Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Maruse, круги у Аллерганов были и гладкие и текстура. У тебя она? тогда да, это то что под запретом. Просто так часто круги ставят именно гладкие аллерган, вот и забыла об их текстуре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maruse, я считаю, что 9 лет и роды уже показатель к замене. И не стоит себя накручивать. У меня тоже стоят такие. Меня эта повальная паника не трогает. Я просто поняла для себя риск и обследуюсь. планирую относить их лет 5-6 и заменить.
|
|
||||
|
||||
Аллерган 335, установлены 3 мая 2012 года, сейчас мне 54. Все 8 лет радуюсь ненарадуюсь, что установила импланты ))) И, надеюсь, ещё долго буду радоваться, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже мелкая по габаритам с большими имплантами. Но в одежде все очень скромненько( а у вас даже в одежде большими кажутся?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу перебора!она роскошная!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, мне 48, грудь сделала 2года назад, склонна к полноте, поэтому всю жизнь в спорте, а и зож, считаю калории на автомате. Сохраняю свой вес 51 кг при росте 160, сравниваю себя с ровесницами, да и с гораздо более молодыми, я довольна собой. Занимаюсь телом, косметологи лицом и я точно знаю, что и в 60 буду всё это делать и лицом уже будут заниматься хирурги. На ухоженных людей всегда принято смотреть, в любом возрасте, главное не распускать себя, тогда думаю и грудь не подведёт по-крупному.
|
|
||||
|
||||
Моим имплантам почти три года. Операцию делала в Гааге, Голландия. Ставили Политех Репликон на круглой базе анатомической форма (пена) 330 мл эктравысокий профиль. На момент операции вес был 49 кг, может поэтому доктор не хотел больше ставить. Сейчас я 57-58 (как на фото). Рост 1,66. Очень довольна, что сделала. Последние два года ещё и кроссфитом занималась, я себя в движениях не ограничивала. Только когда лежу на спине чувствую, что грудь твёрдая.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Я тоже удивлена, база у меня тоже маленькая, 10,3, если не ошибаюсь. Но я тогда была дрыщем, доктор не хотел ставить больше. Я хотела 500 и круглые. Насчёт формы я согласна, он выбрал идеальную для меня, но насчёт объёма могла и поторговаться. Если бы делала сейчас, 500 мл влезло бы без проблем. Не исключаю менять на большие, если надо будет через некоторое время. А пока довольна, как есть
|
|
||||
|
||||
@Reveye, красота! Я тоже ставила имплантаты с весом в 48 кг при росте 170, чистый Бухенвальд был, поэтому док и поставил самый маленький размер, 300.
В этом июне было ровно 7 лет. Вот сделала как раз фотки. Круглые, Евросиликон, сверхвысокий профиль. Зато сейчас разожралась на 17 кило, лучше бы наоборот) Но тогда мне загорелось на свой 50-летний юбилей срочно сиськи, тем более в сентябре мы собирались на острова) |
|
||||
|
||||
@Most, ааааа, да🤦🏼. Я-то знала наизусть параметры, со временем забыла @Iryna, спасибо! Очень красиво у вас получилось, и не скажешь что всего 300, выглядит больше, как по мне
|