Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 попробуйте в компре тренироваться, она меня очень спасает, особенно при беге и прыжках, а если на плечи и спину тренировки, то еще и ленту сверху застегиваю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на тренировке, 2 недели как после оп. Нагружала ноги и пресс, все без веса, спокойно и непринужденно, в конце походила на дорожке 5 минут. Чувствую себя норм. Но в компре жарко очень( Пошла с разрешения врача, сказал после 2х недель можно.
|
|
||||
|
||||
vika vk я позавчера с обычной штангой приседала, с малым весом. Единственное что было не приятно это выпрямить плечи, так как тянет мышцы. А так норм. Но без рывков.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ооо, отлично!!!! побегу в зал завтра, так соскучилась по нагрузкам, аж тело ломит, главное, с непривычки, не переборщить))))
|
|
||||
|
||||
prew у нас было 5 минут перед оп и она бегом осмотрела, сказала, вышлю памятку и все, но у меня вроде осложнений нет никаких, думаю, что мне как всем)))
|
|
||||
|
||||
Девочки извините за вопрос,просто со своими карапузами не успела все перечитать) а как на счет пула?Нельзя нам таким заниматься?(
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое поищу такой!
Сегодня второй раз ходила на треню. Была в своем найковском топе сверху в черной майке в обтяг.и самое обидное что ни кто ничего не замечает!! ! Может и делать не надо было!@?? Я уж под конец и топ приспустила и ни фига.и даже мой "мч" кажется думает что это тонна пуш апа у меня! ! |
|
||||
|
||||
Marysja Пул - это пуловер имеете ввиду? я делаю,но с очень легким весом, 10 фунтов всего беру гантель. Делать начала спустя год только. до этого был дискомфорт постоянно.
в становой и приседах бгм не работает, делайте свободно, только дайте капсуле сформироваться своей |
|
||||
|
||||
soy feliz конечно сможете! Вопрос только через сколько) на форуме есть девочки, занимающееся полденсом,почитайте тему, обсуждали вроде!
Мне док насчет качки верха не раньше чем через полгода |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|