Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Претендер,
так мож на поры суперкоп тогда, если кожа без раздражений. Третий месяц ... Я после двух месяцев только нашла для себя "протокол".... |
|
||||
|
||||
Ох ты, а темка ожила! А я только сейчас увидела. Убрать хоть немного поры и моя голубая мечта. Кстати, Камея, у меня кожа похожа на вашу. Хотя я постарше. Тоже большие поры и с возрастом они стали больше. Кожа жирная, блестит.
Сейчас у меня второй курс пептидов. Третий месяц их использую. В первый курс так и не дошла до сильных пептидов. Сейчас заказала супер коп, хочу его на поры мазюкать. В прошлый раз, когда пользовалась пептидами, пару раз в неделю еще и третиноин мазала. Шелушение было дикое, особенно около губ. Думала дошелушусь до дыр. Потом кто-то из девочек писал, что у нее та же картина при использовании третиноина и пептидов. Теперь я боюсь третиноин использовать. Думаю закончу курс пептидов, а потом буду третиноинится. Хотя сейчас прочла НаталюД и думаю, может попробовать все-таки подключить третиноин. Так хочется поры уменьшить. А sebum be gone я тоже заказывала (пробник)от жирного блеска. Но он не помогает совсем, каким то липким показался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
раздражений нет, надо более сильное пробовать и тряпочку эту отшелушивающую тоже заюзать хочу |
|
||||
|
||||
Я теперь на ночь мажу сперва третиноин, жду 15-20 мин, потом супер коп на все лицо. Именно от такой схемы идет улучшение прямо на глазах. Может раз-два в неделю ласкал или ексфол с салицилкой и больше ничего. Утром мажу пару капель sebum be gone , потом с ДМАЕ гель (брала тоже у ПИКАРДА), типа слегка подтягивается или я себе внушила.
А еще девочки я каждый вечер не ленюсь и на 10 мин делаю маску из перемолотой овсянки (хлопья + вода), а утром я ее ем. Многие писали, что от суперкопа идет обвисание рожи-кожи, дык вот с масками этого нет, очень хороший лифтинг эффект + цвет лица улучшается. Т.о., у меня сперва маска, жду 30мин - третиноин, жду 15-20 мин и супер коп и баюшки... |
|
||||
|
||||
tstrela, а какой ты супер коп используешь?
Super Cop 2X-Extra Strength - этот?? у него 4 деления, самый сильный |
|
||||
|
||||
tstrela,
так завидую... можешь позволить ТАКОЙ сногсшибательный протокол... А тут... Раз в неделю третиноин, и щас (отопительный сезон чтоль) даже лишний раз никаких эксфолиаторов.... |
|
||||
|
||||
я пробники брала супер коп и супер коп 2. Пока супер коп. Я раньше брала супер коп 2, мне кажется они одинаковые.
Леотана у меня кожа жирная, с одной стороны это хорошо, но с др стороны - все высыпания от этого. |
|
||||
|
||||
Tstrela, а у вас этот гель ТТТ с ДМАЕ чем-нибудь пахнет? Я заказывала пробник, попробовала пару раз утром использовать. Но меня смущает запах, какой-то тухлятиной пахнет. Его ведь в холодильнике надо хранить. Может быть он пока ехал ко мне, протух? Жалко так. Выбросить жаба душит. Так вроде нюхаю из пузырька, кажется ничем не пахнет. А вот когда по лицу размазываю, сразу чувствую запах.
|
|
||||
|
||||
Мамонтеноk, а почему за первый курс не дошла до сильных пептидов? И что такое курс? период времени который сами себе отводите или какое то конкретное, обязательное время?
