Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ничего удивительно
склерозируя мелкие сеточки,просто убирается некрасивый внешний вид,но суть проблемы-в перераспределении кровотока,не решается то же и с сосудами на лице но лично я все равно буду удалять,во всяком случае,на лице,они портят всю картину |
|
||||
|
||||
Девушки, а наволочку медную можно в телемагазинах наших покупать? Оригинал будет? Или лучше на Сupronuk ? Что-то я никак не определюсь...Надо -не надо? Верю-не верю?
Поругайте...:mad0:похвалите ее... |
|
||||
|
||||
tanyshkab,
почисть личку... извините за офф... |
|
||||
|
||||
tanyshkab, а про шею я и забыла. Когда заказывала тоже ведь думала и на шею мазать. А вот вчера про это забыла, намазюкала только кисти рук и ногу. Сегодня тоже буду мазать шею, хотя в моем случае вряд ли поможет. У меня кольца на шее очень заметны, они у меня с юности. :susel:Строение шеи такое.
|
|
||||
|
||||
Джила ,а ты как решила удалять ? Я на лице делала фотоомоложение ,во второй раз сожгли так ,что почти месяц людей пугала. На ноги стреляли другим лазером . Блин ,всё на месте. Иза права ,денег выбросила прилично. А звездочки эти д о с т а л и !
Уже готова взять в руки шприц и колоть их, колоть. Или просить ,что бы укололи. |
|
||||
|
||||
Лорена,я хотела сказать,что каким образом их ни убирай,они все равно будут появляться,больше или меньше,вопрос только-с какой скоростью?
Я все же наверное на лазере удалять буду,колоть как-то лень,да и о побочках я говорила как-то вот мне тогда прочно засела в голову мысль,что склерозанты-не шутки Кате,как выяснилось,тоже доходчиво объяснили по большому счету,конечно,вряд ли они опаснее лазера,но че то душа у меня сейчас не лежит этим заниматься,я сейчас осторожничаю,обжегшись на молоке да,фото это же не лазер |
|
||||
|
||||
Джила ,спасибо за ответ!Я тоже жду когда носу исполнится 2 месяца после рино и попробую лазером удалить под носом и на крыльях . А со звёздочками на ногах беда ,прям и не знаю уже что и делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на кремик, который жирка добавляет лицу
Спасибо |
|
||||
|
||||
Арабика это Лейрак наверное, но чего то он и мне не очень, отека может и нет как у девочек, но какой то невнятный. Я уже долго мажу, как то не замечаю результата. А так мажут же на лицо те которые для бюста, или для попы. Вообщем кто на что горазд! Купи по ссылкам Мамонтенка, лучше точно ничего нет.
Насчет Купрона я сменила наволочку недавно после года, эффект сразу заметен. Все же за год она потеряла часть активности. А сейчас несколько дней уже с утра выгляжу оффигительно . Обязательно плопробуйте, оно того стоит. Насчет теле магазина ничего не знаю... |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Признавайся Иса, ты все такую же и брала наволочку в Баф энд Бейонд? Мне тоже хочется выглядеть офигительно,
|
|
||||
|
||||
Нет, Мамамия я уже второй раз на сайте самого купрона покупаю. Там другие наволочки, мне нравяться больше. На Кристмасс у них обычно распродажа, сейча уже скорее всего закончилась.
|
|
||||
|
||||
Вообще не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь - спецы тут прописаны
Как определить что нужно коже - питание или увлажнение в первую очередь? А если и то и другое ? Кожа в целом сейчас нормальная , но с очагами сухости - около углов губ, в середине щеки, на переносице. Очень плотная .
|
||||
|
||||
Лойлира не очень понятно что ты спрашиваешь ... Если есть шелушение надо его убрать. Чего имеется в виду под увлажнением тоже не понятно. исскуственное что ли, гиалуронкой?
Чего организму надо вода или пища в первую очередь? |
|
||||
|
||||
)))
Не устраивает только шелушение (легкое) После умывания ( снятия косметики) сразу крем , иначе чувство стянутости ( я думаю что так у большинства) Гликолик подойдет для убирания шелушек ? Про гиалуронку начиталась где то на форуме не оч. хорошего, поэтому про нее не думаю (пока)
|
||||
|
||||
Все же лактик лучше если неприяная сухость, а не только шелушки, и желательно в креме. Пару раз в неделю попробуй для начала, низко процентный типа AmLactin или Lacsal. Ну и бепанден на ночь обязательно на эти места или Пантенол, можно и маску из него делать наносит толсто толсто потом снимать излишек. Из народных маску из овса, там бета-глюканы они тоже весьма способствуют гладкости и насыщенности кожи. И еш ее каждый день утром.Это самое простое что приходит в голову.
|
|
||||
|
||||
Добавлю в пользу Лактика. Мажу руки уже месяца три, от кончиков пальцев и до плеч. Потихоньку проявляется результат. Кожа очень ожила, на кистях практически отсутствует пигментация, состояние кожи гора-аздо лучше. Стараюсь намазать пару раз в неделю на чистую кожу вечером. Даже сейчас, зимой, когда она обычно выглядит изрядно пересушенной несмотря на кремы, вижу реальное улучшение, спасибо Лактику! После трех месяцев уже точно могу рекомендовать, а то не совсем понятно было. На фото, к сожалению, тургор и тонус не передается, придется верить на слово)))).
Добавлю насчет звездочек на ногах. Правда, раньше уже не раз писала. Убирались они с помощью фото на Элосе. Было изрядное количество. Остались лишь самые мелкие сосудики, которые уже не выловить. Очень довольна! Прошло два года. Больно до ужаса, но результат супер.
|
||||
|
||||
Леачка ,спасибо за звёздочки Буду искать Элос ,в моей деревне Про Лактик тоже заинтриговала ,почему то не имею ,непорядок ...
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Лактик в виде чего , это гель, крем , эмульсия, тоник ? На ибее или в каком то инет-магазине продают ?
|
||||
|
||||
Это или гель или жидкость. У меня в обоих вариантах. То есть, 10% молочная кислота. А есть и в креме, и проценты выше. Для рук я пользуюсь густой жидкостью или гелем. Ужасно нравится! Кожа медленно но уверенно меняется к лучшему. На ибее тоже есть, чичас поищу.. Да и на других сайтах полно, мы раньше много ссылок давали с разными ценами. Жаль, наша любимая тетенька английская перестала отправлять в Россию, слишком много было проблем с почтой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я выставила ограничение на размер, большую упаковку. Можно закинуть в поиск по-другому. У Дианы я брала неплохой, 10% гель лактик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|