Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,на фотографии все красиво и гармонично Вы можете сомкнуть губы без напряжения?Сколько мм.Вам отрезали и какое было расстояние до оп?Я решилась,через несколько дней иду на оп.У меня 1,9 см.,хочу,чтобы в результате,после усушки-утруски осталось 1,2 см.Сказала доку ,что отрезать нужно 10 мм,он ответил,что никогда столько не отрезал,,что кожу нужно отслаивать и тянуть наверх,чтобы закрыть место,которое оголилось.В результате,губа вывернется,вздернется,станет больше,а я этого не хочу,т.к. у меня там гель.Вздернутая губа будет выглядеть "неприлично".Что делать?Отрезать мало-не будет эффекта,много-риск вывернутой губы..
Не может быть,чтобы осталось 6 мм,доки измеряют специальным инструментом,если делать это линейкой,будет погрешность.Но меня вполне бы устроило такое расстояние,как у Вас.Подушка под носом сдуется,отек уйдет и губа опустится. |
|
||||
|
||||
seamless, а на каком сроке приспустилась?
тетя, да, могу сомкнуть, но губа вверх смотрит, домиком, осталось действительно 6 мм от колумеллы до красной каймы, она вывернулась сильно, он подтвердил, что сейчас столько осталось. Может быть доходи немного сдаются и подушка уйдёт, лучше будет, шрамы у меня жуткие, с углублениями с дурками , не замазывается никаким средством, при дневном свете жутко видно, придётся иссекать. Он мне наложил не косметический шов , а поверх как будто просто заштопал и все корявости полосочки видны. Сделала небольшой коллаж. Бесят раздутые ноздри и подушка. Может лучше будет , когда спадёт. Девчонки, через сколько раздутостью и подушка ушла и губа опустилась? |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а у тебя сколько дней после оп? Красиво все!! Не видно раздутости, шов тоже совсем не видно, ты очень хорошенькая и до, и после!
|
|
||||
|
||||
16 дней прошло. Я себя не узнаю. )
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, вас булхорн украсил и омолодил ! Просто вы ещё не привыкли к себе новой . Со временем ещё естественней все будет смотреться .
|
|
||||
|
||||
Думаете? Может и правда не привыкла...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, ни раздутость, ни ноздри уже не бросаются в глаза, шва на фото тоже не заметно, мне очень нравится ваше преображение, после окончательного схождения отека будет прекрасно как мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, не нравится все-таки? Как бы мне потом тоже не пришлось пожалеть( Точнее, я уже жалею, но здравый смысл говорит мне, что еще только два дня прошло, може еще все рассосется)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну ты чего? Знаем же, что третий день- самый ужасный, не паникуй, все будет гуд
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, у вас просто послеоперационная хандра , у меня это состояние после каждой опи накатывает. Вы выглядите сейчас реально круто! На фото до растояние длинноватым казалось , а сейчас в самый раз
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в третий день самый жёсткий отек, вообще ничего непонятно... так что это не результат)
Спасибо за поддержку...девчонки |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, на мой взгляд стало красивее! Было длинное расстояние и оно Вас портило. Сейчас красиво очень.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, что решили с тубусами делать?,неужто иссекать? Иссекать это на сколько я читала самый крайний метод, ведь есть ещё и шлифовки разные и прочее по борьбе с рубками. Тем более меня смущает, то, что вы сейчас печалитесь что у вас короткое расстояние от носа до губы, а что же будет если будут иссекать рубцы?, полоску вырежут и расстояние от носа до губы будет ведь ещё короче чем сейчас... это по поводу рубцов.
И ещё,разве вы перед операцией не знали, не видели , и вам не говорили,когда вам разметку делали,сколько уберут?наверняка согласовали с хирургом. И да, отек у вас ещё, через два три месяца будет более ясный результат,а так ждать-6 месяцев, ну простите девочки,ну что же все одно и тоже каждый раз пишите и спрашиваете? Все равно точно никто как будет именно в вашем случае ,никто не сможет сказать,именно поэтому говорят обобщенно- ждите 6 месяцев. Ну все же разные,ну вот не понимаю,извините вас. Извиняюсь за ошибки,не тубусы,а рубцы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,все отлично,нос сдулся,губы красивые,швов на фотографии не видно.Только подушка отечная,она и поднимает губу.Губа однозначно опустится,подуха сдуется. Явные отеки на прооперированном лице держатся обычно месяц-полтора.Ведь Вам еще и мышцы ушивали...Вы не написали,какое все-таки было расстояние до оп и сколько мм.отрезали.))
|
|
||||
|
||||
Werdova, разметку сделали на операционном столе, врач сказал что будет красиво, и сразу отрезал, я не видела( сколько и чего.
тетя, рубцы сильные, на телефон снимала и замазаны чуток, они очень сильно выделяются. Не знаю чем замазывать. Сказал под носом было 1,5 отрежет 5. А я сейчас меряю там всего 6 мм.осталось...да и дело не в мм. В принципе смотрю результаты , у всех через 2 недели отличный вид. А у меня жесть какая то , ещё и рубцы.. Буду шлифовать . Кстати кто знает, когда можно поводить всевозможные лазерные шлифовки , через сколько? И кто проводил, помогло? Какой эффект? тетя, мышцу не подшивали |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, замазывать можно попробовать каким-нибудь плотным консиллером , посмотрите Missha ,он хорошо держится и без сияния, у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я планирую им спасаться после ОП
|
|
||||
|
||||
NAT, спасибо! А вы швы замазываете после булхорна?
|
|
||||
|
||||
У меня 26ого ОП, готовлюсь морально;), а корректором этим после блефаро спасалась
|
|
||||
|
||||
а сколько этим корректором пользовались?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|