Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aquarellka респект тебе. В 42 отлично смотришься. Просто девочка))) Размерчик "что надо" и не утяжеляет и смотрится прилично))
|
|
||||
|
||||
MarfaP, голубой нежный такой, а чёрный - строгий. Очень красиво оба смотрятся. Ведь главное - то, что внутри одёжки )))
Aquarellka, не знаю, как без белья, но в топе просто девичья красивая грудь, да, не скажешь, что 42... Поздравляю, кстати! |
|
||||
|
||||
Aquarellka, с днём рождения!!!)) 42??? Обалдеть, всем бы так в 42 выглядеть! Прекрасная фигура, как девочка) Поделись секретом!
|
|
||||
|
||||
MarfaP Голубой нереально красиво сидит .
А у меня целая история на этот раз с ВС , они мне решили выслать замену ,т.к. видимо моя посылка потерялась .Так они взяли и опять сняли с моей карты деньги ( без моего разрешения) и объясняют это тем что определенных купальников не было и они сделали на мою карту возврат , а в банке говорят ,что возврата не поступало |
|
||||
|
||||
Aquarellka Требуем секрет вечной молодости!!!
|
|
||||
|
||||
В белье еще не фотографировалась, потому что пока и нет его у меня, а вот надела маечку, мне очень нравится. Я и без этого майки все время без лифчиков носила, а сейчас это мне еще больше нравится
|
|
||||
|
||||
Решила выставить свои спорт.топы Виктория сикрет - может кому-то поможет с выбором.
Полосатые - значатся производителем как средняя поддержка, но держат очень хорошо - как компра без ленты по ощущениям, внутри в районе чашечек дублирован тонким поролоном - буквально, чтоб соски не выделялись, 32D Розовый - максимальная поддержка, внутри лишь тонкая вторая стрейчевая ткань - соски выделяются (кому важно и кто стеснительный как я), 32D Желтый - средняя поддержка, внутри небльшой пуш-ап, больше как боковой, грудь в нем явно больше, но мне не очень комфортно из-за этого поролона, хотя час-полтора отзаниматься - терпимо, 34С - потому что не было 32D, в итоге немного широковат в объеме. мои параметры ОПГ 71, ОГ - 89 |
|
||||
|
||||
Клюква22, все, убежала покупать топики от ВС. Супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Клюква22 очень понравились желтый и розовый!!
|
|
||||
|
||||
Клюква22 очень сочно!!! Розовый вапще... класс!!!
Я вот тоже смотрела на полосатые, там нет косточек? И поролон вытаскивается? У меня в топах тоже тонкий есть, но мне не нравится с ним, я их повытаскивала) И розовый, как сзади? Я чет думала в нем пуши есть? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , косточки есть, но они неощутимы - как-то виктория хорошо их обшивает. Поролон в этой моделе пристрочен - но он буквально 2-3 мм в толщине - мне нравится что соски не выделяются - и так внимание привлекаю этими топами с грудью.
Розовый однотонный - просто плотная двойная ткань, держит очень плотно. Сзади шлейки перестегиваются или как у обычного бюстгалтера или перекрещиваются, его код CE-280-484 |
|
||||
|
||||
Клюква22 во-во, я же помню, что мне тормознуло их заказать из-за косточек. Но раз ты говоришь, что они неощутимы, надо пересмотреть!!!
Сейчас заглянула на ВС, там столько новых топов... ммм...!!! а как твои сис поживают, доступ? не хочешь показаться в увеличении? у нас одинаковый объем) |
|
||||
|
||||
Клюква22, класс! А мне полосатенькие понравились))
|
|
||||
|
||||
Клюква22 , красота, мне желтый больше всего глянулся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|