Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia мне кажется он просто формы такой.. Месяцев на 6 можно отложить... Когда верх совсем мягкий станет.. А пока да, ощущение выпрыгивающих сис)
Это я так влезла в корсет сегодня Ну круто, конечно, но рановато )) shaid1 спасибо! Натурально получилось , правда?! |
|
||||
|
||||
Аррина, поздравляю!!! Легкой реабилитации! Не расстраиваться, а думать о красивом результате! Еще все будет меняться.
Yaka1, супер!!! Очень красиво! Пропорционально! И натурально! |
|
||||
|
||||
Yaka1 очень красивый и натуральный результат! Межгрудка на мой взгляд естественная.
Margo_s спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя самой ощущения какие? елси ощущения, что он тебе мал, то не носи, можешь форму груди испортить, а если нормально, то носи. Внешне выглядит вполне нормально, малым не кажется |
|
||||
|
||||
Yaka1 сис красивущие получились! И размерчик что надо!
Selia у тебя просто верхний полюс такой наполненный. По моим ощущениям, всё, что без бретелек, будет казаться, что мало. А так - если удобно, то носи. П.с. но на мой вкус лиф мал))) наверно, это должно радовать, не?))) |
|
||||
|
||||
Очень внимательно слежу за темкой. Но давно не видела сильно отдаленных результатов. Вот и решила поделиться своим. Моей груди аж 12 лет. В принципе ничем она меня не расстраивает. Не знаю надо ли переделывать. Может от добра добра не ищут? У меня круги Арионы 270мл
|
|
||||
|
||||
молодуха здооооорово!!!! 12 лет и не скажешь!!!! Крутяк прям!!!
Yaka1 очень натурально, я то по тебе ориентировалась ту рядом делали))) но моя теперь вообще не такая уже) |
|
||||
|
||||
Yaka1
shaid1 Девчули, очень красиво у вас обеих!!!!ТТТ!!!Пусть только радуют вас!!!))) молодуха Конечно НЕ НАДО, если не расстраивает и не беспокоит!!!Отлично, реально, грудь выглядит!!!Пусть, как минимум, еще столько же вас радует!!! Ирина** и на мой взгляд бюстик маловат)меня б точно радовало |
|
||||
|
||||
Девочки просто все вокруг считают что каждые 10 лет импланты надо менять. Я тоже сомневаюсь что с ними что то плохое обязательно должно случиться. Ведь у них вроде пожизненная гарантия. Сиси вроде не обвисли. Мне нравится небольшой провис. Беременностей у мнея не было и вес не скакал
Они мягкие подвижные. Я их вообще никак не чувствую. Не знаю прямо просто им уже столько лет |
|
||||
|
||||
молодуха а узи не делали?или может у доктора, который оп делал спросить совета?
|
|
||||
|
||||
молодуха если с ними что то будет не так, вы это заметите )) или вид поменяется или боль появится
Ну и на Узи, мрт проблема будет видна А гарантии как оказалось нет никакой )) и срок службы написан обтекаемо "более 10 лет" Это в книжечке которая прилагалась к имплантам shaid1 очень красиво!!! Симметрично и аккуратно )) на растущей луне мы с тобой делали )) вишь как удачно )) |
|
||||
|
||||
молодуха а я вот думаю если это засело в голове то...... Все равно поменяете(( на самом деле я б не меняла , но мы же девушки , если что то себе впихнули в голову, этот червь будет точить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|