Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa на мой взгляд очень классная разница. Не такая разительная, как например у Зойки но потерялась усталость, тяжесть, появилась какая-то неуловимая детсткость. Ооочень изящный результат. Щечки наполнились, исчезла плоскость. Очень-очень!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Насть, нуууу совсем не правильно меня сравнивать с Зойкой или Ритой, разные исходники и совсем несопоставимые вмешательства, ну что ты...спасибо
таких подглазий как у меня не было ни у одной, мы все разные... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а ты не думала родинки на лице удалить? Помнится была акция по фотоомоложению, если я не вру, то проводила супруга твоего дока, правда конечных фоток так и не дождались от акционерки. Потом кто-то делал и были очень довольны. Все решили, что данная процедура в умелых руках , даёт хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
tstrela , если бы их было 2-3 шт, то можно было бы подумать, но ведь их же мулион, это у меня по маминой линии так
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa оптом дешевле! я удаляла лазером, может не миллион, но штук 40 срезала. Правда они были некрупные, но разного формата и обычные родинки и выпуклые. Одна была на лице в начале правой брови. следов нет. Удалять надо по осени, чтобы без солнца был достаточный восстановительный период для кожи.
|
|
||||
|
||||
раньше не думала, сейчас заинтересовали, но девочки, у меня родинки не только на лице, а по всему телу
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я на лице удалила всего одну. Боролась за чистоту декольте и шеи.
|
|
||||
|
||||
за чистоту декольте и шеи, посмотри
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ну у тебя чуть побольше, но все-равно можно убрать. Хотя если сама на эту тему не паришься, то и не парься! Они гладкие у тебя или выпуклые?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , гладкие в основном, это меня полностью в кадушку с лазером , я вся в родинках
|
|
||||
|
||||
Я тоже вся в родинках, но удаляла, только те, что мешают.
|
|
||||
|
||||
belle , я тоже, одна была на шее около волос сзади, постоянно задевала при расчесывании , на животе тоже в районе пояса джинс, постоянно задевала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa . повторюсь еще раз, для чистых имплантов и срок реабилитации в 1 месяц, очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Совсем другое лицо! Намного моложе и миловиднее. Вот не поняла, что именно изменилось, кроме подглазий и носика. Но даже общее выражение не такое! Мне нравится. Очень. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все, что можно сделать при помощи таких имплантов, сделано. Большего результата от них не добиться. Конечно же, они не уберут полностью выраженную носослезку, так как дело там не только в костных тканях. Но она такая невыраженная, что я бы и заморачиваться не стала.
|
|
||||
|
||||
И я вся в родинках...Удаляла на шее крупные, остались белые пятна и все равно мне нравится. Посмотрела склейку- очень хороший результат. Носослезка совсем не выражена, как сказала Катя. Я бы тоже ничего с ней не делала. Зафилить всегда можно, а можно на выход чуток замазывать корректором. Главное, что там нет грыж, как у меня(((. Класс.
|
|
||||
|
||||
Посмотрим, следующая встреча с доктором через месяц))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, отличный результат. И это только от одного импланта. вот так бы и оставалось бы, но блин, ведь отеки же еще... Но ничего, жир в помощь.
Насчет жира под глаза- у меня ощущение, что у тебя есть грыжа под левым глазом, если это зафилить, жир может это только подчеркнуть, а под правым все ровнее. Ты не спрашивала у Гурьянова насчет - есть у тебя грыжи или нет? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спроси у дока, можно ли было сделать имптанты чуть толще? Ну ты понимаешь о чем я. Что бы они больше приподняли среднюю.
|