Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик1, полностью поддерживаю Ваше негодование. Ходили ли Вы на консультацию еще к кому-то кроме АЮ? |
|
||||
|
||||
Мда, я таких операционных, к счастью, пока не видела...
Rusdoll, да, ходила. (Дробышев, Сенюк, Неробеев, Набиев). Послушайте, то, о чём пишет Эмин очень важно для нас (для потенциальных пациентов), но как же быть? Как нам узнать фамилию хирурга? Можно я здесь задам наводящий вопрос-утверждение с ФИО хирурга или я и Эмин получим за это бан? |
|
||||
|
||||
Цветик1, я так понимаю, Вы еще не определились с хирургом и не начали лечение? Что скажете насчет Сенюка?
|
|
||||
|
||||
Да, возможно я что-то путаю) мне говорили так, про несколько столов, может дезинформировали. Но то что хирурги могут переходить от одного пациента к другому это точно. Но в этом и нет ничего такого.
А мне больше интересно, что делали emin555, что он хотел, и что именно сделали. |
|
||||
|
||||
Rusdoll, у меня сейчас идёт ооочень активная подготовка к оп, оп - летом, в РФ за меня взялся/смог взяться только один хирург - А.Н. и я ему доверяю.
Пока что я вижу только работу моего орта - я очень довольна (тьфу-тьфу), нашлись "контакты", нч "не летает". Пока так. |
|
||||
|
||||
перечитайте мой текс - попросила его написать на почту
|
|
||||
|
||||
Думаю, узнать имя хирурга на этом форуме есть один только способ - попросить emin555 выложить фото ДО/ПОСЛЕ, не обязательно всего лица, можно той части, о которой велась речь.
Цветик1, очень рада за вас, что на данном этапе лечения всё складывается хорошо! |
|
||||
|
||||
Насдеко, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Виктория1, Anneco,
насчет брекетов!! да брекеты ношу уже почти 2 года, летом буду снимать, когда только ставил их , сразу запланировали ОП, когда зубы встанут на место! Сегодня ходил на физио- магнито терапия, (две горобочки к щекам) не знаю есть ли толк, насчет прогулок на воздуху тож слышал полезно говорят,буду гулять, И насчет Детралекса, Троксивозиновой мази пользовались? |
|
||||
|
||||
Ой...Я этого даже не знала...Что-то сразу расхотелось по квоте делать...
skoll, а ты не в курсе, так очень часто бывает что квотных не сам хирург оперирует? Тебе ведь сам Дробышев делал, не аспиранты, правильно? |
|
||||
|
||||
фото 2,5 нед после ОП на В,Ч и НЧ
фото 2,5 нед после ОП на В,Ч и НЧ
|
|
||||
|
||||
Мелко очень, не видно ничего.
Я мазалась всем, что под руку попадало.
|
||||
|
||||
Дима, извините, что настаиваю, но нахожусь в поисках хирурга, можно все же как-то узнать имя хирурга? Может фото выставите - просто нижней части лица -? ) Или можно на почту фамилию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень признательна! О, пока писала - вы выставили ))) |
|
||||
|
||||
я делал, в челюсто лицевом институте , на тимирязевской - улица вучетича 9а, там все специалисты в этом деле, на 4 этаже, в отделении пласт хирургии, я делал по квоте
|
|
||||
|
||||
Была у хирурга. С костью ничего делать не будет. С его сло и так всё хорошо. Не хочет опять вс "вскрывать".А на счёт болей...сказал, что нужно к зубному.А у зубного я была 3 дня назад, направила к хирургу...
|
|
||||
|
||||
большего размера
большего размера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а аспирант это степень (по учебе) или должность? ординатор это должность? Я путаюсь. Просто они там скорее всего уже полноценные члх, т.е. имеют право оперировать самостоятельно. Иначе бы их просто не допускали в одиночку делать. А те кто не имеет права пока еще, те ассистируют. Другое дело, что пугает, что они молодые и с небольшим опытом. Но это настолько все... ну... я понимаю что мне легко говорить, т.к. у меня все позади. Но вот бываю профессора такие, с кривыми руками. А бывают аспиранты, у которых руки золотые. Которые лучше профессоров делают. |
|
||||
|
||||
Дима, а у Вас лицо, наверное, худое достаточно? Или отек небольшой для (данного срока).
|
||||
|
||||
шприц на 150 мл из него я ем
шприц на 150 мл из него я ем
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|