Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди босс а сколько по времени у тебя стояли импланты?
|
|
||||
|
||||
Али они увеличиваются в объёме )
|
|
||||
|
||||
Девушки,всех приветствую)
Очень интересуюсь темой...А на какой день швы снимают?И если я правильно понимаю,возможные проблемы с расхождением начинаются после: 1.снятия швов 2.при большом объеме имплантата при дефиците своих тканей(по аналогии с маммопластикой)? А если подольше походить не снимая швы для перестраховки?) |
|
||||
|
||||
Дая,
1) Если рассасывающиеся не снимают вообще, если те которые снимать то на 10-14 день 2)не знаю, но думаю расхождение зависит от реабы, дока( который делает шов), объема и особенностей кожи, как то совокупно, но хз.) Последнее самой интересно, но думаю вряд ли) |
|
||||
|
||||
Дункан,спасибо за ответ)и поздравляю с красивой попой)))тоже такую хочу))))
Как вы себя чувствуете?)ходить,сидеть больно?или вы только лежите на животе?как наклоняетесь? Крысину писала,говорит,что активная жизнь возможна через 2-3 недели,а форум читала,все намного сложнее.. |
|
||||
|
||||
Дая,
Спасибо, вообще не болит пока, но сидеть неоч комфортно, да и не стоит пока много сидеть. Ну я норм наклоняюсь,но спиной в основном( растяжка вроде позволяет). Ну ходить я хожу вполне бодро, по лестницам тож спокойно поднимаюсь, спать правда не особо удобно и что сидеть не желательго( Ну я поосторожней буду и чересчур постараюсь не активничать, но если хорошо буду чувствовать себя то уже после 2х недель буду норм сидеть, надеюсь.) Ощущение, что на попу что то налеплено)))) |
|
||||
|
||||
Дая докторо говорит как ему кажется правильно , наверно боится пугать клиентов , но перестраховатся нужно и у каждого своя чувствительность и восстановление , так что всегда надо брать по максимуму
Я думала что через месяц востановлюсь , но так как были проблемы со швом считай уже почти три месяца прошло , а я только начинаю активничать , и то от долгого сиденья начинает побаливать попа . Дункан как дела с твоим швом ? Течет он ? Или сухой ?) |
|
||||
|
||||
persikr,
Я не расчитывала прям на быструю реабу, зная, что доки любят приукрасить)) Но, надеюсь на 2-3 неделе выйти на работу и занятия( у меня англ) Шов сухой с корочками по словам дока который делает перевязки. Перевязки и невозможность нормально читать на животе больше всего бесят, к слову от лени перевязки через день а не каждый , надеюсь это не страшно.) |
|
||||
|
||||
Хорошо что сухой ))) лень это такое , то что перевязка не каждый день думаю не страшно , если б он мокрый был тогда да кадый день надо ))
У меня сейчас попа так прилично побаливает и я наслаждаюсь когда лежу на животе , но когда вспоминаю после опи , как лежать на животе сразу передергиваюсь ))) тогда очень надоело) |
|
||||
|
||||
persikr,
Дункан Грант, я примерно на 1-2 мес рассчитываю,ибо я ужасная очкуха и перестраховщица та еще..а пока думаю,информацию собираю,здесь оч много всего полезного узнала и нюансов всяческих) persikr, у вас все хорошо сейчас со швом?вы попой довольны?) Дункан Грант, а долго сказали на перевязки ходить? |
|
||||
|
||||
Дая ,я тоже ещё переживаю , шов зажил , но если больше 1,5 часа сидеть или ездить на машине но начинает болеть попа и шов танет , плюс сейчас возвращается чувствительность к попе , нервные окончания чувствуются , и попа 4 дня так Ныла прилично , я тут навыдумывала всякого . Попой довольна хочу ещё в поже раком и таких подобных посмотреть виден ли имплант , но пока страшно наклонятся так что б шов не лопнул ) что вам Крысин сказал на счёт размера ?)
|
|
||||
|
||||
Дая,
Насчет ОП не переживайте очень быстро и безболезненно, у меня во всяком случае ничего не болело(но это возможно обезболивающее давали) У меня прям перед самой ОП было настойчивое желание свалить и ничего не делать( не знаю почему, утро было и я не выспалась, плюс больница смущала), но все же сделала и не жалею .) |
|
||||
|
||||
persikr, вот как раз у вас хотела спросить,у нас с вами вроде схожие параметры(у меня 160,и вес 48,грудь сделала,талия есть,ноги в тренажере удалось накачать,а вот попу-нет, в профиль она как-то на фоне всего остального проигрывает,хочу именно в профиль торчком ее...),
у вас она очень гармонично смотрится))с 360,да? а мне сказал что 270,максимум 300,я писала ему что очень волнуюсь как бы низ не утяжелить.. Дункан Грант, а совершенно не боюсь оп)боюсь реабы,живу одна,некому ухаживать,вот и выспрашиваю все подробности) хотя с маммо в такой же ситуации + док наговорил что тяжело будет и тд,я и решила лежать неделю,а по факту через 5 дней я уже бегала по отделению и ныла об телепортации домой) |
|
||||
|
||||
Дая какой у тебя объём бёдер ? У меня был 93 док мерял , я меряла 94
Скинь фотки глянем ) У меня вес был 56 , но реалено мой вес 50-52, низ не утяжелило , ноги вроде длинные у меня по сравнению с туловищем , просто когда в платье в обтяжку и смотришь с боку то не привычно как то что попа торчит и естественно ноги немного короче стали визуально , но ничего не утяжелило , дело в привычке , моему парню нравится , коротконожкой не называет ) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, говорю,же я очкуха)
спасибо,успокаиваете) persikr, 90 намерала я. |
|
||||
|
||||
Мне важно что б за мной кто то следил но у меня ещё и липо было , а тебе главное чтоб ты не сама шов обрабатывала , так как это не очень удобно . Хотя я уже через месяц сама наловчилась за ним следить)
Ну при весе 48-50, у меня объём вообще 88 был , так что импланты нормальные должны быть у всех они по разному проэкцию дают и размер не важен ) у Аллегры 300 а у меня 360 так у неё вроде на пару см больше в объёме добавилось чем у меня ) Я худеть собираюсь до своего веса , посмотрим как будет ) сейчас 56 кг Все зависит от твоего мяса на попе , разница в имплантах маловата , это тебе решать ) плюс если док скажет что мало мяса то лучше меньше поставить , у меня было достаточно и он поставил без проблем ) дая вот глянь на размеры ))) |
|
||||
|
||||
Как-то по-сиротски получилось сфоткаться...по примерно картина,думаю,ясна
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|