Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12
Температуры нет, боли конкретной нет, вообще эта грудь не беспокоила с самого начала, болела и щипало правую, и правая меньше) |
|
||||
|
||||
Клизму? Нет,конечно.
Могут катетер поставить. Я весь день после операции лежала и хорошо,что он был. Про кремы не говорили. Kate12 я пока не выкладывала фото,жду приличного вида)). В личку напишу. |
|
||||
|
||||
Элиза* пиши, мои можешь в моей темке глянуть
Freedom0284ну значит просто отек, жди, спадет) |
|
||||
|
||||
Kate12 не напишу,нет возможности пока.
У тебя какие были параметры до? |
|
||||
|
||||
девочки, анализы сколько действительны? в антесе сказали, что 2 недели, а в короне сказали, что 3
|
|
||||
|
||||
Элиза* уже есть, ты набрала 51 сообщение. 165/65 ОПГ 80 ОГ 90, но из этих 90 одна 0,5, вторая больше единички
genik2511 а это кто влес, кто вылес)))) в разной клинике по разному |
|
||||
|
||||
genik2511 полный анализ крови и мочи: 10 дней.биохимия:месяц
Экг.узи- дольше. Kate12 .а как тогда написать? На ник кликаю, там найти сообщения.профиль,кажется и в друзья. А сообщение не предлагает отправить |
|
||||
|
||||
Julliana Какая прелесть этот макет. Но я думаю надо печь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элиза*а когда на ник кликаешь, нет подменю "отправить сообщение"?
Замурзайчик мляяяя, тьфу на тебя))))) Где ты это находишь, до слез хохотала)))) |
|
||||
|
||||
Вчера решила прикинуть прежний бюстик, как наложила на неподвижные сиси,так и сняла))) не скоро,видать, сможется это сделать как обычно.
Kate12 ,появилось вот только сейчас!пишу. А ты можешь написать свои ощущения сейчас, чз месяц с небольшим. Что да как. |
|
||||
|
||||
Элиза* ощущения?)))Можно попробовать У меня разошелся вертикальный шов, поэтому езжу ежедневно на перевязку и моюсь по частям((( Тревожненько, так и кажется, что руку подыму, а кожа дальше разлезется.
Правая, где имплант поменьше своя своя, док может имплант нащупать, я не нащупываю, левая, где имплант поменьше я бы сказала больше контурирует и имеет все таки ощущение резиновости. Уже давно сплю на боку без проблем. На живот иногда могу лечь, и в левой тогда ощущение, что на маленьком резиновом мячике лежу. А так, ничего не болит, чувствуется просто иногда, но я сразу относилась к этому как к норме, что будет типа болеть, тянуть и т.д. Ощущение резиновости не нравится, тем более, что оно только на одной))) Но док обещает, что кожа подрастянется и будет чуть иначе. Мечтаю снять компру и помыться как все под душем)))) |
|
||||
|
||||
Мне сняли швы и разрешила спать на боку. Но пока не буду.
На прием больше не надо Купила силиконовый гель genik2511, у меня вот вообще анализы никто не смотрел |
|
||||
|
||||
Дарь А зачем снимать швы? Они же саморассасывающиеся? Мне в 2 недели разрешили спать на боку и даже на животе, потом заржали и сказали если сможешь.
Julliana Представляете глаза мужа: противень здобных сисек или сиськи в тесте! Поведет к врачу, но не к пластику. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот интересно - у кого был ареольный доступ - потом ровные кружки стали или так неправильной формы и останутся? Мои заживают хорошо, не морщат, но вот то, что не как циркулем - напрягает))
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо за ответ. Тему твою почитала,хорошо, что она есть. Надеюсь,поможет определиться некоторым и решиться на операцию,т.к. результат есть и он хороший!
Для меня до сих пор загадка,почему мне с такой разницей выбрали импланты. Внешне разницу не было видно вообще. Теперь же она бросается в глаза. Меньшая стала бОльшей. Не буду заранее переживать, отекшие пока всё равно. Ближе к новому году видно будет) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! а где пластических хирургов можно обсудить, ищу результаты работ Мельникова Дмитрия Владимировича, очень интересно посмотреть, есть кто-то на форуме, кто делал грудь у этого хирурга? Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|