Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vary29, а выпадение сильное было в начале,и на лице волосы не растут?
|
|
||||
|
||||
vary29, очень хорошо у вас выросли волосы, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Выпадение было очень сильное. На фоне стресса. Сейчас вспоминаю и думаю примерно по триста волос, но время и сил небыло обращать внимание. Делала конечно маски дорсенваль, ерунда все... И в течение 6 лет дальше падали то интенсивнее, то меньше. Но когда я окончательно поредела, стала вникать и пришла к миноксу. Сейчас понимаю что можно была года 4-5 назад начинать его использовать. Сейчас как привычное занятие, как зубы почистить, но гараздо быстрее)) усы в первое время были сейчас извела их. Для меня лучше с миноксом чем без волос.
|
|
||||
|
||||
vary29, я про выпадение волос в начале применения минокса, усиливалось или нет?
|
|
||||
|
||||
Я ранее писала что решила попробовать очередное ср-во от выпадения, керастаз, видимо там минокс все же был. И у меня такая на фоне керастаз дикая линька началась... Использовала если не изменяет память месяц его. И сразу на минокс перешла. На нем линька остановилась. Я думаю у менч была первая синхронизация. Плюс железо пью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, со скольки процентов лучше начать? Я не знаю АГА у меня или нет
Про минокс спросила |
|
||||
|
||||
Vary29 посмотрела Ваши фото, до приема мина. Прямо ситуация один в один как моя, тоже волосы с боков и сверху отрастают на 10-15 см и выпадают плюс истончаются. Морально готовлюсь к миноксу. Vary29 подскажите пожалуйста вы были темненькая, а сейчас светлый цвет волос. Чем Вы краситесь и сильно ли страдают волосы? Правда ли что в светлом цвете меньше заметен широкий пробор? Я тонировала волосы , седых много, но тонировка не закрашивает седину, вот и думаю насчет посветлее или вообще хной закрасить.
|
|
||||
|
||||
vary29, мне тоже интересно про светлый цвет. Парикмахер предлагает перейти на него, чтобы седины не было, но пока боюсь, только - только отрастать начали.
|
|
||||
|
||||
Крашу волосы сама. В темном цвете долго не смогла ходить, не мое. Единственное крашусь с олаплексом. Волосы сами в нормальном состоянии. Да в светлом цвете пробор не так бросается в глаза, но длинна визуально смотрится скромнее. Волосы сейчас до плеч. Крашу колестоном велловским очень давно.
Lawina, я лично сразу 5% взяла но пользуюсь раз в сутки. Попробуйте с низкого начать, а там по ситуации. Рекомендую посмотреть консультации гаджигороевой, она как раз говорит о процентах минокса. |
|
||||
|
||||
vary29 а где её консультации?
|
|
||||
|
||||
Я не верно выразилась))) видио посмотрите, она как раз говорить о процентах минокса. Называется видио: Отличия лекарств Регейн с миноксидилом 5% и 2% для мужчин и женщин
|
|
||||
|
||||
Девочки, vary29, прсмотрела я видео Гаджигороевой, обалдеть, она советует женщинам применять сразу 5% пену регейн, говорит что это сопотавимо с 2% лосьона регейн, и от пены 1 раз в день не будут расти волосы на лице!!! Супер! 1 раз в день еще можно жить, а 2 я не выдержу)))) и еще, она говорит что можно применять регейн на протяжени 2-3 месяцев, и если есть эффект, бросить и волосы на долгие годы будут хорошо расти!!! ??? А как же насчет того что после отмены минокса к нему потом нельзя вернуться, что он не будет потом действовать...этл при сильной АГА нужно пожизненно применять, а если начальная стадия, или другие причины то 3-х месяцев достаточно???
Короче, она говорит что были исследования, доказана эффективность пены 5% 1 раз точно так же как лосьон 2 % 2 раза в день! |
|
||||
|
||||
Я думаю все индивидуально. Я для себя так же два раза в день не представляю. Поэтому и выбрала пену. купила в ноябре они продаются по два флакона в упаковке, неделю назад закончилась. Итого два флакона на4 месяца. Вот купила следующую парочку. Получается 1 тысяча рублей в месяц.
|
|
||||
|
||||
Вот мои волосы, правда жирные перед мытьём, как думаете это АГА, от рождения бвли очень густыми, выпадают много лет, во время беременности и кормления полностью восстанавливались...гормоны как не проверю, всегда в норме, хотя я раз в пару лет пооверяю...вобщем, проверку делать негде, буду сама пеной мазать!! Будь что будет!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Будьте готовы к тому, что по началу применения волосы могут сильнее выпадать, это надо пережить. И продолжать пользоваться. потом начнут отрастать новые сильные волосы. Они даже визуально как будто толще.
|
|
||||
|
||||
Ок...уже готова
Просто если у меня не АГА, побаваюсь последствий... |
|
||||
|
||||
Сдайте развернутый анализ крови проверьте ферритин. Может у вас скрытый железо дефицит. У меня он включительно. От сюда и волос тоньше стал.
|
|
||||
|
||||
И ферритин в норме и цинк и витамины даже проверила..все в норме
|
|
||||
|
||||
А какой у вас ферритин? Гениколог моя сказала то же что в норме, а оказалось что нижняя граница.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|