Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да рано на возраст пенять, и не в нем может дело, мне будет 38, я всю жизнь на диете, занималась художественной гимнастикой, меня тренера убивали, жила впроголодь на сборах, вес набирала легко. Все в живот шло, представь девочку гимнастку, ножки и ручки худенькие, и пузо торчит, мрак
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Karinulechka, ага, всегда бывает "первый раз"... И это чётко отслеживаешь в самой себе... , что вот уже "теперь так" |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи,
может так организм среагировал на ограничение в еде? По жирам(правильным) в питании не сильно убрала? А то это одна из основных причин бывает... |
|
||||
|
||||
Я так понимаю у Мапи вода просто, после КД сойдет. Если не беременна
А я слетела с катушек, у меня проблемы в жизни, много нервов и всё, жру хрен знает что и как, то вообще весь день не ем потом на ночь наедаюсь, ужас. Тренировки не чаще 3-х раз в неделю получаются. Не знаю как это выправлять теперь. Решила добавить 1 тренировку ТАБАТА. И начну завтра все таки питаться нормально. Давайте, кто со мной? |
|
||||
|
||||
Я с тобой, кошечка, сегодня идем на ДР, но я обещала себе сдержаться)))
|
|
||||
|
||||
кошечка , мы все с тобой, начинаем с табата, только как жрать прекратить? Помогите
|
|
||||
|
||||
Как как. Просто взять и прекратить. Для начала прекратить покупать вредное. Прямо сейчас подойти к холодильнику и выбросить в мусор все вредное. И не только из холодильника.
|
|
||||
|
||||
Психологический момент .... Так я себя ощущаю ! Цитата:
Нет с жирами все хорошо . Какой то сбой , возможно весна ) Я с вами девочки !!! |
|
||||
|
||||
Я тоже с вами , с понедельника ! Неделю жрала пиццу, спагетти и десерты каждый день с вином. На весы вставать боюсь.
|
|
||||
|
||||
Я такое жрала 3 недели, что ужас, бутеры с майонезом и сыром, торты, конфеты, вино, это + к правильным продуктам, рыбе и салатикам. Все на ночь конечно. Не набрала ни грамма, но прекратить это нужно срочно.
|
|
||||
|
||||
Кочешка, а сколько вина и как часто?
Я иногда пью и вино (около 200 гр) и пиво ( 500мл), но потом как правило часа 2-3 ничего не ем. Не вижу в этом ничего плохого.Раза 4-6 в месяц. А если я конкретно "бухаю" всю ночь, то ночью уже ничего не ем и потом еще целый день ничего не ем (т.е. почти сутки не ем), как правило, поэтому тоже ничего страшного не вижу. Но такое бывает всего несколько раз в год. А я если ем что-то "вредное", то вместо еды, а не после полезной, мне кажется так лучше и калорий в целом меньше. Т.е. если я ем торт, то только торт и больше ничего, но кусок гр 250-300. |
|
||||
|
||||
Я прочитала "кочерыжка" свой ник, думаю, почему меня так назвали.
Вина полбутылки, то есть около 350 гр. Почти ежедневно. Проблема не в вине а в том, что я ем. Да и вино довольно калорийное. Я только не поняла, ты мне зачем это написала? Предлагаешь есть торты и пить вино вместо полезной еды или что? Это плохо и после полезного и вместо полезного. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Счастливица- однозначно!! Я неделю в Дубаи пила дофига: вино- шампанское. Ела практически тоже, что и всегда (суп-салат-сыр), но в бОльших количествах (раза в 3), чем дома. Итог +2!!! Теперь, после 2-Х дней на кефире -0,5 кг(((( А организм привык есть - жуть/ мучение! А в Киеве не продают сибутрамин. Пытаюсь справится с желанием сожрать хлебцов с сыром. Записалась на всё: тренировки, массаж, обертывания.
|
|
||||
|
||||
Это нереально, сын торт выпросил, сижу думаю как завтра не нажраться
|
|
||||
|
||||
Кошечка, "кочерыжка" потому что худая как "кочерыжка"
Просто написала, как можно минимизировать каллораж при планируемых нарушениях. Ты же написала, что после салата и рыбы, мне кажется, что лучше уж вместо. Тогда разница в калориях будет не настолько существенная. Хотя понятное дело, что лучше есть только правильное. |
|
||||
|
||||
MilenaB вот ты смешная, а то я не знаю как будто как каллораж сократить .
Да, вес 45 кг как был, я на нервах худею всегда. но жира больше стало, то есть меняется соотношение мышцы - жир с таким "питанием". Потому всё, надо брать себя в руки. Худая корова еще не газель. Tatiyna-1977 ну не знаю, я когда дохожу до критической цифры на весах и объемов, то меня ничем соблазнить нельзя, хоть 15 тортов дома будет - не прикоснусь. Сейчас то я худая, потому мне трудно взять себя в руки. |
|
||||
|
||||
У меня не сын, но муж, который любит периодически на ночь съесть кусок шоколадного торта или булку с вареньем. Конечно, не покупать вообще далеко не всегда получится, если не одна живешь или семья питается иначе. Сила воли, иначе никак...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ну может еще кому этот совет будет полезен. А вдруг?
Чем вначале есть правильное, а потом срываться, лучше заранее запланировать неправильное. Тогда не съешь кучу всего как будто в последний раз. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|