Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Приветик, уже, еле зашла на сайт, помощи просила у админов и ура! Я тут)))
Анет, 7 роды очень травматичные были, перелом копчика, соответственно, 8 месяцев из- за ужасной боли не могла даже двигаться,еле ползала, набрала много кг, счас уже год и 2 мес малышу моему, я вроде более- менее, на твердом сидеть не могу полноценно, операцию предлагали, я отказалась, надеюсь, что все- таки все заживет в конце концов Даже стыдно фотки выкладывать свои на обозрение- вот задумалась над абдоминопластикой, пытаюсь разобраться в этом вопросе |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет Дорогие девушки,вот мы и закончили гв,но не так как планировали.Я заболела короной.Сильно.Неделю уже не кормимся,у малыша стресс.Титьки у меня были в шоке первые 5 дней,сейчас уже вроде ничего.Вопрос такой,как долго у вас уходило молоко?Нажимаю на грудь и там прям струёй бьёт.Сегодня даже молоко потекло через лифчик
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, я резко не бросала, и с имплантами не кормила, но у меня через месяц грудь была уже в форме, которая больше не менялась.
А до этого недели за две уже не шло молоко при нажатии, и я думала что всё уже, но потом ещё в два раза меньше стала грудь. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло Спасибо,уже выпила 4 таблетки,вроде ушло,но в одной груди ещё есть немного.При надавливании прямо струёй брызги.Надеюсь скоро уйдёт полностью
|
|
||||
|
||||
Ну вот мы и завершили окончательно гв,откормила я почти год.Молоко ушло окончательно через 2 недели,наливалась грудь сильно.Кормила бы и дальше если бы не ковид.Что хочу сказать по поводу груди,грудью на данный момент довольна,влажу во все добеременные бюсты.Грудь стала более натуральной.Прикреплю фото сейчас и в первый год после операции
|
|
||||
|
||||
Сейчас лучше )
|
|
||||
|
||||
Да тогда и как прибытие были)Вес ещё был меньше,больше контурировали
|
|
||||
|
||||
Девочкиии привет!
Помогите;В Я беременна 4,5 мес назад была маммопластика,страшно за грудь( Есть тут те кто забеременел раньше года после маммо |
|
||||
|
||||
@Anna 121212 красота сделала своё дело;)
А ты с доком не консультировалась ? |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, привет! Поздравляю!
Я видела кто-то из девочек давнишних писал что чуть ли не через месяц после беременели. По идее ничего страшного, к моменту родов (и прилива молока соответственно) у тебя груди будет уже около года, так что реабилитация будет завершена полностью. Единственное что насколько я помню ты же не рожала раньше? Исходя из этого ты не знаешь насколько увеличится грудь во время беременности и лактации, у некоторых вообще почти исходник остаётся, а у некоторых с 0 до 5 барабанит. Ну и соответственно потом уменьшается у кого-то как не бывало ничего, а кто с носочками остаётся пустыми (енто я). Будем верить что у тебя всё подтянется как и было)))) |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, конечно, есть! Беременность наступила в Реабе, на втором месяце. У меня не вернулась чувствительность на одной груди, поэтому ей кормить не смогла, а по совокупности факторов кормление свернула в месяц. Это было самое короткое ГВ в моем случае. Стоит пена у меня, поэтому в итоге имплант на месте, а кожа чуть сползла. Сейчас подтянула ее на импланте.
Поздравляю! По сути ты уже прошла реабилитацию, как раз нет возможности экстремалить в плане нагрузок, беременность ограничивает. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
спасибо девочки
Неее дока не спрашивала,да мы 1,5 года пытались мне поставили бесплодие уж и как-то я и не думала что так получится само Надеюсь все нормально будет с грудью @ann_50, @Pepperoni, @Mary90, |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Груди почти 2 года, сейчас 7 месяц беременности Грудью довольна, но ставили разные импланты. В очередной раз убедилась,что нужны были одинаковые, сейчас это особенно заметно. Поэтому после ГВ планирую переделывать. Про гв. Доступ был через ареолу, на правой груди с подтяжкой по ареоле,поэтому очень надеюсь,что ничего не повреждено и смогу полноценно кормить В размере уже увеличилась на полтора-два размера, во время гв добавится еще. тк до операции она с 75B увеличивалась до 75D |