Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольгуня, смотрю вам уже ответили, придерживаюсь того же мнения. Удачи!
|
|
||||
|
||||
ни разу не в качестве совета, просто из опыта - сильный отек от лонгидазы согнала двумя таблетками фуросемида. боюсь я гормональных инъекций...
|
|
||||
|
||||
Сегодня уколола гиалуронидазу- отек ещё сильнее, чем в прошлый раз, дополз аж до брылей.
Сейчас лицо квадратное, очень надеюсь, что это был последний раз установки фермента. Завтра утром прилетает муж, удивлю его в очередной раз Посмотрела фото из клиники, верх сильно отёкший а овал ещё мой, сейчас глаза уже немного отпустило, зато отек уехал на овал. Сразу укололи Дексаметазон, Лазикс выпила, надеюсь что за ночь хотя бы намёк на славянскую внешность появится. Врач сказал, что такая сильная реакция бывает крайне редко, наверное, у меня аллергия на фермент. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, сказать, что реакция сильного отека крайне редка- это не совсем точно. Либо работают с ним не очень часто. но отек уйдёт- до 5 дней будет уменьшаться постепенно. Максимум 7 дней( по опыту).С утра может быть немного больше. Главное, чтобы результат был ожидаемый. Желаю, чтобы наконец вы обрели спокойствие и пробемаосталась в прошлом! Напишите каков итог.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!
У меня после Лонгидазы в прошлый раз воспаления полезли через дней 10, сейчас, видимо, так и ориентироваться буду, пальпация и наличие/отсутствие воспалений спустя время. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, а сколько ввели и как разводили? Если такая реакция- вполне возможно что и единиц введено немало. Но в вашем случае это скорее всего оправдано- уже не первая процедура, а проблемы с гелем присутствуют и его надо убрать , а он не даётся так просто.Я позавчера тоже ввела гиалорунидазу под глаз- все перфекционирую , остались фрагменты после неудачного введения почти 2 года назад и я хочу убрать все. Делала вместе с плазмолифтингом( PRP). Но я ввожу очень мало: 0,03 на три вкола , развод 1:10. Вчера небольшой отек, сегодня почти хорошо. Но там я и плазму поколола, поэтому и от неё отек. Второй глаз ферментом не трогала, только плазма- красивый такой отек, наполнение и осветление зоны.
|
|
||||
|
||||
Nube, не знаю если честно как разводили, я сказала врачу, что это будет уже третий раз, и надо убирать все, к тому же я пришла с воспалением сегодня, под левым уже чуть утихло, остался немного отек, а правый был в папулах вспухших, но они при пальпации были безболезненными.
Думаю да, ввели немало ввиду моих особенностей "ношения" этого геля. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, понятно..Будем ждать хороших новостей!
|
|
||||
|
||||
Вот фото глаза в клинике и дома спустя 3 часа.
И овал в клинике и дома. Брыли надеюсь, покинут меня вместе с отеком. Средняя зона тоже вся в отеке. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, Брыли вас покинут вместе с отеком, это точно. Дексаметазон надо было до процедуры уколоть зная вашу историю с ферментом. Но там где вы дома- уже человеческие глазки, хорошо что на жтот раз врач был знаком с этим препаратом. Такой отек будет дольше сходить- в 5 дней не вложится. Можно ещё раз уколоть дексаметазон , до 3 раз бывает применяем, а вот больше не стоит. И конечно только по показаниям и по назначению вашего врача.
|
|
||||
|
||||
Nube, я не стала колоть Дексаметазон заранее- тогда уходят воспаления и отек от них и гель сильно хуже прощупывается.
Дексаметазон спустя 1 час ещё добавили, потому что отек не только не уменьшился, а и чуть прирос. Решили с врачом, что если все же придётся ещё раз колоть фермент, то да, уколоть до процедуры Дексаметазон. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, можно сначала наметить точки для введения фермента и за минут 20 ввести дексаметазон; посидеть, подождать и колоть фермент. Но уже понятно что совсем от реакции он вас не убережёт, но хотя бы уменьшит ее.
|
|
||||
|
||||
В общем, мои дела такие- ещё не сошёл отек, а уже вылезло воспаление
Офигеть просто, вот как ловить гель в следующий раз? Запоминать места воспалений? И можно ли столько Дексаметазона и с какой периодичностью!? |
|
||||
|
||||
Ольгуня, сейчас вам не надо спешить- время должно пройти после процедуры. Надо выждать недели три. Воспаления повторяются в одних и тех же точках? Пока полностью не сойдёт отек от фермента- невозможно оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Nube, воспаление появилось немного в другом месте, чуть дальше от места, где в последний раз было воспаление в том числе, по кости, под 45 градусов примерно к зрачку.
Врач, что его колола утверждает, что укладывала его от внутреннего угла и до зрачковой линии. Но как-то он туда попал, она не отвечает, мне кажется что мигрировать он не мог, поскольку лежит как раз в продолжение линии, по которой она разминала/протягивала его. Что же это может быть, или врач лукавит и дотянула она его до этого места или фермент "разбавил" гель и он уполз в тканях дальше по направлению к виску? Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Ольгуня, а как выглядит Ваше воспаление? можете сфоткать?
|
|
||||
|
||||
Yasherka,
Выглядит примерно вот так, это может быть одиночное, либо несколько мест, пару раз начиналось с одного небольшого места, а сливалось в большую сплошную колбасу. Место обычно краснеет, отекает, плотное, при пальпации чувствительное. Гель двухфазный, видимо плохого качества, и моя иммунная не может его воспринятую и борется постоянно, в этот день ставили несколько гелей, в том числе Плуреаль волюм, воспаления только в подглазничной зоне, где стоит это "дерьмо". Ну и вообще, я гелю колю почти 14 лет и такое впервые, гели всегда, кроме этого были хорошие и всегда стояли прекрасно, я даже не знала что такое бывает, поэтому не настрожилась, когда врач "сватала" его. Как она сказала, она ставила его ещё троим до меня, себе в том числе, после моих приключений она опросила всех, у одной девочки все ок, у двоих тоже воспаляется, но более лёгкая форма, такая сильная реакция у меня одной. Гель - Hyfil-rus. Очень не советую его никому ставить, надо же было так лохануться мне. |
|
||||
|
||||
я конечно не врач, может Nube, как профи скажет свое мнение, но мне кажется что это на сосудистую реакцию похоже, а не на воспаление....
|
|
||||
|
||||
Yasherka, на фото может не видно, но образуются как-бы твёрдые шишки в месте воспаления.
У самого врача в средней зоне он "возбудился", у второй - в висках. |
|
||||
|
||||
да, на фото кажется что просто краснота ну и гиперкоррекция. у меня просто у самой краснота до двух недель держится в подглазьях в местах введения препарата, на сам препарат не грешу вообще
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|