Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julissa
tati76 NL девочки спасибки) Ukrainoshka спина это моя боль)))) чешется ацки))) шелушится начала.... Такое впечатление, что моя спина находится вне моего существования- все тело норм, а она с ума сходит((( Я ее не мочалкой... Я ее ершиком для бутылок буду тереть))))) Yaka1 моя категория))) даже форма груди похожа. Мне поставили ментор анатом 255. Пока мне нравится) понимаю, что уменьшится, но я то не за размером гналась))) Девочки, передайте вашим юзателям)))) быть аккуратнее. Массаж это хорошо для капсулы и для груди, несомненно, но вот анатомические импланты это могут не понять и повернуться "к лесу задом") |
|
||||
|
||||
Девочки, не верится), 3 месяца пролетели. Помню, как недавно здесь страдала, что компра надоела до жути)).
..всё проходит. |
|
||||
|
||||
Фуф, много же вы написали. Но я дочитала до последней страницы. Немного прокомментирую то, о чем вы писали выше.
У меня месячные тоже сбоят. Сразу после ОП пришли раньше, чем надо. А сейчас задержка 3 дня. Чуть не рехнулась, но тест отрицательный. Так что пока в ожидании((( У меня швы были тоже заклеены после одной из консультаций после ОП. Врач разрешила мыться с пластырем. Ничем сверху не заклеивать дополнительно. Потом все быстро само высохло. Не переживайте! |
|
||||
|
||||
Девочки....а через сколько приходит чувствительность в сосках после оп? у меня 7 мес прошло и соски побаливают и не более того(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько можно будет горизонтально лежать без проблем? например Наращивание ресниц или татуаж делать, там долго лежать на кушетке
|
|
||||
|
||||
ironical наверное через недели две, если реаба позволит. Первую неделю даже если реаба лёгкая надо дома больше лежать. Вообще лучше перебдеть
|
|
||||
|
||||
У меня 320, но не тройка, а чистая двойка. Но если пушап одеть, то выглядит внушительно
маня.. у меня соски чувствительны, но не так как до оп . И при касании или сжатии есть неприятные ощущения NL не можно как минимум месяц, а то и два. Пусть все срастется правильно внутри. Потерпеть нужно немножко) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем,мои хорошие,за ответ.Про отек все поняла.Меня беспокоит хлюпонье только под одной сисей.Надеюсь что скоро оно исчезнет само.Сегодня вечером сисям неделя.Мне ни чем док сказал не мазать,только клеить пластырь на сухой шов.Если шов сочится,то сначала подсушить водкой.Ни мазей никаких.
Вопрос:могу ли я сама помазать сиси мазью от отеков там где булькает? фото чуть позже в свою темку сделаю и скину.За сутки в автобусе думала без спины останусь.А домой приехала и на кровати на спине как ангел уснула))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю да . Там же нет шва , где булькает ? Тогда да , мажь П.С. Напиши доку ! |
|
||||
|
||||
tati76
Сегодня ничего мазать не буду.а вот завтра напишу ему и спрошу совета. Verpa Ты получается швы тоже не трогала?просто когда пластырь отклеивается свежий клеила и все? |
|
||||
|
||||
Kurochka я так жду что же там у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не унести такое богатство)) 2,5 в идеале бы хватило Как ваша температура? |
|
||||
|
||||
Kurochka у меня булькало пару дней, потом само прошло
обновила фоточки в своей темке)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10320&page=6 |
|
||||
|
||||
Девчули,
мне нужна ваша помощь! КАк по замерам определить свой размер груди? я теряюсь и не могу понять 2-ка у меня либо чуть больше.. пришла в магаз нижнего белья как баран на новые ворота...меня спрашивают какой размер а я ответить ничего не могу... таааак растерялась что убежала оттуда, тк очередь в примерочную была страшнейшая а 100 ходить за разными размерами и снова ждать не хотелось |
|
||||
|
||||
Genius84, путем проб и ошибок т.е. берешь разные размеры со своим опг и идешь меряешь, выбор-то не такой уж большой)
возьмешь 75С, 75D (или какой у тебя опг). что-то из двух скорей всего подойдет=) а вообще, у разных марок все равно размерный ряд часто отличается, даже в зависимости от модели, так что мерить надо. хотя в месяц еще белье нормально не садится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|