Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, как это сметаной?? обычной сметаной? а потом свезху третик после высыхания? а разве после сметаны кожа чистая?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, сметаной "намыливаю" лицо, смываю кипяченой водой - утром всё. Вечером так два раза делаю. Потом через полчаса третик.
|
|
||||
|
||||
remedios13, вот сметана для того, о чем девушка Эри, которая сама третик делает, говорила в старых темах. Что бы минимизировать побочки от третиноина нужно кожу очень сильно питать, верхний слой же истончается
|
|
||||
|
||||
у кого сухая кожа многие сметанкой умываются.
Для жирной не пойдет. А я когда прихожу с работы снимаю тон гидрофильным маслом, потом увл.кремом. А перед сном уже третиком. |
|
||||
|
||||
remedios13, а кожа не сильно жирная остается? Если просто кипяченой водой умыться, у меня раньше прямо как маслом намазанная была, нужно было умывалками отмывать
Кстати, может и правда на натур продукт перейти? Сметана, молоко, клубника, овсянка, вот тебе и маска 80 годов |
|
||||
|
||||
Слабо верю, что сметана может что-то отмыть. Использование ее утром, да, могу принять, а вот вечером, хммм. Я одно время вечером решила умываться умывалкой-молочком.
И вот после такого умывания, протирая лицо тоником, ватный диск оставался грязным! Я вечером тоже гидрофильный маслом умываюсь, потом тоник увлажняющий. И через час третик. |
|
||||
|
||||
remedios13, выходит я почти год неправильно мазала , коту под хвост ) хорошо хоть сейчас начала, а то я еще удивлялась чего это у меня в первое время привыкание такое легкое было..
Насчет сметаны - это мысль, потому что от всех кремов очень уж раздражение идет сейчас, я тоже мажусь маслами ... облепиховым решала мазать и маслом эму, еще хорошо восстанавливал и не жег крем де ля мэр, сейчас закончился , очень жаль. Может там активов и мало , но как увлажнение хорошее и без жирной пленки - отличный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. вообще, такой вариант неплох для суховатой кожи, но без макияжа. Я одно время по утрам пробовала умываться молотой овсянкой и состояние пор ухудшилось (кожа комби), мне не хватало очищения. раздраженной коже и не нужны доп активы, достаточно просто увлажняющего фактора. Поэтому и рекомендуетсяя на ретиноидах, кислотах и витаминах выбирать увлажнялик с нейтральным составом ( с минимум экстрактов, эфиров и прочих приблуд). |
|
||||
|
||||
Девушки, макияж мой - это солнцезащитный на физфильтрах крем-органик. Сверху немного минеральной (100% - сама мешаю))) пудры и таких же румян. На глаза - минеральные тени и минеральная подводка. Тушью (органик) пользуюсь крайне редко. Всё. Вместо помады - пигментированные масляные бальзамы. Все это сметаной убирается на ура. Я довольна. Кожа нормальная, в Т-зоне жирновата. Как раз действия третиноина по подсушиванию жирной кожи я так и не наблюдаю у себя.
*Illonika*, овсянка молотая - как скраб, и частицы не округлые, неравномерные. Она будет изо дня в день кожу только травмировать. Не, лучше кислотный пилинг. Tatiyna-1977, а смысл? Ну, клубника на коже подействует за счет фруктовых кислот как слабый пилинг. А молоко? А сметана? Для меня это не средство питания кожи, а самая мягкая смывка, чтобы избежать сухости, раздражения как следствия нарушения липидной мантии. |
|
||||
|
||||
remedios13, нет, овсянка молотая заливается горячей водой и получается мягенькая склизкая кашица, к скрабу никакого отношения не имеет. Очень мягкое очищение, но мне его не хватает.
Угу, смысл именно в сметане. Жирность её как масла растворяет минимальный макияж и кожный жир, плюс наличие молочной кислоты. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно. И в итоге мы не наносим дополнительный удар по шкуре, котрую и так пробили третиноином.
|
|
||||
|
||||
remedios13, а солнцезащитный на физфильтрах крем-органик это какой?
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, мы уже оффтопим - ветка же про ретиноиды. |
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо, просто не знала как у вас спросить об этом по другому, вернее в другой ветке, чтобы вы увидели(
|
|
||||
|
||||
Девочки, все меня начали одолевать подкожники в середине цикла. На зеленом третике с нач марта три раза в недею. Прошлвй цикл стали вылазить, в пятницутакой огромный на подпородке вскачил и на лбу 2 небольших.их в принципе не видно практически, но уменя руки прямо к ним все время тянутся. Угрей после подросткового периода не было, так единичные случаи. Я помню, что Иса писала что подкожники могут вылезать у девушек в преминопаузе, связано с эстрогеном помоему. Что делать? Они меня так раздражают.
|
|
||||
|
||||
lapulya, если они вызревшие, то удалить. И к третиноину подключить что-то кислотно-отшелушивающее. но сейчас летний сезон, трудно что-то советовать.
|
|
||||
|
||||
lapulya, у меня было то, что ты описываешь, причина оказалась в бактериальной инфекции жкт, поэтому проверь жкт, если с гормонами всё в порядке (подробнее могу только в личку, прошу прощения за офф).
|
|
||||
|
||||
lapulya, аналогично - перед КД вылезает один гад на подбородке. Третик ему, к сожалению, не помеха - думаю, что эстрогены упали в перимено, а уровень андрогенов в процентном соотношении в результате стал выше. Придется верошпирон подключать.
|
|
||||
|
||||
helen_a, , проверялась около года назад, все было ок. У меня подкожник не вылазиет на верх, может и хотел бы, но я его и цинковой и третиком глушу. Вылазиет ближе к гвуляции -в передине цикла. Может еще стресс сказался, а не третик виноват?
*Illonika*, я идин раз в неделю лаксалом из пикарда пользуюсь, ты думаешь не достаточно раз в неделю? |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня от Лаксала вылазили, как бросила его, всё прошло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|