Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда это то, что тебе надо. Поверь на слово!
|
|
||||
|
||||
Как во сне - это здорово, наверное не так слышны будут эти ужасные звуки.
Очень неприятно было, когда кололи под подбородком. |
|
||||
|
||||
А у меня и под подбородком, и вокруг уха, и щёки, и брыли...
|
|
||||
|
||||
А я что-то пропустила, кому в итоге из двух Су решили довериться?
|
|
||||
|
||||
Маненькому
А ты как? Больше ничего не хочешь сделать? |
|
||||
|
||||
Пока не знаю, даже если мне и подтянуть среднюю нитку, то М.А. считает, что это нужно делать не раньше, чем через полгода, когда уже окончательно все "усядется"
Соответственно у меня еще впереди для раздумий почти 4 месяца |
|
||||
|
||||
А среднюю зону ты не хочешь делать? Или тебе гель там все проблемы решил?
|
|
||||
|
||||
Ее я пока вообще не собираюсь трогать.
Вернее сказать - на сегодняшний день. Я ведь и о нитях всего каких-то 2,5 месяца назад и подумать не могла, так как ничего о них и не знала |
|
||||
|
||||
Maggi, пишу для Вас.
Я делала весной этого года у Су младшего с премедикацией. Мне делали много - гамачёк, брыли, скулы, над бровями. Я трусиха, поэтому не раздумывая согласилась и не жалею. Укольчик сделали в палате, чуть-чуть запьянела и под белы рученьки на оп стол. Всё слышала, понимала что делают обезболивание, но прошивание не чуствовала и "особо не вникала". При всём при этом разочек ойкнула и попросила добавить обезболивания. Маленькую зону возможно я бы и потерпела и даже "поучаствовала в процессе - сколько натянуть...". После, на ватных ногах меня отвели в палату, часик заставили поспать, проснулась от своего храпа (вроде никто не жаловался, что я этим страдаю - видать укушалась прилично премедикацией) и поехала на метро домой. Состояние было туманным, поэтому дома ещё чуток вздремнула. Удачи. P.s.Планирую весной опять туда же: скулы, брыли и добавить в гамачёк одну ниточку (если такое делает (локально "подвисает"), а может липо? от которого Су в прошлом году отказался). Буду опять делать премедикацию, не люблю стрессов. |
|
||||
|
||||
А почему эту премедикацию всем не делают? Сильно вредно? Дорого? Я сделаю, наверное. Болевой порог у меня высокий, а вот звуки, которые здесь описывают и ощущения.... фу-ууу - пишу и мне уже нехорошо, аж подташнивает. Вспоминается как нерв из зуба удаляла - больно не было ни капли, но сознание чуть не потеряла - именно от этих звуков и ощущений.
|
|
||||
|
||||
Девченки, вот убейте меня, никаких звуков я не слышала. Хоть и не глухая. Иголкой обкалывать крайне неприятно. Но что поделаешь А про премедикацию мне никто не упоминал. Может это за отдельную плату?
|
|
||||
|
||||
По желанию ее, премедикацию, делают. Спрашивают, обычно, желаете или нет. Стоит 2000 рублей. Обычно в операционной спрашивают. Но если нити устанавливаются в процедурной, то можно самой попросить. При этом обязательная беседа с анастазиологом. Кто на машине за рулем обратно едет, тому лучше потерпеть и не делать, сознание сонное. Или на такси до дома.
|
|
||||
|
||||
Сейчас премедикация стоит 3 тыс.
jan, спасибо. А почему нельзя подтянуть те же нити в гамачке? И почему всё по новой? Или ты рассос ставила? Бездельница, а ты уже была на консе? Мне, кажется, для тебя нити - это перевод денег. Они вносят минимальные изменения. Извини за откровенность, просто не хочется, чтоб ты пошла по ложному пути. Но это только лишь моё мнение. |
|
||||
|
||||
Maggi То есть мне поможет только полный СМАС ? Ну вот у Магнолии же есть результат...
А вот ты же себе тоже нити хочешь, где то можно твою фото увидеть, ну что бы понять почему тебе не бесполезно, а для меня - не вариант. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, давно сюда не заходила, а теперь вот прилежно отчитала всю тему, аж два раза. Хочу тоже обратиться к Суламанидзе (не знаю к мл или ст), у меня прошло полтора года после эндо верхних 2/3 и возник дисбаланс между верхом и низом лица, вокруг рта стала появляться "скорбь" и линия подбородка испортилась вконец. Меня вот что беспокоит - при прошивке не будет ли вмешательства в среднюю зону, дело в том, что у меня после эндо так и не восстановилась чувствительность скул, мне боязно как-то снова туда лезть. Или это не страшно?
Я знаю, что нельзя рекомендовать кого-то из двух хирургов , просто спрошу - к кому проще сейчас попасть - до Нового года и быстро? Где можно прайс увидеть? Можно в личку... |
|
||||
|
||||
Галка, а зачем вам прайс, Вы же не знаете, что врач Вам порекомендует из всего выбора нитей. Там есть дешовые, первого поколения, но со сложным креплением (узлами)и дорогие- второго, и пр.пр.прочая. Лучше попасть нак консу. он посмотрит Вас. и прдрложит/ или нет какой-нибудь вариант. И цену озвучит. Если тел. Вам еще в Личку никто не написал (могу дать младшего -Г.М. ) пишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
Бездельница, у меня смас уже был, лишней кожи нет вообще.
Галка, можешь не волноваться, по отношению к эндо нити проходят слишком поверхностно. После Агаповского эндо нити уже как минимум трое поставили. jan, а в чём ты на ОП столе лежала? |
|
||||
|
||||
Магги, тебя ,наверное, раздевать не будут. Дадут халат, который одевается задом-наперед и все. Но может я и не права! На всякий случай в бельишко кружевное наряжайся!
|
|
||||
|
||||
Я делала в Валлексе, так там бельишко всем одинаковое выдавали.
Между прочим, и правда, кружевное :dur: |
|
||||
|
||||
Так в Валлексе и цены кружевные:dur:
Меня интересует Коломенская |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|