Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, я заливала ямки по бокам, небольшие. Прижилось хорошо. Одна ямка сразу идеально залилась, вторая была выпуклой месяца 3, сейчас все хорошо. Показательных фото нет, поверьте на слово. Но у меня они больше в районе марионеток. У Вас, мне кажется, хорошо ляжет. Если уж у девочек на выпуклом лбу приживается, там практически кость одна
|
|
||||
|
||||
Наута, этой ямки пока нет. Это возможное моделирование после выдвижения подбородка. Многие считают это дефектом, так называемый ,,ведьмин подбородок,,. Я планирую гениопластику, вот заодно решила узнать что делать с ямкой если она будет сильно выражена и не будет нравится.
soroka74, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого также было после липофилинга верхних век?? Я, очень расстроена =(((( Самые сложные зоны - подглазья, просто идеальны, всё ровно.
А глаза теперь выглядят разными. Мне все говорят, что один глаз меньше. Это дико заметно. Над ним как большая шишка. От массажа она не проходит. Этот глаз делали с гиперкоррекцией, ИС сказала, что введёт туда больше, чтобы было симметричнее. Теперь я думаю, что лучше было ввести одинаково. Верхнее веко этого глаза полностью не открывается. Его как бы давит сверху этот комочек жира, или что это... На осмотре ИС сказала делать лёгкий массаж этой шишки, но не помогает. Я не знаю, что делать, такая ассимметрия дико бросается в глаза людям. Если бы просто была симметричная гиперкоррекция, отёк, я не против. Но так глаза выглядят страшно. Если приподнять верхнее веко слегка в разговоре, этот комочек начинает выпирать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И со вспышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555, Может это отек так выпирает или жидкость скопилась под кожей.
|
|
||||
|
||||
Samba555, у меня тоже несимметричные глаза, и тоже с одной стороны нависало больше, я сокрушалась до месяца, потом все сравнялось и вообще та зона, где больше было стала нравиться больше, чем другая. Рассосётся 100%. Ну помассируйте ещё в самом деле.
|
|
||||
|
||||
Samba555, что-то не то. КОгда был лф? У меня были и есть валики на верхних веках, но не такие. Все смотрится симметрично.
ИС опытная доктор, думаю, что лучше всего обратиться к ней за советом. |
|
||||
|
||||
Samba555, это у Вас так выпирает, когда Вы брови наверх поднимаете или в спокойном состоянии?
|
|
||||
|
||||
balutina, Я тоже за то, чтобы немедленно связаться с доктором.
|
|
||||
|
||||
balutina, Липофилинг был 19 июля.
Амазонка73, два последних фото со вспышкой - с поднятыми бровями. В спокойном состоянии шишку не очень видно, но она прижимает верхнее веко, как бы давит на него. И глаз выглядит прикрытым, меньше по размеру. Что и расстраивает. (( |
|
||||
|
||||
Samba555, мне кажется это отек. На фото без вспышки вообще ничего критичного нет. У меня первый месяц тоже верхние веки были очень набрякшие и глаза казались маленькими. Отек ушел, жирок частично тоже и сейчас на сроке в три месяца во внутренний уголок правого глаза уже хочется добавки чутку. И, кстати,у меня тоже левое веко было более набухшее и отечное, зато сейчас оно лучше смотрится.
|
|
||||
|
||||
Валеркин, просто мне в левое веко вводили больше. Там прямо комочек, а в правом всё ровненько такого нет.
Больше всего боюсь, что глаз будет полуприкрытым.. Надеюсь, рассосётся. |
|
||||
|
||||
Samba555, не паникуй, все сгладится, первый раз всегда ссыкотно, пардон, и более асимметрично выходит. Потерпи месяц, потом объём стремительнее уходить будет
|
|
||||
|
||||
Samba555, у меня были неровности на первых порах, потом все стало ровно, но таких шишек не было. Думаю, что все будет нормально, но к врачу стоит сходить на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо,пишу еще раз 1)сначала поправка-где я пишу,что врач прав или неправ?????Этих слов я не употребляла вообще ни разу!!может,вы не меня перечитали?)))) 2)я пишу,что черта конкретного хирурга в как можно минимальных дозах вмешательств(как и ГМ,кстати),так как я лично (ПИШУ ПРО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)сто раз просила ,например,добавить сразу в лоб не 20 мл,а,например 30мл,чтоб не пришлось потом еще добавлять....скулы добавить еще в бок,а не вперед,на что мне вообще было в скулах отказано больше навсегда))))...булхорн отчикать сразу побольше,чтоб не пришлось пару месяцев назад делать еще один булхорн...корнер лифт сразу по-круче,чтоб не пришлось потом делать еще один корнер,чтоб уж поднять наконец уголки губ...и так далее.И ни разу я не смогла уговорить ИС,она настолько тверда в мнении,что лучше с коррекцией,нежели сразу много изменений,что лично мне не удалось ну никак.Обсуждений было много,просила я каждый раз,безрезультатно...перебор-явно не в традициях данного хирурга,иначе б не повторяла половины из своих ОП. Вывод-если мне не удалось уговорить ни разу,то как же вдруг ИС может по собственной инициативе забабахать нечто подобное другому?я свой вывод сделала.спорить ни с кем не буду. |
|
||||
|
||||
Samba555, срок маленький, должно выровняться. Пока не паникуй
|
|
||||
|
||||
vladada, Вот здесь противоречие. С одной стороны, говорите "ПИШУ ПРО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ", а потом...
Значит у dani_ela другой личный опыт, её фото можно посмотреть во вложениях. Думаю, что подход к пациентам индивидуальный, и в каждом случае решение о том, сколько вводить, какую форму делать, может отличаться от вашего личного опыта. |
|
||||
|
||||
Samba555, а эта шишечка мягкая у тебя? Срок то совсем маленький, скорее это комочек жира или отек.
|
|
||||
|
||||
Кмк похоже на отек, для комочка жира многовато кмк
|
|
||||
|
||||
Ну да, зная деликатность ИС, скорее отек такой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|