Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите почему коррекцию можно делать только через месяц? |
|
||||
|
||||
потому что кожа травмирована. потому что цвет проявляется , потому что вообще можно понять как Ваш организм принял перманент
но думаю недели через 3 можно |
|
||||
|
||||
вот прикол, то читаю у всех волнами губы синие, теперь читаю прям волна волоскового метода пошла не прорисовывается, расплывается и цвет сомнительный....
все будет хорошо!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Как Ваша кожа принимала краску? И много для такой кожи нужно коррекций чтобы добиться желаемого цвета? Я раньше до татуажа брови красила оливковым карандашом и тушью сверху, получалось не плохо, но на это уходило много времени. Мастер мне предложила цвет графит очень похож на цвет моего карандаша. Вот не знаю, что с ним будет в будушем зеленый? |
|
||||
|
||||
Первый раз меня все устроило: было небольшое пятнышко (где раньше времени содрала корку) - там делала коррекцию. Не устроило то, что пигмент поменял цвет года через полтора.
Второй раз обошлось без коррекций. Но подкачала форма. Именно из-за этого через год начала сводить татуаж. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит цвет проявляется? Я 17 мая в отпуск уезжаю, до этого цвет какой должен примерно стать?
|
|
||||
|
||||
Должен стать задуманным. ;)
Вчера вечером сошли последние корочки. Брови стали значительно светлее. Сейчас они бледно-серые, местами чуть в синеву (но это видно, только если сильно вглядываться). Пребываю в раздумьях: делать еще одну процедуру в конце мая или пока 'забить' на это и наслаждаться жизнью. |
|
||||
|
||||
девочки, собираюсь делать брови и глаза. свои волосы рыжие. хочется коричневым делать ПМ. В одном месте мне сказали, что это смесь красного и черного а в другом, что черный цвет в ПМ как таковой вообще использовать нельзя. Не знаю, кому верить. Девчонки, расскажите про коричневый цвет. Это смесь каких цветов должна быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может можно покрасить свои брови хотя бы краской для бровей, чтобы хоть немного потемнее были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите можно или нет покрасить сейчас брови краской? |
|
||||
|
||||
Продолжаю свою историю. После вручения претензии о возврате денег за татуаж губ мне позвонила директор салона, пригласила к себе. Мы поговорили, я показала ей свои губы с эффектом "съеденной помады", в связи с чем она предложила мне бесплатную полную коррекцию.
Я побаивалась, как мастер отреагирует на меня после моей претензии и сделает ли нормальную коррекцию. Но вроде обошлось. Мастер вела себя как ни в чем не бывало, уговаривала мне я на межресничный контур, который я давно уже хочу сделать. Сегодня я была на коррекции, выкладываю результат. Губы отекли в 2 раза больше, чем после половинчатого окрашивания в прошлый раз:dur: В целом с лицом эффект потрясный, А. Джоли отдыхает:d Сразу захотелось что-нить вколоть, чтобы закрепить эффект:dur::d Отдельно губы смотрятся не так, фото делает их более плоскими. На второй фото пыталась сложить губы трубочкой, но из-за анестезии они плохо слушались, но эффект более заметен. Полнота прокраски мне нравится, посмотрим, что будет после схождения корочек. |
|
||||
|
||||
Конечно покажу, жду не дождусь увидеть Мастер предлагала добавить яркости к моему темно-малиновому цвету, но я чет побоялась, вдруг слишком ярко и вульгарно получится. Кроме того, половина губ уже была закрашена "малиной", поэтому переживала, что будет заметна граница между старым цветом и новым.
Кстати, ко мне лучше на "ты" |
|
||||
|
||||
прими наши поздравления, ты молодец!ждем зажившие губки!
|
|
||||
|
||||
сделала брови и стрелки 30 числа. ни одной корочки не сошло еще. мастер сказала ни чем не мазать, в крайнем случае вазелином, через 4 дня начнут сходить. у меня даже намека на схождение корок нет. можно чем то ускорить процесс?
вообще сильно жалею, что сделала с собой это. мечтала о ПМ несколько лет, все боялась и получила в результате сильно кривые брови. надеюсь на коррекции как то исправится это. |
|
||||
|
||||
Это у Вас только 3 дня прошло?
так мои сошли спустя 7- 9 дней межремничный спл дней 4-5 спустя, ощущение было что тушь посыпалась))) ускорять процесс нельзя, краска то должна прижиться и цвет должен лечь ровно.... не переживайте!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|