Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Белок тогда зачем после тренировки пьёте? Окно то белково-углеводное. Одно без другого имеют иные предназначения.
Вкратце 1.является мощнейшим стимулирующим фактором роста мышечной массы; 2.влияет на повышение уровня гормона роста; 3.увеличивает уровень инсулина в крови, тем самым способствуя более быстрому усвоению белка. Примечание: Правильней говорить, белково-углеводное окно, т.к. именно эти два нутриента помогают наиболее эффективно запустить восстановительные послетренировочные процессы и воспользоваться эффектом синергии от воздействия двух компонентов. Уже обсуждали вроде много раз) |
|
||||
|
||||
Я не пью белок.)) И судя по тому, что ты пишешь, и правильно делаю. Я ближе к мезоморфам, плюс маленький рост и софтовый типаж. Для меня набор мыщц - не проблема вообще. Скорее, проблема - не набрать слишком больших объемов не важно из чего в принципе. Сейчас объем мыщц устраивает меня на 95%, оставшиеся проценты я постепенно сокращаю и без закрытия этого окна.
Думаю, что если буду следовать правилу закрытия окна, то очень быстро в мышечном плане меня станет гораздо больше, чем надо.. Nastygirl, спасибо большое за ответ. |
|
||||
|
||||
А у меня проблема, очень большая)
Ну и потом я так есть хочу после тренировки, прям мечтаю об этом сладком протеине и яблоке Но я через 40 мин, после кардио |
|
||||
|
||||
Девушки,а при месячных можно в тренажорку ходить?))
|
|
||||
|
||||
му-ха
можно. остальное - отмазки |
|
||||
|
||||
По самочувствию, на ок все проще)
Я стараюсь не пропускать, иначе весь режим сбивается Я уже много раз писала, что кардио делаю под пульс, жгу только лишний жирок. Табату и вит я не делаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще читала не в одном источнике, что жиросжигающая зона - миф, и мышцы жгуться при чистом кардио не зависимо от пульса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот функционалки еще хорошо жир жгут, сохраняя мышцы, а уж о повышении выносливости и говорить нечего. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Значит пойду,пропускать совсем не хочется))
|
|
||||
|
||||
Напишу про свое питание на данный момент. (может кому будет интересно/полезно)
у меня сейчас типа БУЧ. 2 дня ем белок. на завтрак все равно углеводы - овсянка с тыквой или бананом. после тренировки ем творожную запеканку, иначе до дома от голода не дотяну. 2 дня углеводы+белок. стараюсь быстрые угли не есть. но кофе 2р/день с сахаром (могу и зефирку слопать или пп-десерт) морально и физически легко пережить 2 дня без углей. моя цель... вот тут сложно... как всем, нужны мышцы и скинуть жир. я - классический fat skinny на таком питании надеюсь на мышечный рост и жиросброс. за 1 мес "минус" 2 кг. для меня это много. сейчас вес 63кг рост 174см |
|
||||
|
||||
А ты когда бегаешь, шаг начинаешь с пятки или с носка?
Простите, но это не "типа" буч. Это ближе к просто пп. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик с пятки конечно, просто у меня больное колено к определенным видам нагрузки совсем не толерантно, вот помнишь упражнение - отведение ноги в нижнем блоке? у меня от него сустав опухает, хз почему, так вот и с бегом, сначала все нормально, потом начинает болеть.
|
|
||||
|
||||
С носка надо, ты неправильно делаешь. Ты всю нагрузку кидаешь на пятку-колено. Посмотри на бегунов в замедленном режиме - они почти на носках вообще бегут.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик первый раз такое слышу, я когда лыжами занималась, то нас именно так учили, мы ж все лето либо бегали, либо на роллерах гоняли. Точно с носка надо?
ща почитала про разные техники бега, есть на носок, есть перекатом с пятки на носок как я бегаю. Пишут, что при технике на носок большая нагрузка на икроножную идет, интересно смогу я так 10 км (как я на гонках с препятствиями бегала) пробежать? Как-нить при случае попробую |
|
||||
|
||||
Ну слушай, меня на легкой атлетике так учили. И сейчас набрала в гугле "Как правильно бегать с носка или с пятки" и первые две ссылки обе говорят, что с носка. И да, такой бег тяжелее для икроножной, но это тренируется и человек привыкает. Травмоопасность при беге с носка меньше, ударная нагрузка на суставы при приземлении уходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только худею. Все пожгу к чертовой матери. Проходили уже. И я не бегаю, быстрая ходьба. В зону я верю) и потом у меня есть тренер. Моя функционалка это танцы 2 в неделю. |
|
||||
|
||||
это ж ни в какое сравнение с силовой функционалкой, мы про силовую говорим
|
|
||||
|
||||
Прости, но это не фукнционалка, это кардио еще одно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|