Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
prosto база груди это нижний полюс грубо говоря померять в см.
У вас ест фото не в профиль? сложно оценить результат,в галерею вы выложили в купальнике,они не особо информативны,и в пол оборота,по последнему фото сложно что то сказать. Пока мое мнение что имплант слишком натянул ткани.У вас сверхвысокий? |
|
||||
|
||||
А если по-русски, получилось 2
нет, средний. На фото может так искажается представление. На самом деле у меня вверху они мягкие, оттягивается кожа на 3-4 см. - такое чувство что как раз таки вошло бы ещё много. Но на фото не передает к сожалению этого, а только передает разительный контраст между грудью и худобой, видно поэтому и кажется, что "натянуло" |
|
||||
|
||||
Я когда просила 2-ку и ставила предел - 2,5 руководствовалась тем, что буду ещё кормить ребенка второго в будущем мало ли. Я когда первого кормила - у меня грудь была как сейчас. Я просто подумала, что если попрошу 3, да ещё и свои на 2 размера увеличатся - то после окончания ГВ опущения неизбежать, а это коррекция. А с двоечкой думала - потихонечку выкормлю, может не так отвиснут. Вот этим сейчас себя и успокаиваю - я ж размер мотивированно просила, нече наверное сейчас переживать.
Ну так у многих так на моём сроке, наверное. Гораздо хуже сразу поставить имплант на место, а потом он отвиснет. Лучше уж повыше, отвиснуть всегда успеется может кстати и мышца ещё не до конца сдалась. Но мягкость присутствует уже, если сравнивать с первой неделей после ОП, существенная. Ой, девочки, мои фото в купальнике удалили. Видимо нельзя в одежде выставлять. Ну ладно, кто успел - посмотрел, спасибо. В общем, я теперь буду переживать из за верхнего полюса |
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждайте плз импланты в профильной теме.
|
|
||||
|
||||
Сверху!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила за рулем, сейчас правую грудь ломит сверху. Может мышцы переняпрягла? Так неприятно. Ленту расстегнула. Вроде чуть легче. Вроде сегодня уже 2 недели прошло после оп.
|
|
||||
|
||||
prostoмне понравилось как ваша грудь выглядит! даже если не опустится - все равно красиво! Хотя должно опуститься, судя по опыту просматривания результатов)))
capuchinoя за руль селя только через месяц, а то и больше после операции. И помню, как мне было некомфортно первые дни.Я долго не садилась за руль, т.к. была возможность кататься на муже. и к тому же у меня механика, страшно было) вдруг пришлось бы резкое движение сделать? Как смогла поднимать руки - немного страх прошел. |
|
||||
|
||||
prostoДа, меряла. это был просто праздник какой-то. Сейчас ездила на встречу в новом бюсте. Выкладывала кстати фотки в теме белье
элюша Кажутся достаточно большими)) Красота)) |
|
||||
|
||||
Элюш,внутривенный значит? Он вроде как полегче переносится говорят..а ноги бинтовали?
|
|
||||
|
||||
capuchinoКонечно изза того, что перенапрягла. Я в месяц только села
prostoДумаю также как ты, что грудь опуститься всегда успеет |
|
||||
|
||||
Правая грудь вся напряжена. И как давит что-то сверху. Неее за руль я пока больше не сяду.
|
|
||||
|
||||
capuchino Да, подожди с этим. Мне кажется ленту пока не застегивай, дай груди в себя придти. Как мне говорила медесестра наша мышца порезана. Когда мы ведем спокойный образ жизни она заживает. А каждое наше усилие и перенапряжение рвет опять
|
|
||||
|
||||
Tati-Tata, Мгновение, поздравляю, прекрасный результат!
Мiss G, Вы уже завтра выписываетесь? Когда будут снимать швы? Не могу дождаться фото. Кстати, как дела у Svetlaya, Вы с ней встречались. Она давно не появляется на форуме. |
|
||||
|
||||
prosto
вообще странно что вам нужно носить ленту сверху...конено это дело вкуса по форме...но что бы она просела и нижний полюс наполнился нужно ленту сверху носить...но я не врач... |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот сколько читаю никак не пойму-некоторые носят ленту, а некоторым вообще не надо, я так понимаю у кого маленький исходник, тот носит ленту, а у кого птозный исходник тому не надо чтоль? Краска если зайдете в тему напишите пож-ста, вы носили ленту?
|
|
||||
|
||||
Pava
Я всегда считала что ленту носят что бы не было горбов сверху, что бы грудь быстрее просела и наполнился нижний полюс...это почерк моего врача-наполненый нижний полюс. Я носила по моему 2 недели только сверху. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|