Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Да, дыханье сперло! Хороша, красотка, помолодела и изменилась нереально. Даже по сравнению с операцией, сегодняшнее преображение совершенно иное, тут буквально дар речи теряешь. Очень свежо и мило. Галь, я буквально слюной поперхнулась
А фотка, где исподлобья смотришь, такая кокЭтка получилась, прелесть что за девушка |
|
||||
|
||||
Девчонки,милые!!! Спасибо за отзывы. Я настолько довольна результатом,просто не передать- ЭТО Я!! была такая лет этак несколько назад:d:d Это мои черты лица.Георгию Михайловичу и всей его команде- ну просто даже не спасибо... я счастлива Завтра еду с ног швы снимать, возьму все свои фотки- и сделаю подборку полностью. Отек конечно еще есть- но я всем довольна,кушаю, не худею
Спасибо ДОКТОРУ!!!! Я его помучала:mad0::mad0: |
|
||||
|
||||
Галина, результат просто необыкновенный, такое свеженькое личико, подглазья - это что-то!!
|
|
||||
|
||||
Георгию Михайловичу спасибо за ФСЕЕЕ!!!! Это Я, какую себя всегда помнила. Руки волшебника-верю, доверяю, не боюсь ничего!!!!! Спасибо вам всем за отэывы, жду не только похвал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всех уже знаю давно по форуму, общению, просто читая посты- я безумно рада вашим отзывам. Пишите и негативные, но я уже точно, в ближайшее время ничего делать не буду. Ничего не боюсь, шла на ОП легко.И опять же спасибо всей бригаде и доктору за отношение-почти родственные(ну дружеские), ну не знаю, как описать. То ,что получилось-это мое!!! Это Я!!!
|
|
||||
|
||||
Галина, мне мне тоже безумно нравится то, что я вижу сейчас, но (это не ложка дегтя, а осторожное предупреждение), это ведь еще не результат, 5 дней... Дай Бог, чтоб прижилось как можно больше!
|
|
||||
|
||||
Галина!!!Писать негативные отзывы никак не получится.:dur:Супер получилось! Доктору респект!Рада за тебя очень-очень!Надеюсь,что скоро увижу тебя! Так посмотреть охотааа!8))Воопчем молодец!
|
|
||||
|
||||
Галина, я тоже не могу промолчать, очень очень нравится, все гармонично, нет этих надутых скул, смотрю и смотрю ваши фотки и улыбка у вас появилась, ГМ молодец! Хочу такие же щечки.
|
|
||||
|
||||
Да, единственное, что получается вымучить из себя - прошло всего 5 дней. Дай бог, чтобы так и осталось, только отек на переносице (отек ведь?) пущай сойдет - и всё.
Вы как, отек чувствуете по всему лицу? |
|
||||
|
||||
Да я понимаю, еще жирок рассосется, но с первого раза осталось еще. Ну, ежели что, добавим. переносицу и в первый раз кололи, и в этот раз решили добавить. Потихоньку сходит отек. Я буду выкладывать фотки, мне и самой интересна динамика
|
|
||||
|
||||
Ну ексель-моксель, я так старательно ее скрывала:d:d:d:d Буду ухаживать , как за личиком Мы все надеемся , что морщины !! уйдут-это переносица, туда добавляли жирок опять
|
|
||||
|
||||
До шеи руки еще не дошли, наверное.
Сейчас хозяйка отдохнет, денег поднакопит да как шлифанет ее самым сильным лазером. |
|
||||
|
||||
Xloe, ага!:d:d Остались руки и шея:dur::dur::dur:
Иоланта-пора встречаться |
|
||||
|
||||
Галина!! Очень хорошо! Прямо пышешь свежестью! И кожа хорошая! А твое настроение это приятный бонус к твоему результату!
Я уверена, что к обновленному личику и замечательному настроению обязательно приложится ну что-то ОЧЕНЬ новенькое, что заполнит и твое сердце! Ну эт, конечно, если кушать не перестанешь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|