Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Выбрала наконец врача и клинику, сейчас идет согласование даты ОП. Буду делать блефаро верх низ и полный смас. Выкладываю сюда глаза а в тему смаса лицо. Хотелось бы услышать мнения.
|
|
||||
|
||||
Девочки , что делать мне с этим шрамом, мазать или успокоиться и ждать...К доку попадаю только 15 мая, а на прошлой недели была на контроле, его ассистент( док в отъезде) сказал, что надо подождать..
У меня в правом глазе , в уголке вдруг рубец появился... |
|
||||
|
||||
Вот фотки , сделала телефоном
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Тошка , у тебя красивый разрез, но после блефаро глаза начинают круглить по нижнему веку. Ты можешь потерять свой миндалевидный разрез. Мне кажется внизу нечего резать. Но доктор, наверное из-за подтяжки будет резать и низ. Может попросить кантопексию? Это они только обещают, что разрез не меняется - по себе вижу - круглят ((
|
|
||||
|
||||
Тошка , я низ не делала, мне кажется и вам можно верхом обойтись.
Ника Чумакова , иногда "круглят" обычно после нижней блефаропластики, т.е. нижнее веко круглить начинает. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что ответили.)))))
На фото не видно, у меня очень много мелких морщин на нижнем веке и много лишней кожи, грыжи только начинаются но уже есть. Про округление проговаривала, мне объяснили почему это происходит.... Док уверяет, что такие проколы только у новичков случаются))))) посмотрим... Но низ резать надо((((( собственно его и ждала несколько лет.... Лазер ничем не помог.... А смас тоже необходим... И он конечно потянет и нижнее веко.....(((( Уф... Как и перед редукцией начинается менжа))))) |
|
||||
|
||||
Ну я бы не была так категорична.. Если круглят у вас, значит что то пошло не так..сколько девочек прооперированных довольны, а вот о круглом глазе обычно говорят , как о "косяке"...
|
|
||||
|
||||
Тошка А я бы наверное все ж и верх тоже сделала, в вашем случае, Глаз очень хорошо откроется, взгляд будет молодой....Тем более, что сверху во внутреннем уголке нависание есть...
|
|
||||
|
||||
леска так я и делаю блефаро верх в первую очередь, низ и смас))))) верх я уже лет 7 хочу, но ждала низ когда созреет....
|
|
||||
|
||||
Авоирд У меня тоже один шовчик вот так же краснел, в процессе "созревания швов". Я об этом "созревании" вычитала тут, на форуме, поэтому сидела тихо и ничего с этим не делала. Хотя тоже сомневалась, почему из четырех швов краснеет только один краешек.
Но у вас вроде как узелок на шве образуется. Может стОит показаться кому-то грамотному вживую? |
|
||||
|
||||
Luga как вы думаете через месяц это не поздно будет, у меня встреча только 15 мая, живу в Голландии, А здесь все по другому, кто оперировал, тот и "реанимирует", но мой док в отъезде, а я - в панике, поначиталась тоже в инете.....Спасибо за совет...
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,"круглый глаз" это другое. Разрез возможно не меняется если делают блефаро лет в 38 и около. Я делала в 44. Нижнее веко изменилось.
|
|
||||
|
||||
elenaleo я сделала в 50... Глаза остались прежними.. В смысле форма..
Авоирд я впервые встречаю такой рубец, прям тяж какой то... Может еще ра ассистенту покажетесь, или проконсультируйтесь с другим врачом.. Я бы не затягивала.. |
|
||||
|
||||
Я делала в 52. Ничего не изменилось, кроме глаза вернулись минимум лет на 15 назад
|
|
||||
|
||||
Luga все, пошла покупать растишку!! Вот у меня конкретно ресницы выпали... На одном глазу ничего еще, на другом растут пучками и неравномерно.. Проблема с макияжем конкретная..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Ой, ну чУдные глазки у вас! Я внимательно слежу за вашими успехами, хоть и молча.
У меня ресницы и смолоду были хилые, особенно верхние, а после 50 - вообще исчезли напрочь. Макияж практически стал невозможен. Только благодаря этому суперсайту обнаружила такую полезность как растишка для ресниц. Я отчиталась в соотв. теме. Кстати, с Луоной и Наталиной ездили к Гришину на осмотр и за косметологическими манипуляциями. Так я хоть послушала, о чём разговаривают женщины. А то я в своём 100% мужском окружении и слов-то таких не знаю! |
|
||||
|
||||
Luga ,Кларучи обе красотки! Любуюсь!
Авоирд, а не больно это место, у меня что-то похожее было, когда воспалилась сальная железа, как-то там шов мешает ей. Мне чистили. Но все равно осталось в этом месте уплотнение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|