Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера до своего дока доехала. Сказал попить чай мочегонный. Я аж чуть не упала. Но попила вчера 2 раза. Сегодня как не в чем не бывало! Отечность прошла, не стреляет. Не понятно мне. Док объяснять вчера не стал. Еще про антибиотики спросила, сказал не надо ничего!
Я проанализировала : в выходные много всяких соленостей ела. Может это на грудь повлияло?! Я просто боюсь повторения этого. Уже что только не передумала : и баня, и балет, вот до соленостей дошла. Они же жидкость задерживают. |
|
||||
|
||||
Солености не наводят ни на какие выводы? Случайно не беременны?
|
|
||||
|
||||
keyt , нет точно нет. У меня во время кд это началось. Я чуть выше писала. После мочегонно чая грудь прям как шарик воздушный сдулась и легче стало. А то в лифе даже тесно было.
|
|
||||
|
||||
Так беременность и с КД возможна, бывает такое, и КД и беременность
|
|
||||
|
||||
capuchino я теперь всегда прислушиваюсь - чуть потянет, уже беспокойство.а если б сильно - я б вообще запаниковала бы.... берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Я думаю - холодная вода. На любом сроке можно грудь застудить и вызвать тем самым формирование контрактуры. И теоретически и на форуме такие случаи были: кондиционер, сильная простуда и пр.
|
|
||||
|
||||
capuchino у меня все было и стреляло и тянуло ... Хуже чем после опи...да антибиотик пила и немесил по моему ..
capuchino вот кстати у и меня под конец кд это было. И думаю Катерина права... Я так тож не понесла от чего, но решили что продуло ... |
|
||||
|
||||
Все привет)) как обещала отчитываюсь по переделке. Моя история здесь же на 19 странице после первой операции результат после полугода. Итак 3 октября слелала переделку. Выкладываю результат через 2 Мес. Не было времени раньше) что сказать... Деньги за первую оп в екб мне вернули без скандалов и выяснений. Приглашали конечно на переделку, но послушав хирурга. Поняла что он сов собирается резать мне грудь под имплант КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ!! Так сказать подтянуть!он так и не понял что дело не в моей груди а в его ошибках и изначально неверно выдранном импланте. На переделке конечно же выяснилось что можно было не резать мою грудь вообще этим ужасным вертикальным швом, а все удачно подтянулось бы по ореоле.. Ревела и ревела ведь Блохин сразу так и сказал, а Голубков уверил что это невозможно((( не хочу о нем. Переделал грудь Меладзе Зураб. Спасибо ему. Я хотела грудь 4 размера до оп. Но мне отрезали мой исходник,просто изуродовали..и засунули имплант с низким профилем,и широкой базой. Зураб сказал вытащил блины тонкие и широкие. Ну что теперь об этом. когда руки поднимаешь она все равно немного квадратит. Это издержки 1 оп. Сильно я не была счастлива, тк это были снова затраты и неудобства хоть и временные. Плюс всех уродств исправить не удалось. Но тем не менее оцените))))
|
|
||||
|
||||
rigaya написала уже пост и только потом увидела, что ты вспомнила обо мне) приятно. переделала, но фото с айфона почему то перевернуто..хотя когда открываешь вроде нормал) итак был низкий профиль 360 мл круглые, стал сверхвысокий профиль 420 мл анатомы. можно было и больше но Зураб решил не рисковать. если бы мне не отрезали пол моей обвисшей груди, то поставил бы 450 как минимум. это и было моим желанием изначально. да хотела большую грудь! ну скажу, что я все же плакала и после этой оп. от невозможности все вернуть ..этих шрамов..своей халатности..скупой платит дважды,не вопрос. а вот дважды тело природа не выдает.
вот ссылка на "бывшую" грудь..http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7057&page=19 фото2 через 1.5 мес после переделки |
|
||||
|
||||
lena1104 поздравляю! Красивая грудь!
Я кстати не мало не очень хорошего про Г.Н. слышала, как хорошо, что я к нему не пошла на ОП. Он мне кстати тоже хотел делать подтяжку вертикальным швом. Мне кажется, что он по ореоле подтяжку и делать то не умеет. У него вить большой опыт и есть *******. Почему же он некоторым портит грудь...
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
ЦиПа я общалась с заведующей клиники она тоже самое говорила. что ей странно видеть такой результат. но он есть этот результат и не один. потому и вопросов с возвратом денег не было вообще. вернули в теч 10 дней по заявлению.
Кирюша*23* спасибо)) |
|
||||
|
||||
lena1104 красиво получилось!не сравнить с результатом после первой оп!объем получился шикарный!
|
|
||||
|
||||
lena1104 поздравляю с переделкой! что уж теперь переживать, как могло бы быть, если б сразу к хорошему хирургу пошли... ведь вы ж не могли знать заранее, что так получится. А сейчас все очень красиво!! И грудь большая, мне кажется больше и не надо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите как с отеками бороться? Две недели после операции. Одна грудь заметно отечнее. Это очень страшно, или набраться терпения и потом все выровняется?
|
|
||||
|
||||
lena1104 очень красиво получилось,никакой квадратности!хотя после ареолярной подтяжки она может быть первое время(потом проходит).по сравнению с творением прошлого хирурга - просто шедевр!
|
|
||||
|
||||
Беляночка не волнуйтесь, все выровняется. первое время много не пейте жидкости и поменьше соленого. хотя я пила, сколько хотелось...
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
natali27 Мурзик девочки спасибо дорогие) все равно я ною..мне кажется теперь они слишком низко. сверху вообще теперь нет секс пушапа((( еще бюстгалтер не могу себе подобрать. Хирург1 слишком близко пришил соски ..если свести грудь вместе получается жуть( и из любого бюста половина соска торчит хоть бронежилет одевай( Хирург2 сказал что это уже никак не исправить. операция была сделана на глаз без замеров, кривущие вертикальные швы, соски не равномерно пришиты и уменьшены не ровно..один больше другой меньше..мы долго конечно потом разговаривали после операции с новым доком...мне просто удивительно такие грубейшие ошибки! он пьяный был что ли?((( столько лет стажа! заведующий отделением!! ...... .выговорилась....слава Богу все позади. |
|
||||
|
||||
lena1104,приветик! Я очень рада что ты переделала и тем более вернула деньги!!! У тебя сейчас очень красиво!!!! Голубков вообще странный хирург...,такую чушь гонит, мне тоже вернули деньги, собирали консилиум! Но я к ним ездила уже с новой грудью которую мне сделал Меладзе,и они конечно поняли что их хирург Голубков косячит по полной программе!!! Леночка, у тебя правда все просто секси сейчас!!!!
|
|
||||
|
||||
Беляночка Мне очень хорошо лимфомиозот помогал от отечности. У меня аж история была, я спустя месяц после ОП сходила на УЗИ, мне сказали все зашибись капсула 0,3 мм, все все все прекрасно. Пошла в этот же день к доку, он грить тоже все зашибись))) И я думаю, а чего ж я пью то лимфомиозот, и бросила его пить... Через день у меня тааааак грудь расперло, один в один как в раннеоперационном периоде. Опять стала его пить прошел отек через три дня. И потом уже очень постепенно отменяла.
Так что посоветовала бы Вам, на данном этапе подождать, пока само пройдет. Но если не дай Бог подзадержится отечность, попейте - хороший препарат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|