Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Страшновато конечно) 110 тыс.
Вообще гарантия на импланты пожизненная
|
||||
|
||||
![]()
Aisyly01 ,привет! Рада за вас, все позади). У вас нет личной темы, фото в галерее? Хочется поподробнее все узнать)), тоже хочу к Н.Ю. в сентябре. 110- это прямо все-все? Ничего себе эконом-вариант! Импланты какие выбрали? Н. Ю. сама рекомендует форму,объем или вы просили конкретные?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже все интересует )
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) фото есть в белье, в соответствующей теме)
Не так дорого вышло, потому что у меня без подтяжки. Вообще изначально было 120 тыс, но после операции мне вернули, тк импланты дешевли вышли из за того что объем не большой. Они сами подбирают форму и объем. Импланты выбрали фирмы mentor
|
||||
|
||||
![]()
Aisyly01 как здесь фото посмотреть не могу разобраться?
|
|
||||
|
||||
![]()
аннас в разделе белье после пластики груди стр. 11
|
|
||||
|
||||
![]()
Galya_1981 я наверное тормоз,но я не нашла!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо посмотрела,но слишком закрытое белье не очень виден эффект. На той неделе настроилась записаться на прием а НЮ в отпуске,буду звонить на этой неделе !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,расскажите, а как вам анестизиолог?как прошёл наркоз?как обстановка в палатах и хорошо ли кормят?а то ко мне никто не придёт,только заберут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хавка точно не понадобится ))) о красоте будешь думать. Ты уже записалась на операцию ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Июлия , ты уже записана? В сентябре тоже решусь,думаю. Ты из другого города, поэтому никто не придет? Сама над этим думаю..
ОльгаЯ , а ты не решилась? Хорошо, когда в своем же городе можно сделать опи.)
|
||||
|
||||
![]()
Запишусь в понедельник.Н.Ю. выходит из отпуска сказала ей позвонить, и мы решим когда делать.Ну не все же 4 дня я буду о красоте думать на пустой желудок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tildiana пока думаю ) я сейчас в акции участвую , вдруг судьба улыбнется.
Но я серьезно задумалась над оп. Потому как вижу совсем плачевную ситуацию. Для начала хочу сходить на консультацию в ближ время. Думаю это окончательно развеет мои раздумья |
|
||||
|
||||
![]()
Июлия , почему 4 дня? Там не через сутки выписывают?
ОльгаЯ , да, и я всерьез. И тоже участвую в акции). Если не выиграю, поеду к Шорниной. Жаль , она в рино - не сильна, боюсь на вторую опи никогда уже не решусь. А так бы разом. Если пойдешь к ней на консу, расскажи потом.
|
||||
|
||||
![]()
С мамо три или четыре дня лежишь у них после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Июлия анестезиологи там отличные, целая команда, не переживайте, после оп медсестры постоянно подходят, помогают во всем, выхаживают.
Питание обычное, больничное, я брала с собой яблоки, бананы, вполне достаточно этого
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Девочки скажите кто в Уфе комки биша и липо лица хорошо делает? Н.Ю. практикует такие операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! У меня 29.07 операция у Н.Ю. Буду делать маммо. Примеика через три дня. Кто знает, сколько нужно пить антибиотики после операции. И сколько по времени примерно держатся болевые ощущения
|
|
||||
|
||||
![]()
Как консультация ? Цену какую озвучили ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|