Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, да у Гурьянова. Я была очень довольна... А Черкезов мне все деньги вернул. Так что я уверена, надо с ним разговаривать, и именно так, как я написала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тут наткнулась в интернете на фото тетки с типичной "эндо-мордой") Мне жутко не нравится, это тот самый неестественный рельеф лица, эффект рта "на завязках", который за километр выдает пластику. Неестественного вида носогубки, диагональные борозды вверх от углов рта и на их пересечения дурацкие ямки! Нарисовала для наглядности, извините, что криво - мышью плохо получается)
Но вроде говорят, что эти ямки к году проходят.. |
|
||||
|
||||
NataLiss , спасибо вам большое, что ответили. Я все пытаюсь с ним по-хорошему, но, видимо, это не тот случай. Последую вашему совету.
NataLiss , а деньги действительно я оплачивала не все через кассу, часть в руки отдала. |
|
||||
|
||||
Инна К , ничего не меняется!!!(((((
|
|
||||
|
||||
Инна К, к сожалению, бывают такие люди, с которыми нельзя по-хорошему, их мозг по каким-то причинам реагирует только на скандалы( Можно потратить месяцы на безуспешные попытки интеллигентно все решить, а потом плюнуть, устроить не очень красивую с нормальной точки зрения бучу - и сразу все благополучно разрешится, как по мановению волшебной палочки!
А я хочу рассказать, как съездила на послеоп. консу к ДГ в субботу. Со своими ямками. Ничего не прояснила, на самом деле(( ДГ вообще не стал меня слушать, сказал, мол, девушка, посмотрите на себя, ВЫ Ж ФЕЯ ЛЕТ 26-ти!! Какие ямки, нет у вас никаких ямок!! То, что выглядит, как носогубка - это никакая не носогубка, а "переход от скулы к щеке". Я спрашиваю, ну а вот ямки между этой "не носогубкой" и углами рта? Вот, говорю, у вас, например, гладкая щека, а у меня вся рельефная (он примерно мой ровесник, может быть, чуть старше), он грит, ну, если бы вы кушали столько же, сколько и я, у вас было бы так же)! Это звучит смешно, т.к. ДГ - довольно худощавый мужчина и лицо у него узкое и, можно сказать, худое. Короче, он на меня быстренько посмотрел, сфотографировал, остался доволен и они с Натальей Степановной выпроводили меня под белы рученьки со словами, что все у вас прекрасно, раньше, чем через 2-3 месяца, дорогая МаринаП, мы вас не ждем (мол, нефиг нас всякими глупостями доставать) В итоге мне пока ничего не остается делать, как только ждать, что ямки со временем сгладятся... Ну а если не сгладятся через год, тогда уже буду дальше думать. Возможно, чтобы этого не было, нужно было сразу делать смас, но на смас я не готова в своем столь юном (сорокалетнем) возрасте |
|
||||
|
||||
Примерно тоже самое мне ответил Павлов про рельеф, а я эти носогубки не носогубки уже 2 раза пыталась заполнить гелем,но все как прежде на месте,куда девается гель не понятно.Когда я близко на себя смотрю мне рельеф не заметен,а как издалека,да еще если свет сверху,вот это жуть какое странное лицо,как у той тетеньки сверху.И самое интересное,что с момента операции я поправилась на 8 кг,но вот лицо как было с ямками.так и осталось.вопрос?
