Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, у меня память хорошая) Это вы меня с кем-то значит путаете кто был ДО нашего с вами диалога) Разговор закончен.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, если некоторыx рекламщиков явно видно, это не значит, что прямо всеx вычисляют, поэтому интересно, как именно это делают.
Спасибо, и вам удачи) |
|
||||
|
||||
Можно зайти в тему "Поделитесь опытом" отмотать несколько страниц назад и почитать диалоги. И все сразу встанет с головы на ноги.
|
|
||||
|
||||
Девушки, заканчивайте склоки плз.
|
|
||||
|
||||
Готовность была, но не было достаточной информации. Я была готова пережить послеоперационный период, знала что и как происходит первые месяца после ОП в общих чертах. Но вот была уверена, что если выбрать хорошего доктора и правильно подобрать имплант, то с этой грудью можно жить преспокойно всю жизнь дальнейшую. Почитав форум, поняла как много женщин делают повторные операции. Получается, что зачастую, сделав раз, попалаешь на крючок пластических хирургов.
|
|
||||
|
||||
Romashechka83, Карамельная правильно на писала, у вас не было 100% готовности. Когда готовность к операции 100 процентная. то не задумываясь идешь и делаешь операцию, а не ищешь что там может случиться плохого при неудачном исходе
|
|
||||
|
||||
Morena, я обычно не пишу, но тут просто не удержалась. Моей груди 7,5 лет. Я откормить с ней ребёнка и прекрасно ттт себя чувствую. Я думаю девушки, в основном знают о возможных последствиях, взрослые ведь все люди. А ваш спор уже похож на жирный троллинг. Если вы для себя определились, то не делайте, ходите в пуш- ап. Я вот в стоматологии работаю и знаете сколько осложнений от зубных имплантов видела и отторжения и инфекции и опухоли и тд., потому что любое чужеродное тело это определённый риски. А спортом Имхо сиськи не отрастить. И осложнения были у меня кстати, но всё решаемо, я не дня не пожалела, что сделала грудь. И я считаю, что если импланты простоят 10 лет, это уже отличный результат, на вечный результат глупо надеяться.
|
|
||||
|
||||
Romashechka83, вот оно, правильно подобрать имплант! Но мы не опытные в принципе в этом деле, и иногда, как показывает форум, даже не можем объяснить доку чего мы хотим, иногда даже и не знаем, знаем только что хотим грудь. Ведь придти и сказать, хочу третий размер, это как сказать хочу короткую стрижку, и начинаются варианты, какой третий размер, кто то хочет с провисом кто-то с эффектом пуш-ап а кто то не выпирающюю но широкую грудь, а док вообще видит на вас другую грудь и считает свой опыт более правильный. Если звёзды сошлись и с первого раза вы нашли друг друга, то можно преспокойно жить дальнейшую жизнь. На крючок это если решился но результат не получил, обидно очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вряд ли буду делать оп, но уже добью все темы с неудачной пластикой груди, чтобы если мысль в дальнейшем закрадется в голову снова об увеличении, сразу вспомнить плачевные результаты. Хотя, осознаю, что и хорошие есть, но, я поняла, что не хочу рисковать. |
|
||||
|
||||
Romashechka83, вот в этом и разница тех, кто уже готов на 100%, и тех, кто не готов. Я когда определилась с операцией, стала просто избегать любых негативных откликов и тем о проблемах после пластики, потому что ооочень хотела грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Силиконовая грудь этл еще не все!девочки корректируйте фигуру и не будет мысли о сиськах!качайте попу,и будет вам счастье
|
|
||||
|
||||
Та я девушкам пытаюсь обьяснить что грудь не главное ,сделайте своим жостоинством пятую точку и тогда комплексов по поводу груди не будетр
Я решила так и сделаю,нафик этот силикон в себя пихать,нет не мое это не зря я сомневаюсь не зря |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, 1) они разве вас спрашивали о том, что им теперь делать?? 2) С чего вы взяли, что у нас плохие фигуры?? Вы в наши вложения заглядывали хоть??у нас тут все красавицы
|
|
||||
|
||||
Так я и у ас ничего не спрашиваю!
Неа не заглядывала,я советую девочкам которые зациклены и думают что лперация сделает вас счастливыми!!!любите себя с маленькими сисями,и работайте над собой! |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, вы себе кажется подтяжку сделали, и формой в итоге не довольны, и пятая точка тут точно не причём.
Romashechka83, главное что хотите вы и что вы чувствуете, не близкие и подруги, им по большому счёту всё равно они не чего подобного не чувствуют или чувствуют но не хотят признаться Ваше тело, ваше дело! |
|
||||
|
||||
Еще как причем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|