Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська Привет, это я про Анну писала, а там СМАС будет не лишним. Ну если уж чтобы совсем красота, но советую ей еще походить по консультациям, чтобы не с кандочка, а так, с пониманием.
|
|
||||
|
||||
Bellacat, спасибо! Конечно пойду еще на консы, только все это затягивается, а я уже готова в 20-х мая прооперироваться, уже прям хочу-хочу. 4 и 25 апреля поеду в Питер. Вы-то раз и уже все сделали, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , у тебя есть шанс! Янковская проводит акцию бесплатную на нашем сайте. советую попробовать.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, можно ссылочку, где можно читать об акциях?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо! Увидела! Аж руки затряслись, как хочу
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна . зная предпочтения Н.Л , у тебя есть шанс. Твоя , хорошо провалившаяся средняя зона, должна привлечь внимание доктора)))
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Анна и фотки поинформативнее, то есть поужаснее, и не сама себя, волосы убери совсем ободком там или чем, особенно профиль, три четверти, да и фас без вспышки, а то на последней подросток после дискотЭки прям. Буду болеть за тебя. Без политики, а то бы написала...
|
|
||||
|
||||
Анна, желаю победить в акции - лицо очень подходящее для нее.
Буду болеть за Вас, потому что прямо вижу как красиво эндо украсит и омолодит Ваше личико. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, у меня прямо настроение поднялось очень-очень.Спасибо за участие и поддержку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветики. Принимайте в свои ряды. И жду от вас помощи и совета. Меня форумчанки отправили прямо на эту ветку. Вот я приперлася.
Коротко о себе - мне 53, блефароплестику верхних и нижних век делала 9 лет назад. Но мне не все нравится. Ассиметрия глаз видна немного, впадины под глазами, овал лица поехал, шея - далеко не айс. Короче, прежде чем обращаться к хирургам, хочу посоветоваться с вами. Сейчас выложу фото |
|
||||
|
||||
И еще несколько старых фото. 4 года назад я уже начала себя фотографировать и морально готовить к операции, потому что заметила явные признаки старения, которые можно увидеть только на фото. В зеркале вроде все устраивало. А последнее фото - это 13 лет назад. Там мне 40. Вот так хотелось бы выглядеть))) Только похудеть килограмм на 15 еще надо))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, в 40 лет отпад просто!
В 53 сбросить 15 кг сложно, да и опасно уже, так что, наверное, не стоит. Но похудеть перед ОП настолько, насколько позволит организм, очень бы неплохо. Я, как и все, вижу платизму, СМАС. Поскольку фотки сняты немного снизу, ситуация с подглазьями и верхними веками искажается. Может быть, верхние в жизни не настолько пустыми кажутся? А вот подглазья бы залипофилила. Но для липофила искала бы хирурга, который эту ОП делает безупречно, т.к. у многих часто побочки в виде всяких "колбасок" бывают. |
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо за ответ. Учту по поводу фоток, что не особо глаза разглядываются. Я 9 лет с ними проходила и особо не парилась. У меня неважнецкое зрение, поэтому, я всегда в очках. Но вот за последнюю неделю начиталась тут всякой инфы, резко поумнела. И теперь реально понимаю, что глаза мне сделали не по высшему классу. Хотя, когда была в Питере в Меди ( по другому поводу) спустя год после операции, мне врачи сказали, что операция сделана безупречно. Идеальный вид и швы, которые просто растворились. Но со временем я увидела ( опять же на фото), что лицо мое стало не таким фотогеничным. Думаю, что это из-за глаз. Ну и то, что они слегка впали тоже заметила со временем. Теперь я вообще боюсь их трогать. Ну вот фото примерно год спустя после блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что делать с глазами? К чему мне присматриваться? К гелям, блефаро нижнее или мне только чик поможет? Мне 35 с лицом вообще ничего не делала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще 1,5-2 года назад глаза выглядели так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Трансконьюктивальное нижнее жиросохраняющее блефаро с перераспределением жировых пакетов. Это у вас грыжи выпирают - после трансблефаро снова все будет ровненько.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, лоб у Вас в прекрасном состоянии. Брови на месте, даже высоковаты. Поэтому ни лоб, ни брови не трогайте.
1) Вам нужно сделать СМАС-подтяжку нижних 2/3 лица. Со сшиванием платизмы (слабые мышцы шеи). Это уберёт брыли и приведёт в порядок шейно-подбородочный угол. 2) Нужно сделать липофилинг (подсадку собственного жира) в подглазья и верхние веки. У Вас в обеих этих зонах - выраженная дистрофия жира. 3) Завалы под глазами - Ваша основная проблема. И такая проблема решается разными способами. ------- а) Чиклифт, ------- б) расширенная нижняя блефаро с перераспределение жировых пакетов, ------- в) липофиллинг (подсадка собственного жира) под глаза. Скорее всего, врач предложит а) + в) одновременно. Или может б) + в) одновременно. Врач возможно ещё скажет, что нужно удалить излишки кожи под глазами. По фоткам сложно судить есть они у Вас или нет. И ещё, лично от меня совет. - Поставьте в подбородок маленький имплант. У Вас глубокий прикус. С возрастом всё больше свисает и выворачивается нижняя губа, подбородок укорачивается. Имплант в подбородок решит эти проблемы. Во-первых, подбородок станет пропорциональным. Во-вторых, подтянется нижняя губа, уйдёт эффект вывернутой толстой нижней губы. Будет красиво. Удачи! _ |
|
||||
|
||||
Фух! Так надеялась, что Алия это скажет! А то я уже сомневаться начала)) Я сразу прежде всего имплант в подбородок для Шафранчика увидела. И не только изза губы. Лоб у Шафранчик высокий и выпуклый, а подбородок коротенький и невыразительный. Мне в глаза кидается именно эта диспропорция. ИМХО имплант в эту область более выравнял бы пропорции всего лица. Но Шафранчик сказала , что менее всего хотела бы имплант. Хотя...многим показан в возрасте имплант в подбородок.
Шафранчик вот посмотрите особенно в профиль. Подумайте http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mentoplastika/ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|