Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я вижу сильную разницу в ногах. Вообще это нереально сложно, заставлять себя что то делать дома. Девушке желаю, чтобы у нее все получилось, такая сила воли заслуживает уважения.
В нашем зале вижу беременную месяце на 7, она делает жим лежа, ходит на дорожке, приседы не видела. Сама смотрю с испугом. Думаю, если мне придется быть беременной еще раз, то обязательно буду заниматься под контролем. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю промежуточные результаты сушки.
Я конечно не ожидала, что все так будет быстро гореть. Сушусь я с 7.05. Вес был 58,4 кг, стал 55,6 кг (я в шоке!). Этот вес я увидела на весах еще вчера. С одной стороны понятно, что мышцы по идее тоже уходят. Но в объемах я стала больше, чем была раньше при таком же весе. Объем бедер был 95 см, стал 93,5 см (раньше был всегда 90-91 см) Объем талии был 64 см, стал 62,5 см Сфоталась, чтоб показать динамику. Специально фотографировалась в затеменном помещении с одним источником света, чтоб хоть чуть-чуть показать то, что вижу я. А именно, как мышцы начали прорисовываться. Мне очень нравится. Целлюлит почти весь исчез. Даже если я потеряла и потеряю немного мяса, к плажному сезоны мне такая фигура приятнее. Кардио на следующей неделе убираю. Оставляю только силовые многоповторки 4 раза в неделю. Ну и может иногда раз в неделю с семейством или подругами на великах буду кататься. Начну сегодня увеличивать постепенно углеводы (хотя они все равно присутствовали все это время). Но самое парадоксальное, что меня не тянуло и не тянет на сладкое и вредное. Просто вообще все равно, что есть. Белок старалась употреблять в максимально возможном для меня количестве. |
|
||||
|
||||
Блондик, фигурка у тебя просто супер! Очень здорово изменился бицепс бедра, чего раньше у тебя не было. Попа вообще супер! А еще руки объемнее и рельефнее стали!
Мне очень нравится!!!! |
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо! Стоило уйти жиру, как я начала видеть свои мышцы. Ну и ощущение легкости и своего тела появились
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! Но жир еще есть, буду добивать
|
|
||||
|
||||
Блондик, очень красиво! Респект! Я бы еще пожгла чуток жира, лето походила худенькой. Осень-зима - поработала бы на массу на ноги и попу и след весной опять подсушилась. Должно получиться просто идеально.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Так и планирую делать. Зимой не так болезненно набирать)
Дорожка уже проторена, в каком направлении двигаться - понятно. С вашей помощью и мотивацией буду работать |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня после ОП липо и фетграфтинга у Кампоса прошло 4 недели.Ещё есть отеки,но по моим ощущениям мне уже нужно как то "растягиватся". Руки ,от локтя до плеча тоже липо,там особенно тянет и твердость. По вашему мнению,с чего можно начать? Больше всего меня волнуют ноги ,от колена и выше,там скопился весь жир,наеденный для фетграфтинга.Я,иногда заходила в эту тему,видя ваши результаты и читая схемы тренировок, я поняла о спорте не знаю нечего. Мои фото есть в теме Мексика.Кампос Леон,посоветуйте пожалуйста с чего начать?
|
|
||||
|
||||
Barsa, а что за твердость? Может быть массаж лучше?
А скопление жира и его сжигание невозможно локально. Жир будет гореть со всехимест равномерно, или сверху вниз или снизу вверх( в зависимости от типа ) у меня ноги последнее место. Поэтому сжечь конкретно жир на бедрах нереально, нужно сжигать везде. А еще есть такой действенный метод, физ. Нагрузки + хороший лимфомассаж. Все таки образование локального жира на бедрах или животе я считаю проблемой работы конкретных участков лимфы. Мне всегда помогает массаж лимфы, сейчас еще и жиросжигатель ввела, картинка меняется. А у меня уже сложный случай, когда тело не считает это лишним и с трудом расстается. Так что может начать с простых тренировок + массаж. Хотя я ничего не знаю о фетграфтинге.... |
|
||||
|
||||
barsa если нужно расстаться с жиром, то надо просто сесть на диету и ввести общие нагрузки на все тело по методу жиросжигания, то есть кардио + силовые многоповторки. Жир горит, мышцы укрепляются. Думаю программы Ланиты вам подойдут. Но жир будет гореть везде. Ну а с деревянностью и отеками что делать, думаю надо с доктором посоветоваться. Массаж скорее всего.
Начните с общих нагрузок небольших + кардио, а позже, когда восстановитесь можно будет корректировать уже программу. |
|
||||
|
||||
Barsa, тебе сейчас можно только массаж, ходьбу и растяжку. До 3-х месяцев тяжелые физ упражнения запрещены.
|
|
||||
|
||||
после фэтграфтинга нельзя резко сбрасывать вес и сжигать жир полгода, разве нет? уйдет же попа, Барса...
согласна с Люка, причем на увеличенные зоны послабее массаж, ну а на отлипленное и нетронутое посильнее растяжка дело очень хорошее, отеки и дубовость уходят |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки!Массаж,делаю через день,уже 10 сеансов. Расстяжка...это йога? Кардио..ходьба?
Лука,при ходьбе,разве нагрузки на ягодицы нет?Мне,уже надо "отойти" от пластики,надеюсь спорт мне в этом поможет. Мне кажется всё очень сложно.....НАдеюсь не только на укрепления тела,но и "духа".Бассейн по вашему мнению уже можно? |
|
||||
|
||||
Растяжка это простые упражнения на растяжение мышц. Ну какое кардио после графтинга? Я только гуляла в медленном тепме и все. Через месяц нельзя никаких жиросжигающих нагрузок как мин 2-3 мес, у меня так было написано в постоперационных рекомендациях. Одеревеннелость может держаться до полугода. Заграфтинные места нельзя массировать!
Я начала заниматься через 3 месяца и бросила, фактически начала реально тренироваться ближе к 9 месяцам. Жир может уйти и к году от нагрузок, а уж через месяц вообще опасно.Кстати, жиросжигатели тоже под запретом. Все зависит от того, насколько важно тебе сохранить результат. Я до сих пор трясуь и фотографируюсь, если начнет рассасываться, буду тормозить с треньками. |
|
||||
|
||||
Ланита, расскажи, пожалуйста, какой ты делаешь лимфодренажный массаж, аппаратный или ручной у массажиста?
|
|
||||
|
||||
Вот мы женщины, блин, там наращиваем жир, тут сжигаем и трясемся над каждым местом)))))
Пинги, я делаю ручками массаж и сама себе. Включаю фильм вечером и по полчаса делаю себе массаж на каждую сторону. здесь я не знаю хороших массажистов, а аппаратные, типа LPG , мне не нравится, я лет 5 назад делала, вообще никак. В Питере на ручной массаж ходила с ароматическими маслами, всегда супер было. А вот на попе у меня жир не горит при обычном силовом тренинге, но стоит начать кардио- сдувается моментально. И жир уходит от него на попе в первую очередь. Поэтому кардио делаю ну очень лимитировано, инач не видать попы. И это при условии, что с попойй, точнее с ее наличием проблем никогда не было. А все равно кардио боюсь, реально попа исчесает от него. |
|
||||
|
||||
blond_ambition
шикарно!! просто супер!! фигура - отпад! |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо!
|