МаринаП,я так думаю,что в проэкции этих ямок,которые вы обозначили на фото,как раз находятся разрезы внутри,мне кажется тянет рубец,вот и углубления |
|
||||
|
||||
MarinaP , вам оч хорошо сделали среднюю зону, и теперь вы видите дисбаланс между ней и нижней третью лица, это недовольство высказывают все, кто " ремонтирует" лицо по частям, простите за сравнение, видимо надо ждать когда уйдет чрезмерная скульптурносить и лицо полностью сядет. Иногда в эти зоны при сильных завалах ставят импланты бабочки ( Ищенко), есть примеры на форуме в личных темах по возрастным операциям.мне вообще очень нравится ваш результат.
|
|
||||
|
||||
marsik, да уж, гелем их фиг заполнишь ("носогубки"), это же не просто бороздки на ровной поверхности, а это сильно разные уровни щеки и зоны над верхней губой..
tech, спасибо. Мне, в принципе, тоже очень нравится средняя зона, у меня такой средней зоны и в 20 лет не было, я о такой вообще с детства мечтала))!! Но то, что мне не нравится ниже - это не "дисбалланс". Дисбалланс - это если бы средняя зоны выглядела бы на 30 лет, а нижняя - на 40. Мне же не нравится именно неестественность! Ни в 30,ни в 40, ни 50 у нормальных (непрооперированных) людей таких ям не бывает! Не знаю, отдает ли ДГ себе в этом отчет) Ох, не хочу я никаких имплантов, если честно! Не люблю в себе инородных тел Надеюсь, лицо сядет.. У Брошки ведь село, она тоже у Агапова делала.. Я еще хотела зубы выровнять брекетами, я так понимаю, это вообще кошмар из-за постоянного дискомформа во рту, из-за того, что нижняя часть лица в процессе носки постоянно меняется.. Не понятно вообще, как она будет меняться в связи с тем, что у меня такая эндо. В общем, сплошной стресс |
|
||||
|
||||
MarinaP, сходи к Глобе на консультацию, чтобы услышать альтернативное мнение. Если он согласится с Агаповым, значит без вариантов было.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо за совет! Схожу, пожалуй, да. Заодно и про брыли спрошу. Но в чем он согласится с Агаповым? В том, что у меня нет неестественных ям? Ну так они же есть, у меня же не галлюцинации)) Да они и пальцами хорошо чувствуются.
|
|
||||
|
||||
Может скажет, что в твоем случае иначе не было бы результата.
|
|
||||
|
||||
MarinaP , выложу свой результат на сроке 2 месяца без пяти дней (сначала фото, что было до- выбрала, где реально видна проблема при определенном освещении. В лице нет ничего- ни ботокса, ни гиалуронки,ни радиесса (можно было бы этим обойтись, я пробовала один раз- отлично избавляло от проблемы носогубок, кроме проблем глаз- там мне только перераспределять нужно было жировые пакеты) 2 фото -крупным планом проблема под глазами
|
|
||||
|
||||
это без пяти дней 2 месяца- вот я бесилась .эти натяжения, эти впадинки.... все бесило, еще свекровь с тысячью вопросов по выражению лица (сказала про гели ))) успокоилась. На носу-кстати кто заметит - в профиль неровность по верху- это я упросила дипроспан поставить , через месяц выровнялось до нужного мне состояния)))
|
|
||||
|
||||
10 января этого года (4 месяца 5 дней)- уже щеки выровнялись, но лицо еще не до конца расправилось. Мне ДГ сделал все очень деликатно, глаза я просто десять раз говорила- не трогать сильно (они и так раскосые чуть) . Скажем так- мне он сразу сказал, что эффект не будет "ах" -тянуть особо нечего, но раз идем на перераспределение, то можно и эндо сделать. Все равно чуть позже бы пошла- а так отстрелялась в 42. Меня сейчас все радует, но носогубки видимо придется заполнять чуть позже, и эти дурацкие "марионетки"- нитями или гелем, подумаю, еще полугода нет с оп. что нибудь сделаю с ними позже. Фотала себя в Медичи в зеркало в холле)))
|
|
||||
|
||||
OStyle , спасибо! Да, узнаю это брезгливое и надменное выражение лица)))) Хотя я не уверена, что у меня потом так хорошо все выровняется, у меня же была цель не только подглазья заполнить, но еще и черты лица гармонизировать - путем увеличения скул за счет нижних щек..
