Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А-а-а, ну если напрыгивают, то тогда конечно..... Есть видать и такие Я другие отношения имела ввиду, когда хирург нравится и делаешь ОП у него с удовольствием, и не боишься, и тогда и реаба протекает замечательно, и благодарен ему за красоту, которую подарил
|
|
||||
|
||||
Есть и такие. У меня врача знакомого и на лестничной клетке подкарауливали клиентки с цветами, и открытки подсовывали в ординаторскую.
А то про что ты - это другое. Так-то всегда приятно общаться с красивым уверенным человеком. Меня всегда профессионализм в исполнении красивого уверенного в себе мужчины завораживает. Но это же не любовь. |
|
||||
|
||||
Леся, ты права, это не любовь, это благодарность волшебнику за исполнение давней мечты Вторжения в личную жизнь это конечно не подразумевает:dur:
|
|
||||
|
||||
дашута,леся,так ведь и я о том написала..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а я всеми руками за. Так и считаю. |
|
||||
|
||||
А я не согласна, девочки!)) По моему, восхищение мужчиной, его профессией, талантом и умом - прекрасная почва и основа для чувства любви, гораздо более благодатная и серьезная, чем внешняя привлекательность или очевидное материальное положение, дальше узнаются другие качества характера и т.д., вот вам и влюбленность, а со временем и любовь. А вот, для мужчины, как раз, вполне достаточно сексуального влечения, восхищения красотой, манерами, голосом девушки чтобы влюбиться. Так что не вижу никаких препятствий, чтобы это всё произошло между доктором и пациенткой, если всё одновременно совпало и у него и у неё)
|
|
||||
|
||||
Практически все пластические хирурги женаты, поэтому вряд ли у них "что до чего дойдет" с пациентками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если это обоюдное желание, то почему и нет Была у ВВ на консе, очень приятный и симпатичный и самое главное похоже не женатый )) можно и операцию сделать и личную жизнь попытаться устроить так что если никаких "обременний" нет у flow, то почему бы и нет единственное что меня лично смущает, как жить с человеком у которого так много возможностей и контактов с прекрасным )) это ж не жизнь, а сплошные нервы ж |
|
||||
|
||||
Мне кажется, умный и порядочный хирург не будет заводить отношений с пациенткой. Он ведь понимает, чем вызвана такая влюбленность. Авторитетный мужчина, наделенный властью (данной ему скальпелем), заботится о женщине, которая делится с ним своими комплексами и возлагает на него надежды по поводу изменения жизни. Реальных человеческих черт хирурга пациентка (та, у которой хороший результат) не видит. Не зря в Америке лицензию отбирают у хирургов, заведших роман с пациенткой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вы абсолютно правы, но Вы говорите о том, когда доктор использует для кхе-кхе.. своё служебное положение и влюбленность пациентки, которая может вытекать, в том числе, и из удачного результата операции, а после умывает руки (неужели, есть такие подлецы…ну, уж это точно не про нашего доктора!!!) А мы-то здесь всё о высоком, наивные!)) мы про ЛЮБОВЬ! может ли она произойти между хирургом и пациенткой! И здесь ни при чем Америка и клятвы, обязательства и этика, здесь сила чувств, которые возникают между мужчиной и женщиной в конкретной, может и неудобной и противоречивой, но реальной ситуации. И которые заканчиваются не горечью обид и сожалений, как неизбежно в Вами описанном случае физиологического пользования, а чем-то красивым и радостным для обоих)
|
|
||||
|
||||
Мне просто казалось, что когда люди достигают определенного возраста, ЛЮБОВЬ (а не влечение) не может вспыхнуть после пары слов и взглядов в смотровом кабинете. Заинтересованность и пр. - да, но уж никак не любовь.
|
|
||||
|
||||
Катерина плюс мульен, я тоже считаю, что разум должен уже появиться в зрелом возрасте, не подростки же чтобы от одного взгляда потерять голову и броситься в омут, думая, что это любовь, а завтра раз и опаньки прошла любовь, завяли помидоры.
По мне так доктором можно восхищаться, боготворить, обожать его, может даже признавать его сексуальность, но ни как не хотеть как мужчину, а уж тем более ожидать от него любви к своей персоне, но если это и правда настоящая любовь, то там не смотрят врач-пациент, следователь-подозреваемый, ученик-учитель и пр. там любовь, которая преодолеет все препятствия и предрассудки!!!! |
|
||||
|
||||
+10000000
|
|
||||
|
||||
Моя 45 летняя подружайка уже пол года встречается с одним очччень известным пластиком.
Он сделал её чик лифт маммо и интимку иииииии влюбился. |
|
||||
|
||||
молодуха, а он ей бесплатно это все делает? Или любой каприз за ваши деньги....
А в Арбатова и неглядя можно влюбиться, стоит только тему его почитать: как пишет, как пишет.... Кстати у него до кризиса сайта пост был, о том, что он с пациентками ни-ни....Но что примечательно заканчивался пост словами..."и невозможное возможно" |
|
||||
|
||||
blond, не знаю, про свое семейное положение он не упоминал Но я всегда с интересом читаю его тему, такой слог: легкий, ироничный) Может быть Катерина сможет восстановить его сообщения?
|
|
||||
|
||||
Скорпионка
я весь блог прочитала!! не на форуме,а на сайте,где он его ведет,еще и картинки есть В.В классный мужчина,кому-то повезло или повезет |
|
||||
|
||||
А может и не очень повезет, кто знает, это же только антураж. Зачастую, мужчины такого плана, уделяющие такое большое внимание своей внешности, способны, к сожалению, любить только себя. А к женщинам относятся поверхностно как к приложению, и, желательно, чтобы приложение было поскромнее и по невзрачнее, чтобы не затмевала)) Но, ни в коем случае, не хочу вешать ярлыки, может, и бывают исключения, это я так, рассуждаю, как бывает в принципе.
|