Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37 мдя... Грустно конечно. Самый пипец-это если визуально видно ВСЕМ, а вот хирургу красиво и правильно. Взять бы и у...... промолчу, а то за мат забанять меня. Но других слов просто не нахожу!!!!!(
так а переделывать он не предлагал? Или Вы сами не хотите с ним связываться даже если бы и предложил? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, я почему то уверена что все будет ОК, не знаю почему... Исходник можно посмотреть в "Акциях" по увеличении груди у Балкизова, в заявках на участие)...
Не пугайтесь только))) |
|
||||
|
||||
irisha37 ох,Ириша, большое спасибо за поддержку!
в плане эстетических и установочных предпочтений моего дока я стала жертвой постоянных болей в груди, настолько, что грудь уже не в радость.. болит круглосуточно, и не купируется обезболивающими мазями, как Кузин сказал "из-за постоянного разрыва мышцы". такими жертвами мне нужны уже импланты.. ни спортом нельзя заниматься, ни бытовой деятельностью. удивительно, но результат действительно у нас похожий) как же плавать, вести активную жизнь в дальнейшем?.. я думаю, однозначно, нужно под железу переставлять, пусть и с большей эстетической очевидностью. правда поставят ли под такой маленький исходник(0,5-0,8 и само собой, переделывать собираюсь только после рождения, если семейные планы не поменяются!) +100) |
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
irisha37, я все-таки думаю, что "горбики" сверху, котрые тебя так мучают, это не следствие установки под БГМ, а просто почерк дока (мягко говоря). У Шоколад и других ... установка под БГМ (причем мышца покрывает весь сосок), тем не менее горбов сверху нет вообще и нижний полюс наполненный! Что сама решила, ждешь пока?
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, я редко в темку теперь захожу, вот ты спрашивала, почему нижний полюс плющит, если стоит комби?
Ответ прост, внизу тоже стоит самый краешек под мышцей. Это легко проверить сделав КТ. У меня так было и мышцу эту было видно. Достаточно прямо самого краешка. Установка все равно комби, так как имплант же не полностью под мышцей. Выход, достать краешек из под мышцы, укрепить подгрудку. как вариант еще под Фасцию переместить. Ты же вроде КТ делала, там должно быть видно мышцу эту. |
|
||||
|
||||
irisha37 , исходник меня поразил, ... А по размеру сейчас сколько?
Девчонки, у кого нибудь сильный отек держался больше месяца? Хотя у меня и отек и жидкость, сил уже нет все это наблюдать. |
|
||||
|
||||
Нэлли а что значит жидкость?
Мне от отека помогли капли лимфомиозот. У меня через 4 дня 2 месяца, а сегодня утром чувствую под компрой грудь распирает. Сняла, а там такой отек не хилый. и до кд еще 2 недели. Но у меня и глаза отекли . Наверно соленое вообще все надо отменить. |
|
||||
|
||||
Вот и я стала участницей данной группы... всем привет...
Нелли у нас с тобой схожие ситуации... оп была 18.10 (уже месяц прошел) мой доктор только вернулся ... не видел меня приблизительно 2 недели... увидел и как и я в шоке!!! Отеки до сих пор не прошли грудь квадратная... левая опустилась а правая нет.. правая вообще деформированная по его мнению от отеков ( мнение другого врача гематома)... снизу растекся шов стал широким.. но и это не самое страшное!! из меня сегодня шприцам выкачали 15 мл серозной жидкости!!! вопрос откуда она там взялась??? отправили на узи и сказали что если воспалительная жидкость добралась до импланта необходимо будет извлечь (( ничего не пойму почему так? девочки у кого нить были таки проблемы??? и если хоть какая нибудь информация почему так бывает? |
|
||||
|
||||
aggel , ну также все только еще сосок гниет. С меня выкачали всего 5 мл серому остальное внутри где имплант. Мой все еще на что то надеяться, завтра у меня явка ( должна быть сегодня, но у дока дела) я уже не знаю что и делать он молчит, прошу антибиотик не дает говорит если не чего не болит пить не чего не надо. А может он и не надеется , а прекрасно понимает что уже не чего не спасти, просто выжидает время.
Состояние у меня ужасное я не о чем другом думать не могу, мне реально плохо, мне кажется что я не дождусь конца этой истории. Уже сто раз пожалела что на все это пошла, согласна на то что бы вытащили и не мучаться, просто спокойствия душевного хочется ( даже и титек не надо ... aggel , тебе что то из лекарств выписали? |
|
||||
|
||||
Нэлли да мне прописали антибиотики (пью клацид т.к амоксиклав пила в самом начале результата не дал)
где имплант??? узи показала?? и что по этому поводу говорит доктор??? а ты уверена что это та же жидкость?? капец((( а что тебе вообще доктор сказал? откуда жидкость взялась??? представляю какого тебе(( мне сегодня сделали шунтирование и сразу же температура поднялась и грудь болит... и мысли всякие лезут |
|
||||
|
||||
Нэлли
aggel я в шоке! Еще и сосок гниет, это как вообще называется? Кто же делал вам операции? Я в шоке...... Я запислась к своему доку на 15 дек, договоривались посмотреть опуститься ли имплант на одной и швы я хотела переделывать.... А вчера мне звонят из клиники и говорят, что если я не против, то ДОК ждет меня на след. неделе, так как переживает за меня и хочет не откладывать на конец декабря, чтобы скорее все поправит, т.е. ускорить процесс. Это я к чему- дорожит репутацией.... он правда всех пациентов ведет до того момента, пока сам от него не отстанешь.... |
|
||||
|
||||
пока обойдемся без имен...
но я думаю что это вина доктора.. хотя не уверена на 100 процентов.. как мне объяснил врач это возможные осложнения после оп.. реакция организма... и в эсктренном режиме делаем узи что бы понять что делать дальше.... хотя я на форуме много чего читала.. в основном проблемы с асимметрией с опущением груди и т.д а вот про серную жидкость только у меня да у нелли правда у нас с ней и операция одинковая подтяжка + имплант |
|
||||
|
||||
девочки.....ну мужайтесь. Я поняла, что процесс до получения результата -долгий..... набирайтесь сил и терпения! Мы с вами!!!! Дай Бог, все обойдется... Только без паники!
|
|
||||
|
||||
aggel
Нэлли Девочки, очень сочувствую вам. Но серома я читала бывает как осложнение после операции. Надеюсь. что у вас все обойдется. Nekuklabarbi2012А что ты хотела сделать со швом? |
|
||||
|
||||
aggel
Нэлли да, новости не из радостных совсем, но вы не падайте духом, держитесь, боритесь! Мы с вами! Удачи ВАМ, девченки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо ))) Увы, это в прошлом. Размер сейчас 75 С, иногда 80 В, при этом половина груди над бюстиком. |
|
||||
|
||||
aggel
Нэлли сил вам! держитесь, главное в панику не впадать! будем надеяться, что все обойдется. irisha37 что-то я слова дока не поняла.." повредить имплант во время удаления" так на что он нужен после удаления... может вы имели ввиду ..железу? ох, если для него проблема даже удаление, то не знаю что и говорить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|