А я не поняла, что значит "если идем на перераспределение, то можно еще и эндо сделать"? Бывает ведь эндо с перераспределением (жировых пакетов) и без. Но перераспределение без эндо - это как)? Кстати, мне ДГ показывал фото похожего, по его мнению, лица на мое, я там заметила на варианте после такие "носогубки-неносогубки", но я была согласна на них в качестве платы за избавление от того, что я видела в зеркале последние года два)) А вот ямок я там не видела, и на них согласна не была)!! |
|
||||
|
||||
MarinaP , на сроке 2 месяца (у вас 2?) настолько рано говорить о результате. Я почти в 5 -спокойна, хоть и вижу определенные проблемы в настоящий момент. С лицом пока ничего делать не буду, ДГ сказал и до 8 месяцев расправляется лицо (да и дольше). Я до этого с ринореконструкцией впечатлений получила по самое нихочу- то хорошо, то плохо, то вверх, то вниз нос, то в право, то наперекосяк)))хаха) даже на вторых фото- где 2 профиля- они оба после дипроспана- один -вечерний, второй утренний, после стрипов(клеила иногда)- прям с провальчиком каким то. А это уже срок 7,5 месяцев- что до этого было-Уаууу! ... С лицом на все его "косабочения"-уже спокойнее реагировала, после такого опыта. Хотя и бесилась какое то время...реально- как кукла неестественная. Но сказала- Терпение! Зачем я сейчас буду тратить нервы- мне потом дороже будет нервную систему восстанавливать (и глаза у меня разные были- все выровнялось как мне нравится только сейчас, и то -есть, чувствую, куда улучшаться))) Поэтому -если у вас все относительно симметрично, если нет каких-то явных косяков) просто ждите. Это операция,результат которой себя во всей красе проявит только после 6-7-8 месяцев. А там уже "шлифануть можно"- гиалуронка, нити)) я для себя решила, что раньше 7- месяцев ничего в лицо не буду "впрыскивать"- озабочусь этим в мае-июне (оп у меня 5 сентября была)
Про перераспределение жировых- его можно делать отдельно, без эндо. Я в начале так и хотела..но, потом..хихи)) передумала и сделала все сразу) о чем не жалею) Да, еще у вас, возможно тянет, впалости и ямки , как тут кто-то отмечал- из-за внутренних швов во рту. подождите, они размякнут, шрамики внутренние рассосутся , и лицо не будет таким напряженным |
|
||||
|
||||
OStyle, у меня 2,5 мес. сейчас. В принципе, я тоже относительно спокойна)) Просто находит иногда и начинается легкая паника)) Все зависит от освещения)) Иногда смотрю на себя и думаю, ну прав же ДГ - фея ж натуральная !
Спасибо, что успокаиваете и поддерживаете морально ! Я у него спрашивала про нити (хочу брыльные и наверное под подбородок), тоже думала, что их можно ставить не раньше чем через полгода. А ДГ сказал, что лучше в течение трех месяцев после оп.. Ну или не в течение, а в 2-3,5 - где-то так. А если делать зубы (удалять 8-ки, ставит брекеты и т.д.), то через 6-8 месяцев примерно. |
|
||||
|
||||
OStyle , такое лицо у вас гармоничное, так все естественно, мне очень нравится. Нет ни носогубок, ни ям на щеках, здорово.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки успокоили, опер скоро у ДГ, а после прочтения про ямочки, прям переживать стала, ночь не спала, даже в клинику позвонила, подумала может у Н Л прооперироваться и это накануне операции!!!(что обо мне подумают...) . А теперь Ostyle успокоила, спасибо, читаю форум давно ,вроде все по прошествии времени довольны результатами у ДГ , буду молиться. И всем, всем огромное спасибо за то, что пишете, делитесь .
|
|
||||
|
||||
ленашка, удачи! Про ямки спросите перед оп у ДГ на всякий случай) вдруг есть разные варианты- с ямками и без)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|