Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяФ, еще сложно сказать. Только неделя прошла. Но больше мне 200% не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
добрый день! подскажите , хочу поехать к дрюку на консультацию, как договориться с ним? не могу найти его контакты, я от киева далеко и хочется попасть непосредственно к нему!
|
|
||||
|
||||
Elenius, спасибо! вы только делали? как ощущения? ходили на консультацию только к Дрюку? решаю к кому договариваться, и сильно переживаю!
|
|
||||
|
||||
tatka12, да, еще двух недель не прошло) Долго читала отзывы о врачах, долго решалась нужна ли мне ОП. Ехала на консультацию уже почти со 100% уверенностью, что буду оперироваться именно у этого врача. Очень довольна, но пока отзыв написать не могу -тут отзыв о доке можно только с фото - ДО и После.
Сходите на консультацию, послушайте что он скажет, консультация ведь ни к чему не обязывает |
|
||||
|
||||
а ск обошлось?
|
|
||||
|
||||
ой нет, маммо собираюсь, извините не досмотрела. в голове куча вопросов, переживаю!
|
|
||||
|
||||
Девченки, у кого то были неважные анализы? У меня повышенное про печень. Это сильно плохо. Оп отменить могут?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, смотря что, какой показатель.
У меня были некоторые отклонения в анализах, звонила доку - все озвучивала, что не в норме. Но у меня незначительные отклонения были . |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Катя у меня был повышен билорубин , притом так конкретно повышен. Звонила ему. Но меня откапывали сорбентом мой семейный док....чуть упал, но все два раза перед оп был повышен на 30 процентов выше нормы.... нужно ему сразу звонить с анализами
Абдоминопластика выросла однако у него, у меня была полная абдо с переносом пупка , чуть дешевле весной обошлось ... но у меня так и не расправился защип прям нависает и раздражает меня))))))) поеду в год к нему он мне все говорит расправиться расправиться , но уже 8 мес и по ходу ниче не расправиться уже ))))) буду корректировать шов все - равно ..... в целом живот офигенно вышел у него .. если б не этот защип, а кто - то у него корректировал швы? Как проходит оп? Тоже анализы все сдавать нужно ? Под общим наркозом? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, я вот не знаю, для всех такая цена по абдоминопластике, или он каждый конкретный случай смотрит .
Я когда ехала на консультацию, то рассчитывала услышать сумму 2200-2400. Но я не жалею ни об одном потраченном евро. |
|
||||
|
||||
mashi, можете сейчас показать как выглядят швы ну и грудь в целом? Формой, размером довольны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а док только со мной на консультации так все по быстрячку?? Мне кажется он не очень то и вникал - раз два и готово, что и как толком не объяснил ни размер какой на выходе ни каких то там сюси пуси - не переживайте. Я бы сказала холодно , монотонно сугубо по делу.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я имею ввиду, что после оп очень бы хотелось хоть доброго словца и поддержки от доктора- для меня это важно, или не будет?
|
|
||||
|
||||
Хорошо постараюсь сфотать в ближайшее время. Неа недовольна ни формой, ни размером , ни швами (( и вообще не рекомендую Дрюка никому
|
|
||||
|
||||
вика_, это док без функции сюси-пуси Все четко, лаконично, профессионально, но вот жилеткой-утешалкой и волшебной успокаивающей таблеткой врач не будет..
И после ОП в том числе, не ждите , что Вас будут жалеть и успокаивать. Если нужна поддержка, лучше берите - маму, мужа, подругу. К тому же у него по несколько ОП в день, и после Вас может быть пациент. Поэтому врача Вы увидите мельком выходя из наркоза. |
|
||||
|
||||
вика_, так у вас только назревает ОП? Да у Н.Н. все по делу. Конкретно, четко. Теплого словца не дождетесь, уговаривать тоже не будет. Дает достаточно время на "подумать" и походить к другим докторам. Лично я довольна подходом, пусть лучше будут золотые ручки, чем сюсюканье лишнее)
mashi, ого! Удивили, однако! Тоже хочу посмотреть на фото. Может рановато еще выводы делать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|