Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slana, а у Вас нос не дышит совсем, или дышит, но плохо? Может, у Вас там сетки пока стоят? Мне говорили 5-6 раз нос аквалоромом промывать
|
|
||||
|
||||
slana, раза 3 в день промывать и мазать. Также мне давали какое-то едкое средство для облегчение дыхания. Одну ноздрю оно совсем не брало. Вторая на несколько минут могла задышать, а потом опять переставала.
У меня был большой отек. Он и мешал дыханию. После снятия гипса отек пошел во внешние ткани, поэтому наконец задышала. |
|
||||
|
||||
Я вообще ни чем не капала,нос периодически закладывало,но это естественно от отека,капала только персик масло и все,врач все остальное запретил,и корки прекрасно удалялись ватной палочки после масла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! 11 декабря у меня была риносептопластика с установкой септальных шин для фиксации перегородки и блефаропластика в Питербурге, 13 декабря я улетела домой. Врач, который оперировал, сказал,что гипс и швы я могу снять у любого хирурга в своем городе ( я проживаю в Геленджике). Подскажите пожалуйста, кто нибудь снимал швы не у своего хирурга? И может кто то из вас проживает в Краснодаре, Анапе или Новороссийске и знает хирурга, который снимет швы и удалит септальные шины?
|
|
||||
|
||||
Лодик, вам лучше найти соответствующую тему раздела пластики в регионах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и спасибо огромное за поддержку!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня 3 недели после полной ринопластики. Псле сятия гипса носик был,конечно, очень отечным, однако идеально ровным и очень красивым!!! Через сутки полсе снятия гиспа на спинке носа стали появляться неровности! Нос стал кривить, на спике с двух сторон появились ямочки как после ношения очков. О, ужас, это никак не проходит и не уменьшается!!! Кончик носика очень плотый, как деревяшка,при этом ровный. А вот на спике полная чехарда ....((( Пожалуйста, подскажите!!! какие меры можно препдпринять! Мажу и лиотоном, траумелем, комперссы из димексида, пью бромелайн- сильных изменений в лучшую сторну, к сожалению, пока не наблюдаю....... Заранее благодарю за ответы, комментарии и поддержку!!! Девочки, и еще, пожалуйста, как Вы думайте, можно на сроке 3-х месяцев мазать носик Ферменкол гель от рубцов? С целью уменьшить рубцевание на спинке носа, которая сейчас кривит, и по бокам ямочки/впадины. Я понимаю, что вопрос лучше задавать своему оперирующему доктору, но с ним я увижусь только через месяц, и носику тогда будет уже 1,5 месяца, боюсь поздно уже будет....... Заранее ко всем с огромной благодарностью за помощь и поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, чем заранее запастись для скорейшей реабилитации. Я работаю в медийной сфере, совсем мало времени на реабилитацию будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из Москвы - где проходили реабилитационные процедуры после операции? Я делала рино в СПб, первое врем там процедуры и делала, но вернулась в Москву и вопрос встал с продолжением реабилитации и качественным специалистом. Посоветуйте, пожалуйста, специалистов |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже актуально про реабилитационные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Микротоки в клинике Тори можно делать, на форуме есть инфа о ней.
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо, поищу информацию о клинике. Надо только ещё ущнать, можно ли микротоки при импланте.
|
|
||||
|
||||
Len4iik, в фрау тоже есть реабилитация после пластики, уточните в косметологии.
slana, а по очкам Вам ограничение не давали или разрешил врач носить? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 18.12 была риносептопластика. Сегодня с утра паника на меня нахлынула: образовывается небольшая вмятина на месте горбинки: первый раз было через час где-то после микротоков, маску надела-тогда решила, что маска пережала, сегодня с утра делала из димексида компресс под плёнку, сняла и снова появилась вмятина.
Если кожу двигать немного и аккуратно, то в этом месте кожа как бы приросла к кости и не двигается, на других ровных участках-кожа немного перемешается. Теперь думаю-либо на переносицу вверху не делать компресс, либо вообще не делать его? И как быть с этим моментом. |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
Lenчiik
Привет,да у меня такая же фигня,только у меня это сразу было,кожа в этом месте как бы приросла,как стёган одеяло.У форумчанинаки Тори все прошло и следа не осталось,она фото выкладывала где-то в теме,если надо найду этот пост,чтоб правила не нарушать. Мне врач вчера сказал делать массаж,чтоб кожа двигалась как бы,вверх вниз,чтобы ее расшевелить,поидее должно уйти (но у меня 2 мес с момента ОПи)и ямка не на месте бывшей горбинки и чуть сбоку,где шовчик был. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо за помощь))) я прям переживать начала - смотрю сейчас на не - уже меньше выражена, но такое ощущение, что внутри рубец образовался - такой как маленький тонкий шрамик подкожный на этом месте. Про массаж- подумала тоже уже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, уже ее сфотала - мою тоже сложно на фото заметить - сейчас выложу. но с твоей она схожа
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос, девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался против рубцов Дерматикосм или Кела-котэ? Есть инфо на сколько они эффективны?
Рино у меня была открытая - думаю вот теперь чем шов мазать - у АленыС читала инфо о продукте Scarguard из США. |
|
||||
|
||||
Len4iik
Я пользуюсь Кело-котом,с месяца начала,шов почти не виден на мой взгляд.Я им ореолы после ОПи мазюкала,отлично работает. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кому кололи Дипроспан, скажите, пожалуйста, как ощущения после него: больно ли было делать сам укол и после укола на сколько сильно болел нос?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|