Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Максимально реалистично представить, что ее не будет, совсем никогда, и прислушаться в этот момент к себе. |
|
||||
|
||||
Хотеть грудь - это у меня всю жизнь было. Но когда я поняла, что не просто хочу, а очень очень хочу и сделаю, и проговорила это мужу , то утром же записалась на консультацию врача я выбрала ещё до консультации) как раз было окно через неделю и сразу после единственной консультации записалась на операцию. И потом чуть больше месяца я жила в спокойном ожидании и радостной эйфории. Ни волнений, ни сомнений, ни страхов ни на секунду. Даже на операционном столе спокойна, что удав была. А первую ночь после операции просыпалась ночью и понимала, что улыбаюсь во сне) до сих пор до конца не верю))
|
|
||||
|
||||
Девочки, последний заход))) поскольку я уже ничего не понимаю, просто выскажите своё мнение. Делать?)
|
|
||||
|
||||
Polar, тебе прям не хватает толчка! Но мы не можем взять на себя такую ответственность что муж парень говорит? Вобщем кто то из близких может кто хорошо тебя знает уже всилить уверенность... или какой то случай удачи!
|
|
||||
|
||||
Муж говорит- если хочешь, то делай, я тебя любую люблю.
Секси |
|
||||
|
||||
Polar, снимаешь фотки своих грудей отправляешь мч? я раньше никогда! А сейчас муж смеётся «ну тебя либо сиськи либо список продуктов» если видит фото пришло. Я говорю ну вот и радуйся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подробно описала в теме про выбор имплантов. Теперь уже и не уверена, стоит ли затевать такой объем вмешательств( |
|
||||
|
||||
Как я понимаю и хочется и колется(
Тоже мечтала с 20лет и все не решусь.Почитала темы тех, кто вытащил и вернулся к исходнику (и счастливы).наверно это рулетка.Я записалась на операцию, но впереди год чтоб подумать. |
|
||||
|
||||
Kotata, это не к Мельникову?) у него сейчас запись за год
|
|
||||
|
||||
Ага к нему)
Как у вас все прошло?довольны? |
|
||||
|
||||
Polar, нет, не делать. Когда захочешь так, что готова будешь делать, даже если вокруг будут говорить, что не надо тебе это, вот тогда делать. А если есть хоть чуток сомнений или неуверенности, то не делать.
|
|
||||
|
||||
Да мне и так все говорят зачем тебе,что проблем нажить хочешь и ник то не поддерживает.мужу тоже все равно его и так устраивает.только я не довольна не белье нормальное не одеть.постоянно пушапы.просто с возрастом и заживает тяжелее.еще думала совместить операцию с блефаро.Там меня к Иванову направили.записалась на две но не знаю пока
|
|
||||
|
||||
Kotata, я к нему 14 собираюсь. Но пока в сомнениях. В привычном состоянии оставаться проще, чем рисковать.
VolNa76, у меня валик довольно сильный над швом. Анфас не видно. Валером, вы правы, конечно, с одной стороны. Но риски будут всегда и осознавать я их буду всегда. И не может меня это не останавливать Вообще, я никогда не думала даже, что для меня эта проблема будет актуальна. Жила как-то и жила. Но вот мне 33, из возраста подростка и молодой девушки я давно вышла. А сиськи детские |
|
||||
|
||||
А на живую консультацию вообще не попасть.записали позже чем операция
|
|
||||
|
||||
Я сначала на Карапетяна вышла он в прямом эфире операции показывает.девушки создали группу с потрясающими результатами назвали карапетяночки)))я прям загорелась.написала ему,он сам далеко вот и порекомендовал Мельникова
|
|
||||
|
||||
Kotata, консультация там вообще ни о чем, он очень поверхностно смотрит фронт работ. Ни сайзеров, ничего. Типа, все перед операцией, в тот же день. Меня этот подход взбесил-он не господь бог, чтобы вот так ложиться под нож безоговорочно
VolNa76, я не знаю, как может не быть сомнений, вот честно. Ну это надо изначально не читать ничего и не знать тогда |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|