Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну видишь, у разных больничных систем - разные подходы к этому вопросу )) Я сколько ни делала операций - всегда ноги или бинтовали, или чулки требовали носить
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
Прогресс!!! А ты сама-то что-то видишь, похожее на воспаление? Olgaas, в ФНКЦ каждый раз наблюдала даже мужчин в чулках или забинтованных после оп на коленях или бедрах, там все такие мумии |
|
||||
|
||||
а воспаления никакого нет, просто края кожи, где соединяется шовчик, в одном месте почернели слегка. И всё. Ну, короче, местный травматолог хочет чтоб все зажило красиво, а не расползлось после снятия швов. Ну ок, бум ждать неделю ))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, дык понимаешь, там чистить нечего. Просто черная кожа скраю, плотно прилегающая к мясу пальца ))) Ничего не волдырится, не отслаивается, не гниет. Просто почерневший кусочек кожи. Так что че там шить заново - ну его нафиг )))) Еще не так сошьет
Я вот теперь раздумываю - попить Пентоксифиллин или не стоит?? )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль. я пошутила, не бери в голову, просто некоторые мЭстные доки начинают искать "соринки" в работе других.
А смысл? Трофических язв и гангрены нет, ТТТ |
|
||||
|
||||
Ирина71, даа, согласна полностью, местные хЕрурги любят придать себе солидности )) Дык этот типа того и есть, потому что сразу начал - я всем рекомендую делать тото и тото, и вообще - от бетадина может быть переизбыток йода и тп, короче, грузил меня, грузил... уже ухи завяли у меня
дык я вроде читала, что он от некроза помогает ))) Ну да фиг с ним, зачем лишние таблы принимать, мало ли какие последствия могут наступить, точно! |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Чего ему помогать-то, он уже (по заключению мэстного) уже пришел Успокойся и не жри все подряд, а то потом голову будешь лечить и ЖКТ. |
|
||||
|
||||
сегодня сходила на снятие швов с левой ноги (где краевой некроз травматолог обнаружил). Слава богу сняли. Записалась на контрольный рентген на 10 число, а числа 17-18 буду спицы снимать. Эхх.. еще 3 недели с ними ползать )))
|
|
||||
|
||||
Успешно все прошло?
|
|
||||
|
||||
Левка
Ого в какой теме я тебя в тратила,молодец что решилась!Поправляйся и заживай. скорее . |
|
||||
|
||||
Nymphomania, конечно! Что там швы снимать - больно слегка, когда подтягивают, а так - нормуль. Главное теперь дождаться снятия спиц ))) И постепенно встать в строй, а то с октября у меня жесть по работе начнется
Беся, да это было уже вынужденное решение.Если бы не неудачно проведенная операция на гигрому на пальце ноги в декабре 2017 года, фиг бы я решилась Вот и говорю - не было бы счастья, да гигрома помогла ))) Вот только спица на левой ноге в 4м пальце выскакивает, приходится всё время ее вправлять, как только вылазит |
|
||||
|
||||
Жуть какая. Я как-то ломал кость в ладони и мне ставили на 4 месяца две спицы через всю ладонь почти, так они как бы внутри были и кожа была зашита в месте ввода, не очень представляю, как спица может выскакивать.
|
|
||||
|
||||
Batman, хахаха )), к сожалению, такое бывает, почему-то во всех пальцах нормально стоят спицы, а именно в этом выскакивает. Ты еще не видел, как она у меня вылезла сантиметра на 2,5, и мне пришлось ее крутить-вертеть, впихивать обратно в палец, иначе она бы окончательно выскочила ))
вот тут я фото делала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=878 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Batman, ты видишь, на сколько спица торчит? И я ее практически до кончика пальца обратно вправила, это была жесть!!! Тут я еще не терминатор!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ничего, сейчас Терминатор, потом будешь танцор диско )
|