Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эхх, спасибо(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
_____________ Я хожу усики александритовым удаляю, а сейчас лето, не хочется себе отказывать в удовольствии прогулок и нахождения на улице под солнцем, хоть и с спф, но лицо все равно чуть чуть загорает. Позвонила в свою клинику узнать, существует ли лазер, с которым можно не бояться пигментации, и который при этом способен удалять светлые волосы. Мне сказали, что у них такой аппарат есть, и что реально дней 5 надо воздержаться от загара, а не 3-4 недели, как с канделлой. Не знаю, что мне скажут когда я приду к ним, но мне уже интересно. |
|
||||
|
||||
Чего-то новое. Пока что везде читала, что светлые волосы лазером не удаляются.
Я поэтому на электро пошла. |
|
||||
|
||||
И мне косметолог отказала в удалении светлых или пушковых волос на лазере Gentle Lase ProU Candela. Сказала, что бесполезное это дело и что нет лазера против пушковых волос.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня есть такая проблема, как волосы в местах бикини. Бритье длилось около 20 лет, год назад перешла на депиляцию воском. Дороже, но думала смогу спокойно купальник и белье носить. Нифига! Сначала раздражение, когда оно сходит уже лезут новые волоски. Стоит ли идти на лазерную эпиляцию? Практически все говорят, что это пустая трата денег...(((
|
|
||||
|
||||
У меня светлые, делала на александритовом - очень хорошо замедлялся рост и отваливалось, если повторять регулярно, думаю намного меньше стало бы, но я забила в последнее время, надо снова начать. Работает лазер по светлым волосам, просто хуже.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, стоит, ты сама это поймёшь после первой же процедуры). И забудешь о раздражениях. Александритовым Candela
|
|
||||
|
||||
tkorol, а тут в другой теме девочка писала, что от пушковых на лице им и избавилась. Я ходила в тоже место, правда на бикини и мне тогда ( осенью) специалист сказала по поводу пушка они гарантий не дают. Но я опять об этом задумалась сейчас и хочу записаться. В любом случае, после первого раза будет понятно, работает или нет.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказала в клинике лазеров, что лазер может пушок на лице активизировать и потом прийдется бороться с темными и жесткими)))), так что на лице лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали такое про баки и виски. А усы сказали можно, там волос другой так что безопасно.
Я просто уже 5 сеансов сделала и у меня уже не такие они темные. Но и не совсем светлые и не прозрачные. Электро для меня не вариант, в зоне верхней губы, но если в лазере откажут, то придется страдать. |
|
||||
|
||||
Multu , да, мне тоже озвучили это. Но другого выхода нет, тк у меня это не просто зона висков или над губой-это все лицо. И от этого банально макияж без лоска. Плюс, последнее время у меня есть мысль, что косвенно волосы на лице влияют на раздражение на нем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу посоветоваться, может, у кого есть такая проблема тоже. ТТГ повышен, 11-13 вместо 2-3. Может ли это влиять на волосы?
От бритья и крема волосы разрастаются, становятся гуще (точнее их и так больше, чем надо, гирсутное число примерно 8-9). Есть ли смысл делать шугаринг или использовать эпилятор домашний в таком случае? Также есть склонность к варикозу (наследственность). Когда может начаться варикоз при регулярном использовании эпилятора, сахара или воска? Или это невозможно спрогнозировать, и у всех по-разному? |
|
||||
|
||||
А что такое ТТГ?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, тиреотропный гормон. Щитовидка. Аутоимунный тиреоидит.
В интернете точных данных о связи диагноза с гирсутизмом нет. Или я найти не могу. |
|
||||
|
||||
Джефф, у меня гиперандрогения, пользуюсь эпилятором наверно лет с 18, бикини было по мужскому типу, вывела на электро лет 5 назад, лазером держу подмышки в красоте и верхнюю губу теперь тоже. Не понимаю ваших страхов. А, ещё руки воском депилирую.
|
|
||||
|
||||
skoll, ну не то чтоб это мои страхи. Вот хочу на электро, меня отговаривают, т.к. больно, дорого, опасно... Типа бритье лучше и дешевле, но я как вспомню, так вздрогну: пока по всей ноге от и до пройдешься, и чтоб совсем гладко было, так почти каждый день + остальные места аналогично.
А эпилятор вы имеете в виду домашний? skoll, и как быстро у вас уходили волосы? |
|
||||
|
||||
skoll, тоже интересно, сколько часов на электро бикини ушло.
|
|
||||
|
||||
Джефф, аа не для ног электро сложно, там ранки же остаются, у меня например кожа не светлая так что ещё склонность к посттравматической пигментации. В бикини я ее вывела, а с ногами как вот это все, плюс рубчики, плюс врастания... Я ноги так и делаю эпилятором, если честно никогда не была ни на восковой и ни на шугаринге в салоне, дома делала иногда и то и другое но эпилятором всё-таки проще. Брить бесполезно, утром побрила вечером уже щетина на ощупь. Эпилятор да домашний. Он мне ещё больше воска нравится тем что захватывает совсем коротенькие пенечки. И это у меня старая модель ещё, лет 7 назад купленная, скоро буду менять, современные наверно вообще космос))
А так если финансы позволяют самое идеальное для ног это лазер имхо... У меня таких денег нет просто, постоянно его делать. От электро волосы отлично уходили, потому что я всю жизнь только брила. Это благодать для электро. Помню раньше невозможно было 2 дня подряд на пляж выйти, т.к от бритья раздражение жуткое, а плавки у меня были тогда только шортиками, и даже они не все скрывали. Бррр. Я сначала сделала 2 сеанса а потом ушла на перерыв на лето, так после этих двух сеансов уже ушло около 30% волос и мучения мои облегчились. Всего было 8 сеансов по-моему, растянутых на 2 года. Самый длинные сеанс 2 часа, обычно вроде брала по 1,5. Я убрала под стринги и спереди треугольник основанием вниз. И все, уже человек, уже Женщина)) но процесс это ужас, не боль даже во время сеанса, а врастания потом, воспаления, раны, пятна, я 4х мастеров сменила, все одинаково. У меня волос толстый и луковицы глубоко заложены... Пятна потом выводила скинореном. Полное бикини лазером через годик делала под ноль, вместе с подмышками, 4 сеанса, потом пропустила из-за лета, в бикини все резко выросло как было, а на подмышках эффект понравился, держался месяцев 8, так что подмышки я иногда делаю до сих пор, от лазера хорошо что не видно луковицы, когда бреешь между сеансами. А на глубокое бикини забила как-то,хотя если лазер делать постоянно, раз в 2 месяца, то можно вообще шикарно жить. Но меня не парит на данный момент, да и модно сейчас )) фулл Буш)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо!
skoll, спасибо за подробности!!! Вот и я если шортики надену тоже не все скроет. Но я не могу надевать шортики из-за живота. Купальник только сдельный! Вот и проблема, как выйти в люди. Значит, буду пробовать! Вот только можно ли после депиляции годовой воском? |