Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот как то так))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
tiramisu ,девочки про "лопатится", что-то перемкнуло))) имела ввиду, то что написала N@t@ly. Просто вышла вчера с консы расстроенная, у меня по блефаро никак пазлы не складываются. И всё пошло тар-тарары. Всё же к окончательному решению по оп не пришли. Но нити силуэт лифт в среднюю зону да, эндотайн риббон вооще супер мне понравилось. Показывал фото. Ну мы то с тобой как-то давно тыкаемся.))) Теперь по эндотайну риббон, что бы я косноязычно всё не рассказывала суть установки посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там много чего и про эндотайн риббон есть. По шее пока хочу на ДОТ, но вариант установки на шею по-моему тоже не плох. Док сказал, эти ленты травмируют ткани потом в течении 6 мес. рассос с образованием фиброза- создаёт каркас. Обещает лет пять. Если всё сложиться как надо, то на конец января решусь. Кста на консу ходила с katy023;) Она девушка очень подкованная, прям рада знакомству с ней в реале! Не знаю как она,но для меня это луч света.))) Ещё бы долго ковыляла. |
|
||||
|
||||
Sofita ты у вв на консе была?а вы не смотрели у него фото до и после как он поднял силуэтлифтом среднюю зону?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если серьезно то,cама всегда радуюсь, когда смогла чем- то помочь и пазл сложился С такими темпами как ты "ковыляешь", я тут по черепашьи год ползу, кучу инфы перелопатив и перечитав форум вдоль и поперек. Информацию, полученную здесь, считаю бесценой. Так что спасибо нужно сказать и форумчанкам и этому форуму. И отдельное спасибо за знакомство. Да, ты права, фото, которые нам показали на конс. с нитями меня тоже впечатлили. Но не забывай, там он совмещает Силуэт лифт с височной подтяжкой. Из за этого результат очень естественный и подтягивается равномерно вся средняя треть. Плюс овал за ней тоже приподнимается. Эх ,жаль, фото только у него в компе, а так бы и девочки посмотрели.Может и не так все хорошо как нам показалось..... Я пока в сомнениях... Тем более, что он мне вообще не хотел сейчас ничего делать. Но ходить птозиться еще лет пять и ждать СМАСа не хочу точноТак что, наверное, надо решаться. Кстати ты в блефаро фотки выставила. Верхнее веко- загляденье просто Но вот хвост брови я бы чуть подняла. Не хочешь нити с височным лифтингом совместить, как он мне предложил? И самое главное чуть не забыла.... Happy Birthday |
|
||||
|
||||
У нас ведь по эндотинам даже, кажется, тема была.
На них многие надежды возлагали. Но потом как-то все пришло к тому, что изолированно их не ставят, а только заодно в ходе ОП. Даже на сайте, что по ссылке сверху "При этом сами хирурги склонны рассматривать крепление пластин в качестве прикладного метода во время проведения классических операций – фейслифтинга, блефаропластики, липофилинга." Если Sofita сделают эндотины изолированно, и они реально подействуют, это будет вдохновляющим. Надеюсь, вы поделитесь результатом, буду следить за темой. |
|
||||
|
||||
katy023, спасибо дорогая за поздравление.
Цитата:
Цитата:
Да это тема Алии, я в неё сразу побежала.)) На второй консе уточняла у дока может вместе с лентами эндотайна риббон поставить пластинки эндотины, чтобы овал лучше удерживался. Он мне объяснил, что в моём случае достаточно будет только лент. Там немного другая система установки. Делать буду и конечно поделюсь резлом. |
|
||||
|
||||
katy023 если можно дайте ссылку на Ваши фото плз.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ,конечно можно) Эта тема, стр 41 пост 819
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5631&page=41 |
|
||||
|
||||
katy023, все ваши посты во всех ветках всегда прочитываю с большим вниманием и интересом.На те вопросы, которые я вам задала, вы не отвечали нигде.Поэтому отсылать меня второпях обратно к форуму, наверное, не очень вежливо с вашей стороны.
