Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бибочка, я бы делала. Но конечно восприятие эстетики у каждого своё.
|
|
||||
|
||||
Мне , например , на этой фотографии очень нравится профиль ,,после ,, (себе такой овал хочу), а кому то ,,до,, было милее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы побоялась делать в условиях "что будет делать доктор никто не знает". И узнала, кто будет корректировать в случае чего, после того как хирург уедет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,подскажите ,пожалуйста, пока я не дочитала весь топ. Что надо обязательно обговорить и не упустить из вида? Форму это понятно. А Губа у всех меньше нижняя становится,это можно предотвратить? Какие еще есть нюансы,которые нужно знать ДО операции.? |
|
||||
|
||||
Бибочка, очень милый подбородок, я бы не стала точно делать, потом могут появиться ступени, брыли, могут переборщить с выдвижением, губа нижняя станет меньше, онемение, может появиться впадина под губой, лицо может стать грубым, ну вообщем с таким красивым, женственным исходником не нужно вам этой мороки, это мое мнение. Если хочется что то улучшить, может носик поменьше лучше? А можете показать фото в анфас?
У меня стала меньше, как бы поджалась, попробуйте потянуть кожу на подбородке книзу, губа как бы заворачивается внутрь, примерно так же будет тянуть кожу на увеличенный подбородок, и губа автоматически уменьшается, мне кажется это го не избежать(( я бы сейчас узнала(жалко, что раньше об этом не подумала): - где будут проходить разрезы на кости - можно ли как то избежать ступенек, сразу может их подшлифовать - на сколько будет выдвижение, в каком направлении, только вперед, или вперед и вниз (нужно провести линию от лба через основание носа вниз, подбородок должен быть примерно на 2 мм позади нее) - измерять все трети лица, сколько не хватает в нижней трети( может в высоту его увеличивать не нужно) - как лягут мягкие ткани, не будет ли поджимать мышцу (хотя это наверно нельзя предугадать, еще один минус вмешательства на подбородке) |
|
||||
|
||||
Limbo спасибо вам за мнение большое.
Фото такое нашла )) Скажите пожалуйста.а с губой проблема и ступени и впадины это касается любого способа увеличения или с имплантами (без) ? |
|
||||
|
||||
Мне кажется и в анфас все гармонично, вы очень симпатичная. Мне увеличивали косточкой, у меня и ступени и впадины есть, очень жалею, что увеличила, теперь буду уменьшать обратно, надеюсь получиться((
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста при остеотомии что учесть надо,спросить ..настоять? У меня еще и прикус дистальный глубокий...и смещена средняя линия. Если мне предложат только остеотомию например.
|
|
||||
|
||||
Прикус решается брекетами. По фото я не вижу показаний не для импланта не доя остеотомии.
У Вас рост какой? |
|
||||
|
||||
170 см
|
|
||||
|
||||
Limbo, привет. лички у тебя к сожалению нет. ты знаешь насколько тебе передвинули кость в подбородке? ты писала про ступеньки, но вроде на фото твоих их не видно!? ответь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Limbo, простите, кто автор подбородка?
Выдвижение собственной костью, да?! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем.. кто увеличивал подбородок с помощью импланта, Через какое время у вас восстановилась мимика? У меня прошло 3 недели , но до сих пор очень не естественная улыбка, и так же не могу улыбаться и говорить, ткани на подбородке прям скованны.. очень переживаю:восстановится ли все? Уже прям жалею, что сделала это... ответьте кто-н будь, а то рыдаю каждый вечер (
|
|
||||
|
||||
VikaDem, привет. Не плакай. От себя могу сказать, чем больше позитива и чем меньше думать об этом, тем быстрее проходит реабилитация.
Мои поздравления, самое сложное позади! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да вот если б знать сколько должен длиться этот период.. эта операция у меня в дополнение к рино была , и к сожалению, я к ней не отнеслась со всей серьезностью.. да и все хирурги, у которых была , никто не предупреждал о таких последствиях. Все так спокойно о ней говорили, что это "как за хлебом сходить"
|
|
||||
|
||||
VikaDem, Рано ещё! Не раньше чем через пару месяцев более менее восстановится. А вообще доктора предупреждают, что до полугода мимика в норму приходит
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я сделала 3д кт на днях, прошло 4 месяца с операции.
Лимфоузел, на сколько точно выдвигали даже не знаю, но по фото на много и вниз еще, ступеньки видно, вот посмотри на фото прям видно их, через кожу они так же проступают. Так же видно, что подбородок очень криво отрезан и установлен, не передать словами как я жалею об этой операции((( |
|
||||
|
||||
Limbo, а у кого вы делали?
Shata, а чья это работа на фото? Бибочка, у меня примерно как у Вас подбородок. Я хочу делать. |
|
||||
|
||||
У меня в профиле написано
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|