Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Zay , спасибо!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, здОрово! Присоединяюсь к поздравлениям.
Вставлю 5 копеек: а тоже занималась до 8.5 месяцев пока колено не подвернула на выпадах ), силовые ( в том числе и боди памп, но с не оч большими весами, много пилатеса, йоги, и аквааэробики( обычной, не для беременных) с утяжелителями на руках и ногах. Мне помогало себя чувствовать хорошо, но под конец я отекала сильно, и набрала из за за отеков много. Смотри по самочувствию. Но и не геройствуй. По любому, диета это основное при наборе веса в положении. Силовые просто подмога, ну и мышцы не растерять. Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
больше всего понравился фитбол, но тоже зависит от тренера!
|
|
||||
|
||||
Eskada , clema спасибо!
Обещаю написать и подтвердить фотографиями силовые тренировки в зале в время "интересного" положения (если все будет хорошо, т-т-т), тем более второй бэбик планируется, прочитала что живот довольно быстро виден и обычно больше по размеру, чем во время первой беременности. Вот с теннисом мне кажется, пока придется попрощаться на время. |
|
||||
|
||||
milena.riga, поздравляю вас тоже с началом беременности. Конечно спорт и силовые будут полезны и вам и будущему ребенку, кровь лучше насыщается кислородом и положительно влияет на рост клеток. Но мой совет - не нагружайтесь первые два месяца, будьте аккуратней. Плод еще слабо прикреплен, не рискуйте. Я тоже в начале второй беременности чувствовала себя отлично, но однажды потаскала тяжелую сумку и низ живота как начало тянуть и тогда я осознала, что я могу потерять новую жизнь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я новенькая у вас, сама занимаюсь профессионально фитнесом, 16го мая должны быть выступления на республику, а я грудь сделала 11 дней назад, док сказал, можно пойти на занятия через 2 недели после оп. Без нагрузок на плечевой пояс, очень хочется попасть на чемпионат, но боюсь навредить может кто то уже с опытом и был в подобной ситуации, сушки и.т.д. Стоит или лучше уж подождать?
|
|
||||
|
||||
Натали1990 У Софи Танделян спроси. Она только что грудь сделала и готовится к соревнованиям. Старт у нее через месяц вроде. Так что раньше чем у тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня во время второй беременности живот был раза в два меньше и виден стал только на шестом месяце) Хотя вторая дочь по весу и росту родилась крупнее первой)) |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, сделала свой коллаж с результатами за 8 месяцев. На первом фото у меня 64 кг, на вторым 67-68.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Попа классно подкачалась.
|
|
||||
|
||||
И вот я 4 года назад в весе 60 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, что мне в меньшем весе не лучше. Кости широкие и при меньшем весе попа расплывается. У меня даже фотографий старых с пляжа со спины нет. nurnur, попа и осанка изменились. |
|
||||
|
||||
elenlist,
здорово! Мне кажется при меньшем весе попа , теперь, с силовыми, уже не будет столь плоской. Осанка - такой знАчимый бонус! Вообщем, действительно здорово! Ещё больше меня мотивирует на значимость именно силовых тренировок! |
|
||||
|
||||
elenist, очень классный результат! Если попа мышцатая, то не раплывется и при меньшем весе, а будет более аккуратной, собранной как бы.)
В понедельник попробовала выполнить программу, что-то вроде кроссфита, но не уверена. Всего два упражнения, чередуются между собой. Схема такая: 25 swings - 1 burpee 24 swings - 2 burpees 23 swings - 3 burpees ...... 1 swing - 25 burpees Для swings для девушек оптимальный вес - 12-18кг, burpee делаем без отжиманий и выпрыгиваний. Делается на время, чем быстрее, тем лучше. На уровне 10 swings - 16 burpees меня начало мутить, сердце в горле, ВИТ и рядом не стоял. Но довела до конца все же. Для меня этот цикл получился реально тяжелым, дойти до конца было очень непросто. И конечно гордость, что смогла.)) Я уложилась в 50 минут 35 секунд.)) |
|
||||
|
||||
Leotana, Мини-монстрик, alicecooper, спасибо за оценку! Я хотела показать, что больший вес, не всегда худший внешний вид.
Мини-монстрик, на что направленна эта программа? Для увеличения выносливости? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, все, поняла, у меня это проходит как wood chops, хорошее упражнение, ну а burpee я очень часто делаю в разных вариациях, очень тушку в тонус приводит
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а ты берпи делаешь как на картинке, или "по честному"?
По честному - это как в кроссфите - т.е. в нижней фазе полностью ложишься на пол грудью и животом. Так сложнее существенно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|