Если вы то так бы и написали.Удачи. |
|
||||
|
||||
helen_a ,спасибо
У меня ведь опыта с Силуэтом личного нет.) Поэтому давала в этой теме какие то -выдержки ,точно помню в начале... Вот на этой странице, например, разметку Хавьера Де Бенито выложила. Фото свое по Вашей просьбе выложила, рассказала, что мне предложил док. Зачем это все повторять в личке?И что тут невежливого? У нас ведь есть на форуме те, кто ставил Силуэт и активно присутствуют в этой ветке .Думаю спросить лучше у них.... Если решусь на ту манипуляцию, вкупе с Силуэтом, которую предложил док., конечно поделюсь информацией) А Вы тоже, если что нибудь разузнаете, обязательно делитесь) А может быть Вы на установку решитесь даже раньше, чем я и Ваш результат нас вдохновит)) Так что и Вам удачи. Дорогу осилит идущий! |
|
||||
|
||||
Наверное, особенности кожи. Я выставляла фотки в этой теме. У меня в области носогубок по 3 мезонити и по 3 в марионетках. Синяков и отеков не было вообще. Что и сподвигло попробовать их поставить в подглазья по 3 и в гусиные по 3 нити. Т.к. филлер неудачно подошел, отеки были. Сегодня 5-й день. Ужас ужасный. Желтющие синяки (или желтяки) под глазами, отеки, складки. Кошмар. Теперь думаю, может надо было сразу ставить больше, чтоб уже терпеть, так было для чего. Потом напишу,что получилось. Веду с переменным успехом борьбу с подглазьями. Кожа очень тонкая, сухая.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто ставил Силуэт лифт софт ( это рассасывающиеся)? ОТЗОВИТЕСЬ плз я в Питере. может посоветуете врача? пока думаю о Протасове.
|
|
||||
|
||||
Викусська , мне ставили по две нити под брови (зачем-то) и выводили на скулу, (хотя просила поднять хвосты бровей), но т.к. там совсем кожа-да-кость у меня были черные синяки недели две. Косметолог моей подруги тоже говорит, что после мезонитей в область щек - не бывает синяков. Может решусь к ней сходить. Она своей шестидесятилетней маме делала и говорит клево. Но маму мы не видели.
|
|
||||
|
||||
У моего косметолога синяки были на щеках после мезонитей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоспидя уж сколько их, входящих в эту тройку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осталось Вам выложить 3499) А чем Вам так насолил Хавьер с Ваших слов Ваш де Бенито? Это уважаемый во всем мире ученый муж и хирург, один из основоположников методики Силуэт лифтинга, который мы здесь обсуждаем? Пришла на память известная басня Крылова ...... |
|
||||
|
||||
Ну раз басня пришла Вам на память, в таком случае это от склонности к идолопоклонничеству. Хавьер наш Де Бенито мне абсолютно не насолил. Я у него училась, поэтому и смею утверждать про разные разметки. Я просто проиронизировала на счет "входящий в тройку лучших мировых". Вот в этом сильно сомневаюсь. Может входящий в тройку Испании хотя бы). Или чего стесняться? В нашем шоу доктор номер один - и все дела
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекращайте пикировки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А учились в Испании, или он к Вам приезжал? И почему не делитесь приобретеными знаниями? Sabiwa ,прошу прощения) пока писала свое сообщение, появилось Ваше... Здесь совсем не в пикировке речь) Ведь мы собираем опыт по крупицам и добросовестно делимся им. А если есть человек, который имеет его больше, то многим будет интересно его послушать. А к учителям, все таки, нужно поуважительнее, ИМХО) |
|
||||
|
||||
Опытом можно делиться не проезжаясь по собеседнику. Другим удается. Девушки, мои замечания не требуют комментариев. Просто следуйте им.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|