Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess, я ориентируюсь на Ваши губы в качестве практически идеального результата именно потому, что они большие, но при этом не выглядят гелевыми. Если Вам самой нравится при сопоставлении фото всего лица до и после, то подруг таких- фильтровать, а отражением в зеркале- наслаждаться.
А Ваша недавняя идея добавить 1 мл геля мне видится сомнительной- вот тут уже может выйти перебор, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ketsiya это скорее всего дипроспан имеется ввиду?
Тигра полосатая спасибо! Согласна насчет одного мл, возьму 0,5 или 0,8 в нижнюю, потому что после двух уколов дипроспана она все-таки стала меньше верхней, а она должна быть больше ну или хотя бы такой же. Буду на следующей неделе делать. |
|
||||
|
||||
Duchess ,а не могли бы Вы сфотографироваться с расстояния хотябы вытянутой руки,а то на фото вблизи они всегда кажутся большими
|
|
||||
|
||||
Ketsiya ,подождите еще паниковать. Отек такой приличный,и швы не разгладились.Думаю,будет ровнее. У меня после операции тоже вмятина была.Щас норм
|
|
||||
|
||||
Duchess а Вы же делали микротоки? можете по подробней рассказать?
я сегодня переписывалась с ИС она сказала если есть возможность сделать микротоковый лимфодренаж либо фонофорез с ферменколом, но везде пишут, что есть риск еще большего разрастания тканей (хотя я смотрю на свои шрамы и не замечаю их какими то странными) короче WTF происхолит я не знаю(( мне прям на себя смотреть пративно стало..я вобщем грущуу.. annetochka у меня после оп тоже были неровности, но потом прошли |
|
||||
|
||||
Ketsiya, а ты к другим докторам не ходила на осмотр? К Гурьянову тому же, раз ты в Москве.
|
|
||||
|
||||
Ketsiya,мне кажется, Катерина дала очень дельный совет. Нужно обязательно проконсультироваться с другим врачом, тем более вопрос о здоровье и красоте. А насчет можно ли так, то даже не сомневайся ,в основном врачи принимают пациентов других клиник и консультируют.
|
|
||||
|
||||
Ketsiya
Точно, хороший совет от Катерины! Сходите к Гурьянову. Он очень хороший врач, и тем более, отлично делает хейло. Думаю он даст дельный совет! |
|
||||
|
||||
Ketsiya, если бы ты была в одном городе со своим врачом, можно было бы к ней сходить. А так к Гурьянову не помешает. Может он даст какой совет, который со своим врачом обсудишь потом. Хуже, думаю, не будет. Просто не делай сразу никаких процедур, если он назначит.
|
|
||||
|
||||
Девы, в пределах какой суммы цена на хейлопластику у хорошего хирурга? К чему кошелек готовить?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура мне сегодня сняли швы!!!! Процедура не приятная, но вполне терпимая. Ну что сказать... шрамчики над губой достаточно заметны ,надеюсь ,что постепенно сгладятся. Улыбаться неприятно и даже больно. Отек еще есть . Но результат уже оценивать можно.
Ерёмушка ,если не ошибаюсь ,что в Питере ,что во Владивостоке цены одинаковые,мне обошлось в 50 тысяч вместе с наркозом без палаты.Думаю,можно ориентироваться на мою стоимость. Но лучше конечно вам подскажут "местные" девочки. |
|
||||
|
||||
Все доброго дня!Вчера было на оп в Абриелль.Сегодня отек большой и неравномерный,правая сторона выглядит больше левой.Девочки кто чем еще полоскал кроме фурацилина?Настойкой календулы можно или нет?Она же вроде как отек поможет снять.
Ketsiya как ваши дела? Бирна отзовитесь! |
|
||||
|
||||
olive , при очной консультации с И.С. Первого числа, мы пришли к выводу, что при моем строении носа швы будут очень видны! Так что, я обошлась только липофиллом лица. Делала вчера, но это мне уже в другую тему.
|
|
||||
|
||||
Ketsiya очень рада, что у вас все хорошо!Подскажите а у вас отек сколько дней держался?И можно ли разговаривать или лучше все время молчать?
БирНа а ви вай? |
|
||||
|
||||
annetochka на расстоянии вытянутой руки сфоткалась)) мне -то они уже вообще большими не кажутся... у вас сейчас объем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|