Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lola from Holland, ну не обижайся на нас. Если бы мы понимали др. язык, то зашли бы почитали. Вы перевидите для нас
|
|
||||
|
||||
Ну мы здесь не настолько умные чтоб знать все языки мира.
А вы могли бы вкратце и рассказать, раз уж рассказ о этой несчастной завели. |
|
||||
|
||||
Перевести-то можно в онлайне с любого, хоть и криво. Главное, что ссылка не открывается, а зарегиться там не получается.
|
|
||||
|
||||
Ланчик, тоже швы напомнили редукцию или подтяжку, но они то были выложены как кошмар. Но ничего кошмарного в швах нет ;) уже повторяюсь8))
Lola from Holland, теперь мне стал ясен тайный смысл выкладывания сих фотографий отправить нас на нидерландский форум |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что привыкла выяснять "что","почему","с какой целью","в чем причина" и т.д...А не вывешивать фотки не понятно откуда и не понятно с какой целью! Если Вы не в состоянии грамотно объяснить свои действия,то тогда не мешало бы быть хотя бы более уважительной к интересу форумчанок!Да и тон Ваш не совсем соответсвует общению на данном форуме! |
|
||||
|
||||
извините пожалуйста,если вы незнаете что такое мастопатия,то уж здесь заключается не моя безграмотность,здесь рассказывать то нечего,все понятно и видно по фоткам,а рассказ я прочитала ничего там необичного ненаписано :susel::d:d
|
|
||||
|
||||
Незнаю в чём там дело... Разобрать иностранный язык я не в состоянии.... Я и русский-то знаю с трудом ( )...
Но ИМХО!! Из-за мастопатии сиськи не вырезают "под ноль"!!!! |
|
||||
|
||||
что такое мастопатия..поверьте,я знаю лучше Вас.
И по фотографиям выложененным Вами НИЧЕГО не понятно. Раз уж Вы взяли на себя роль информатора,Вам достаточно было написать что произошло в представленном случае,как решали проблему,как прокомментировал хирург этот случай,описать ощущения пациентки и почему все закончилось ампутацией. А не огрызатся и не посылать людей не знающих языка,читать форум! если же там нет никаких грамотных описаний процессов..то и не надо было выкладывать информацию,которая остается без ответов! |
|
||||
|
||||
Lola, грудь не удаляют полностью из-за мастопатии, и мастопатия не вызывает такого воспаления, чтобы можно было почти литр гноя откачать. такое количество гноя вообще в организме несовместимо с жизнью (это 1/5 всей жидкости организма получается).
никто не говорит что ты обманула, скорее все потаются сказать что на том сайте дана неверная информация. из разряда "ужасных мифов о силиконе". |
|
||||
|
||||
Вот ее пост в самом начале темы (через гугл переводчик)
Позвольте мне сказать так: Поддержка со стороны моего мужа, то единственное, что он действительно сказал это: "Вы знаете, я вас, как вы. Как вы смотрите и что я люблю тебя-бла-бла-бла ... 12 октября 06 мою грудь удалена, так как я в последний раз были мои молочные железы. В ходе операции, 13 кистей удалены: левое 5 право 8. Этот компьютер ткани (не) вне. Он был болен, но я не могу в эксплуатацию доклада найдено. На 16-4-07 позвольте мне мою грудь, но и потому, что все, как шрам 1 ПК оставил (очень много лет) не удалось, и я получил сильное воспаление, один после другого. 31-5 Судья имплантат удаляется. 24-9 левый имплантат удаляется. Я имел большой шрам на груди (подкожный) и bovenhuids) что вызвало кровоподтеки и vetnecrose один за другим. Я надеюсь, вы понимаете теперь немного. Я думаю, что это приятно иметь возможность говорить. Этот форум является моим выходом. У меня не так много друзей, где я могу говорить об этом. Вроди как ща она на реконструкцию толи собралась толи сделала.. |
|
||||
|
||||
Ничего не поняла!
Т.е. ей вырезали кистозные образования, после чего она поставила имплантаты, что привело к воспалению и их пришлось удалить вместе с грудью? так что ли? |
|
||||
|
||||
Именно потому, что знаем, подобным исходом у девушки и удивлены.
|
|
||||
|
||||
Цеца, спасибо! Судя по нику девочка совсем молодая,1980 года рождения, это в Голландии ей так сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Вот блин пипец
У меня был гнойный операбельный мастит во время кормления грудью и до мамо. я вот в шоке по поводу 800 грамм гноя....у меня там было...около 5гр и я чуть не сдохла температура под 40 и скорейшая операция в день обращения....до груди ваапче не дотронуться было...вся красная была...жуть. И самое интересное что после маммо и теперь во время беременности именно прооперированная правая грудь ВААПЧЕ НЕ беспокоит |
|
||||
|
||||
вот выставляю результат уже после ОП,когда Светлана Юрьевна мне все исправила,можно сказать спасла жизнь! нам 10 дней))) Sabiwa я не понимаю почему вы баните мои сообщения, я фото выставила,что было до первых ОП,выставила,как меня изуродовали двумя последующими ОП,т.е. я не должна рассказывать девочкам,как поступают хирурги-мясники,так что потом практически не один хирург не берется исправить?..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|