tstrela я прямо вас конспектирую) Девчонки, я когда тему Обаджи читала, сразу себе заказала Клензидерм. Скоро должен дойти до меня. Возник вопрос, можно одновременно пользоваться и пептидами и Клензидермом, то есть утром К а потом целый день уже пептиды. Или так низя, надо что то одно? pretender а какую тряпочку выбрали для себя? |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, ага пахнет, точнее воняет - рыбный запах. ДМАЕ и делают из рыбьих чего-то там, забыла, но читала и в памяти отложилось. Храню в холодильнике, мажу воняет, но запах исчезает быстро, правда руки сразу мою мылом.
|
|
||||
|
||||
Вечернюю маску с утра ешь ?!!8))
|
|
||||
|
||||
Ригла:d, я с сахаром люблю
|
|
||||
|
||||
Камея, курс это где-то месяцев шесть использования пептидов. Потом надо делать перерыв на один месяц. Затем снова можно начать курс использования пептидов. А до сильных пептидов я не дошла, потому что девочки писали, что их надо вводить постепенно иначе может быть покраснение, обвисание кожи. А я этого очень боюсь, т.к. работа у меня с людьми и всякие бяки на лице нежелательны. Потому долго разбавляла водой пептиды, сильные так и не начала использовать. И первый курс у меня где-то 4,5 месяца вышел. Потом бросила, т.к. началось лето, жара дикая и кроме легкого увлажняющего крема ничем не могла пользоваться. И перерыв у меня вышел 3 месяца. Но сейчас планирую переходить на сильные пептиды. Кожа уже привыкла к слабым.
Tstrela, ура! Значит не протух мой ДМАЕ. Сегодня намазюкалась им с утра. Мне он нравится, такой легкий подтягивающий эффект от него. А масочками из овсянки я тоже увлекалась раньше, а сейчас что-то обленилась совсем. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я заблудилась. Не могу найти отдельную тему про тряпки. Тема такая есть? нашла варежки, салфетки - эта тема или еще другая есть?
Вот откапала на ибей тряпку, как думаете, подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Белого Кота у нас тут не купить к сожалению, почитала, что всем тряпки БК нравятся. |
|
||||
|
||||
Камея, про эти тряпки в теме "все новое и не очень в косметологии". У меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, спасибочки за ссылку. хорошо, что спросила, а то заказала бы муру какую то.
Вы эму маслом пользуетесь или сквалайном? как они для жирной кожи? Еще немного попытаю вас. Вы когда начинали, разбавляли водой даже легкие пептиды типа GHK Serum и CP Serum? Вообще не стоит сначала заказывать сильные, типа супер коп, не понадобятся? |
|
||||
|
||||
Камея, CP Serum разбавляла очень долго. А GHK я всегда покупала крем, а не серум. Его на глаза использовала и шею без разбавления. Масло в основном использовала сквалайн, эму мне показалось более жирным. Я одну- две капли масла растирала во влажных руках и прихлопывала лицо. Днем сверху какой-нибудь крем матирующий. На самом деле я бы вообще маслом не пользовалась, т.к. моя мордочка и так жирная, блестит все время. Но я была уверена, что без масла действие пептидов не так эффективно. Но вот сейчас смотрю НаталяД пишет, что не пользуется маслом вообще. Наверное и я так буду. Супер Сор в первый раз не покупала. У меня только Триредакшн был и Дэй Ковер.
В этот раз купила Super Соp, в выходные попробую на поры намазать. Я все новые средства только под выходной день пробую мазать, во избежание неприятных сюрпризов. |
|
||||
|
||||
Какая ручка пухленькая, мммммммммммм. (еще ж липофил тут). И кожа обалденная стала. Я вечно у сына ручки мну (17лет) и приговариваю - эх молодость, молодость
|
|
||||
|
||||
Стрела, ага и липофил еще тут. Я в свой альбом на третью страницу поставила месячный результат. Но все равно липофил липофилом ,а мне триредакшн дает такой ровный -ровный цвет кожи. Сейчас еще поставлю фотку , на ярком солнце снята. Поймешь о чем я...
Вот, постаралась крупным планом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|