Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, Солнышко!
Без улыбки ни дня! )) И поводов масса!!! А нерешаемых проблем, уверена, не бывает. И с этой тоже надо только понять, с какой стороны подступиться... Прорвемся! Ирочка, скорей бы твоя реаба уже тебя отпустила и красиво зажила!!! |
|
||||
|
||||
Фотки - наоборот, неудачные.
Вернее, удачные )) в том смысле, что на них видно, что постарела. Овал плывет и все дрябловатенько. Возраст заметен. (( И вообще я какая-то уставшая на них. Как замученная. Дочка утверждает, что в жизни получше выгляжу. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
В жизни обычно всегда лучше. Фото в неудачном ракурсе-освещении показывают, что будет через несколько лет. Да, замученная ты. Мне кажется, что уйдут проблемы, улучшится настроение, и вид будет гораздо лучше! Все предпосылки к улучшению вида есть. |
|
||||
|
||||
Месяц назад меня подружка фотала. Кажется удачно. )
Не было компика с собой. С телефона не стала выставлять, чтобы не вращались. Фото. 6 месяцев от первой процедуры введения фибробластов. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ну вот! Настроение, оно всему восприятию образа способствует! Так что, удачи тебе в повышении настроения путем решения всех твоих жизненных "непоняток"!. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, тебе всего самого-самого!!!! Хвост будет в твоих руках!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ты в спортзал ходишь? Какая ты молодец! Я вот никак не могу себя заставить. А состояние кожи по фоткам в спортзале смотреть нечестно. Там же и кровоток усиленный, и прочие физиологические особенности при занятиях, которые на внешний вид кожи временно влияют. ЗЫ: С межбровкой бороться будешь? Для начала - переставай хмуриться! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, какие у тебя глаза!)) Огромные, красивые. Было ли блефаро когда-нибудь?
|
|
||||
|
||||
"Снимаю шляпу!"(ц)
Девушкам не обязательно! ))) Тренажеры и баню нам теперь запретили. Но, когда успеваем до йоги, мы чуточку нарушаем правила. Нам прощают. ))) А фотки эти до занятий. Мы только пришли. Моя красотка сразу на велосипед, а я с телефоном к зеркалу. |
|
||||
|
||||
"С межбровкой бороться будешь?" (Ц)
Ирочка, буду!!! Но сначала с головой. ))) " - переставай хмуриться! " (ц) Оно само щаз так. Обещаю тренироваться у зеркала. ) oleandra, спасибо за комплимент, дорогая! ... Была нижняя. Легенькая. При попытке эндо. В 2013. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Уже надо открывать курсы по улыбкам! Привыкли к серьезности, и никак не расслабимся. Девочки-ииии! Весна!!!! Самое лучшее время, что бы начать улыбаться! |