не предвещало их приобрести с возрастом, но после операции ткань была собрана на скулах так, что выглядела как отеки.
|
|
||||
|
||||
Eлен@,очень хорошо помню вашу историю.А сейчас вы полностью довольны или еще остались какие-нибудь нюансы,которые не устраивают?
|
|
||||
|
||||
Елена, а мы видели твою верхнюю и среднюю часть лица полностью до и после? Это я касаемо отзывов с фото и без них. А то у меня на памяти только части лица. Может ссылку кинешь?
|
|
||||
|
||||
Annet, за это время много сделано, чтобы привести лицо в порядок. Очень благодарна врачам, которые не отказались мне помочь, людям, которые поддержали морально и не дали сесть на антидепрессанты, но зеркал боюсь по-прежнему, от фотоаппаратов шарахаюсь как черт от ладана. Если взять мое отношение к тому, что вижу в зеркале, довольна примерно на 70% Лицо стало капризным, на привычные ранее процедуры всегда непредсказуемая реакция, чуть что - отеки. Есть над чем работать в районе носогубок, под глазами и на скуле, но жить с этим однозначно можно На А.Р. молюсь
Кать, есть фотографии после первой коррекции: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1298 Сейчас уже 9 мес. после второй, но реально еще чувствую отек, причем на фотографиях вроде все спокойно, а в жизни - заметно.Сказали после таких вмешательств ждать не меньше 1.5 лет, вот жду Отек реально сходит, но доканал своими черепашьими темпами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увижу, что все остановилось, сделаю хорошие фотографии. |
|
||||
|
||||
Нет, я не о том. Мы же обсуждаем результат после первой операции. Соответственно, нужны фото до и после первой операции. Примерно в одном и том же освещении только, а то фото после операции очень контрастны.
|
|
||||
|
||||
Кать, в одном освещении все равно нет. Это примерно полгода "после". Жаль, что торчат волосы на второй фотографии, не видна скула. В посте выше, где контрастные фотографии, лицу год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А фас есть? Для меня всегда самый показательный ракурс.
|
|
||||
|
||||
Интересно, он что ж появился после ОП??? (я про прискуловой)
я так понимаю, что малой кровью, при эно не обойтись...даже если поднимать на 2 мм?? У меня кожи, которую можно утянуть не много... Моя врач меня отправила с этой мыслью подальше, но я ж, Кать, тебя видела После, у тебя нет чужого лица и не думаю, что ДО было много чего утягивать....Ры сразу согласился тебе делать или все ж попробовал отговорить? |
|
||||
|
||||
После эндо из-за отслойки может нарушиться лимфоотток. А потом восстановиться.
Конечно Рыбакин был против. Но тогда он уже сделал мне пару операций, так что от меня было не так просто скрыться, как от первичного пациента. Я взяла измором. |
|
||||
|
||||
Катя, по-моему, полсайта засорена моими фотографиями : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Именно так, только это не отек, а его видимость. Lula, ткани переносятся от крыльев носа к скулам и там крепятся. У меня место крепления хорошо прощупывается по сей день - там как гвоздем прибито. Излишки, понятное дело, при эндо не отрезают, как при круговой, в итоге объем ткани в том месте увеличивается, еще + швы, вот все это и создает видимость прискулового отека. Считается, что рубцы в районе скул должны со временем рассосаться и поверхность станет более гладкой, у меня этого не произошло, вернее не до конца. Но это мой частный случай. Gladis - одна из тех, кто оперировался у того же хирурга, что и я и у кого есть фотографии на сайте, можете спросить, что у нее получилось в этой области. |
|
||||
|
||||
Может быть, но найти их за давностью времени не просто. А получше нет качества фаса? Чтобы в цвете? По этим результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Поищу потом в цвете (не много ли меня?)
Катя, лицо такое, как-будто его били ногами и это в 9 месяцев! К году все это счастье сдуется, а бугры останутся. Если при дневном свете было все еще терпимо, то пойти куда-нибудь в ресторан с вечерним освещением уже было нереально-все неровности были наружу! |
|
||||
|
||||
Вот фотографии "до". 02.02.2006
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотографий туча, так как сильно сомневалась, нужно ли мне это, правда эти все сняты с близкого расстояния и мой не самый большой нос тут кажется очень внушительным , но по-другому лицо не разглядеть. Леа, спасибо! Сама удивляюсь, как сумела взять себя в руки. |
|
||||
|
||||
Ну так и нужны для отзыва о результате качественные фото до и после. Ракурс в фас. Неужели среди всего обилия кроме черно-белых нет?
|
|
||||
|
||||
Все есть, я ничего не уничтожала, но фотографии разбросаны по трем компьютерам. Раз уж разговор начался о прескуловых отеках, вот опять же "до" и полугодовой результат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот в том-то и проблема, что в одинаковом освещении. Неужели есть только желтые и черно-белые фото после? Но по ним ничего не видно. А хирург не делал фото? Не отдавал до и после?
|
|
||||
|
||||
Кать, если мои сообщения сильно мешают, убирай, я пойму. Желтая фотография сделана хирургом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|