Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот здесь тоже видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки ой спасибо-спасибо, хотя наверное комплименты то нужно не мне а нашим хирургом говорить, я вот и на вас смотрю - ну ведь это такое чудо - стирается с лица все плохое а все "свое" "давно забытое" но в тоже время "взрослое" - появляется. Ну вот как так? Действительно, волшебство, не иначе.
девочки я правда не знаю, спрошу при случае. Насколько я помню, защипы это от кантопексии. Вы меня прямо смутили. В голове швы то были! На висках не было а в волосах - вверху лба были. Я, наверное, самый бестолковый и непросвещенный пациент. Мне, честно, неважно что доктор делал, главное, что то, что получилось мне очень нравится. Поэтому я особо и не вникаю. В выписке ничего про височную нет, в счете тоже, при осмотре никогда не упоминали ее но я и не спрашиваю. И еще раз спасибо за добрые слова. |
|
||||
|
||||
Ну тогда была височная, как я сразу и подумала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 не на висках а в голове, где такие "заезды" когда люди лысеют;) это оно, да? Т.е. на фото "туннельчики" это не оно, швы были значительно выше. сейчас попробую изобразить на фото.
Вот блин век живи, век узнавай что тебе отрезали Вот нашла месячной давности фото (месяц после ОП) вроде ж брови на месте? или они потом "взлетают"? |
|
||||
|
||||
Пока копалась - наткнулась на еще фотки из реабы, девочкии кто волнуется по поводу волн и прочего - вот что у меня было (ужос ужос) и волны, и завалы под глазами. И все ушло и все стало прекрасно! Так что не нужно волноваться.
|
|
||||
|
||||
Это оно. Височная. Я наверное не так выразилась, когда обозначала их место.
После височной брови не взлетают. Только поднимаются их кончики. В общем, наш док ради красоты сделал то, что посчитал нужным. Бесплатно. |
|
||||
|
||||
Я же говорю - Он может так сделать.
Брови на месте, а хвосты поднялись, неужели не видишь? Оно, да. |
|
||||
|
||||
Анастасия, поздравляю с шикарным преображением! ) Смотрела - любовалась!)
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72,привет! Твои романтические фотки просто меня очаровали! Ура все получилось! С каждым днем ты становишься все интересней и интересней! Очень рада за тебя, да и за нас всех, кто сделал это. До встречи!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, добрый вечер! Давно не заходила на сайт (очередня тяжелая командировка), а сейчас дорвалась - пробежалась по личным темам девочек, что были в "процессе", - восхщение и восторг! Твой результат сказочный!!!! Другой человек совершенно! Это так вдохновляет! Спасибо за фотографии и рассказы! Моё "время Ч" неумолимо приближается - может, даже решусь на эту осень. Потом поделюсь, конечно же. Но сейчас хочу спросить: ты там про локти упомянула, что хочешь подкорректировать. Это и моё "больное" место тоже. А ты уже знаешь, как с этим "бороться"? Что-то не нашла никакой информации... Если можно, дай наводку, пожалуйста! Буду опять очень благодарна! )
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, Спасибо большое за комплименты . Решайся конечно. Это не больно и не страшно (точнее страшно конечно, но на самом деле - нет ) а с локтями не вышло ну точнее Андрей Леонидович сказал, что если просто отрезать "лишнее" будут очень лишние швы. Надо липофиллить ну а это уже по моему мнению выделки не стоит. Дорого да и толстеть надо будет.
|
|
||||
|
||||
Девчат вот нашла фото со швами во лбу - это височная или все-таки смасовские швы?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ! ты че?) даже я знаю, что от СМАСа швы вокруг да около ушей. те , что ты показываешь от височной или лба. заросли сейчас?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а при чем здесь СМАС вообще?) Какое отношение он имеет к этим швам?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, височная это. У меня такие же.
|
|
||||
|
||||
Настя, успокойся. У тебя была височная, расследование завершено. Прими как данность. Ищенко умеет делать подарки и тактично об этом умалчивать.
|
|
||||
|
||||
И у меня. Точно, височная!
Плюс миллион! |
|
||||
|
||||
Вот добежала до своей темки, отмечусь
Височной-таки не было скорее всего. В выписки бы это было это же не шутки правда ж? Ну я не думаю что клиника как медучреждение сделав что-то не впишет это в выписку. Но в любом случае я довольна, прочитала тут в темке что лицо бывает, чувствуется чужим. Не знаю точно может потому, что я в этом году рекордное количество раз летала, у меня даже "удавка" уже не появлялась месяца два, хотя перепады и давлений и погоды и всего на свете (из +30 и гор в +15, через неделю в +32 через 10 дней +5) а может потому, что я не "заморачиваюсь" как то "отошла от темы" - сделала и сделала .привела в порядок внешний вид с внутренним (угу, инфантил я). Отметила 44-летие, еще год до "ягодки" остался. Ну как раз сделаю задуманное и буду самой ягодкой. Блиин девочки ну как же все меняется, никто не верит что мне 44 вообще, тут спрашивает одна "а ребеночка вы с кем оставили" я говорю "ребеночек как бы внучков не притащил вот о чем я больше волнуюсь" так у нее глаза вылезли натуральным образом (можно записаться поставщиком пациентов для окулистов). Надо ли говорить, что мне это приятно без всякой меры! Лицо потянуло за собой и другие части и области тела, решила изучать еще один язык на старости лет, уж не знаю что из этого выйдет, одно слово неделю долбила пока запомнила всего лишь "досвидания" Ну будем развивать. И немножко захвастну фотками после операции 10 месяцев. |