Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia2012 это складочки вокруг Ареолы , у некоторых врачей я видела после опи они есть, но вот у Саломеи не вижу ! Когда я консультировалась у др врача он сказал , что за 3 месяца расправляются, но у него др методика. Здорово если здесь и гофре нет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, напомню. Что все обсуждения в профильном разделе. Здесь только то, что конкретно касается клиники и хирурга, плюс фото результатов.
|
|
||||
|
||||
Девочки напишите подробно,что именно брали с собой в клинику на операцию,спасибо!
|
|
||||
|
||||
ванда- я лично брала с собой много всего, и кремы для рук и для лица, и две книжки, и зарядку для телефона - мне ничего не пригодилось.
Меня после операции привезли в палату, я включила телик, и так и лежала, вообще не до чего было. |
|
||||
|
||||
mia2012 тапочки рассмотрела, а что остальное?
|
|
||||
|
||||
milap спасибо, получается халат можно с собой не брать))
|
|
||||
|
||||
dusyawa я хочу попросить Саломею оставить меня на ночь, очень боюсь каких-нибудь осложнений))
как проходит твоя реабилитация? ты ведь уже была на консультации? как грудь? тебе понравилась? когда увидим результат? gusenichka как твой настрой? наше время уже скоро....я очень боюсь))чем ближе к дате, тем страшнее.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась сегодня ! Все прошло нормально , поставили 245 анатомы. От наркоза отошла хорошо, побаливает, вздохнуть тяжело, болит конечно, но обнзбаливающее спасают, немного походила уже.
Нас 4, трое ночуют здесь, 1 сама захотела домой |
|
||||
|
||||
Натс, с ночевкой там нет проблем. Просить надо не доктора, а просто предупредить медсестер.
Milichka, скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Milichka поздравляю. Во сколько у тебя 19 была консультация?
Натс я уже выкладывала в теме поделитесь опытом)) там они правда еще с сильными отеками, сейчас гораздо лучше стали. Будет 2 нед сфоткаю еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
19 на консультации я была в 17.00 День 3 полет нормальный. Болей практически нет, но я себя не напрягаю. Грудь кажется маловатой, хотелось бы больше, но врач сказала , что конверт у меня был маленький, а я просила не впихивать не впихуемое. |
|
||||
|
||||
Вопросик
Девочки, Приветик всем, скажите плиз кто нибудь ходил в бюстклинике на повторную консультацию ? Это платно или бесплатно ?)
|
|
||||
|
||||
Бесплатно по пред. записи
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) А кто нибудь еще в курсе за сколько начинают заказывать импланты они ?
|
|
||||
|
||||
Леся231190 у Вас уже назначен день операции?могут брать несколько размеров на операцию,поговорите!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|