Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте адрес кто-нибудь Крысина, куда ему писать? Можно в личку кинуть, спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
Летто отправила)
|
|
||||
|
||||
alili, а как вы их чувствовали? Просто некомфортно было или болезненно? Какие на ощупь были ягодицы? Читаю вас и переживаю... Жаль, конечно, что так вышло. Я не могу спать на спине без подушки под попой и сидеть тоже нормально не могу. Неужели так и будет?
Я смотрела ваши вложения и я лично не увидела контурирования. Только если в позе боком в наклоне. Но и то не особо заметно. |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, все пройдет. Я лежала с подушками долго..и валик под ногу ,когда на боку.и сидеть неудобно... Это все у нас в голове. Я даже педикюр ходила делать со своей подушкой ..ничего..красота требует жертв...а вот выискивать у себя проблемы нестоит!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу спросить..я тут надоела с фото своих булок. Я ясно понимаю что я не айс..что до идеала далеко...но так же понимаю что я не в том возрасте,чтоб уж до 100-60-100.
Но меня мой результат устраивает . А по поводу мягкости. Нормальные..упругие..не жёсткие. Плотнее грудных. Хочу показать фото мышчы в напрягает и в расслабленном состояние. Ещё хочу сказать,что многие имея отличный исходник...думают ,ну вот поставлю и все будет как в инсти... Не фига. Тут все индивидуально... Как мышцы до были проработаны..какая попа форма и т.д. .. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, почту почистила, спасибо)
Seleka2302, отличная попа) я точно завидую))) объем 360? Это вроде очень много, но попа такая аккуратная, совсем не большая. Пойду фото исходника поищу) сколько вы за оп заплатили? |
|
||||
|
||||
Летто, ой сколько,честно не помню..все как девушек персика и других. У меня ещё блефоро было в этот же момент. Спасибо. Я сама рада. Об до 96 сейчас 100. Вот это меня парило. Но сейчас влезла в шорты до опи и выглядит все классно..а не мешок висящий ,типа там попа.
Исходник есть в профиле. Другие фото несохранились.тел утопила ,а обломком не пользовалась Вот 16год после таких фото и решила делать и сейчас. Чтоб ракурс был один и тот же.лпдно все жду попки старопопников и Новопопников. А то все я да я ..прям нарциссизм...ну кому ещё...показать))) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, не надоели фото. Всё у вас хорошо, мне нравится. Ну тонкости я уже говорила. Мне нравится, что у вас и сверху объем. А вот у меня всё как-то не совсем то. На работе сейчас, как-нибудь выложу фото. У меня объем снизу и посредине. В одежде смотрится неплохо. Но в белье не айс((( И всё же одна ягодица чуть ниже, то ли как будто она острее. А когда сижу на корточках и смотрю на вид сзади- это ппц полный - муравей! Не припомню, чтобы раньше был такой вид сзади
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки
Где без трусов, там очень видно разницу между ягодицами. Одна приплюснутая немного из-за рубца, а вторая более выпуклая. Та, что выпуклая ещё и как бы немного ниже или острее смотрится. А в трусах одна фотка покрупнее - это в повороте слегка. И смотрится не очень...((( Видно, что приплюснутая. В общем, совсем не то, о чем я мечтала |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, вам ещё раз нужно липить спину и бока..тогда ямочку можно убрать. Без обид. Честно говоря..если придираться,то да можно увидеть разницу..нужно фото с руками верх ,что симметрично все было.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я вот думаю, может уколы липолитиков в этом помогут? Или не стоит возлагать на них большие надежды?
|
|
||||
|
||||
А потом опять всё вернётся))
А что твой док говорит про то, что импланты на разной высоте? |
|
||||
|
||||
Я тут в интернете нашла бока нашего"-моего. И оказывается он читает наши посты и не только нашу тему. Только я своей попы не увилела ((( доктор считает ,что все так хорошо у меня...зато много знакомых поводу увидела. Блин Сергеев мою грудь после не фотала и Крысин ((( все уйду я от них.
Это просто мысли вслух. |
|
||||
|
||||
Девочки, все таки какие мы все разные. Я вот всю свою жизнь заглядываюсь на безпопых и на тех у кого бёдер нет)и завидую) у самой песочные часы фигура и попа знатная что даже парень один раз на Красной площади подбежал, с друзьями на ящик пива поспорил, что я спортом занимаюсь. Ну я посмеялась) приседаю говорю)
Вот честно только на этом форуме про такую операцию узнала. А я страдаю всю жизнь от своей жопы меньше хочу |
|
||||
|
||||
Tatyana 215, да ладно ... Такую грудь себе сделади красивую и попа своя... Этот красота.
Кстати не вам будет сказано...но заметила давно,что если своя попа ,то и ляхи дряблые и большие...это как у Кубинок.тонкий верх..почти без сись...талия есть, зато там...ух и попа и ляхи и целлюлит. Это просто мои наблюдения Вот к примеру. И это я говорю так как видела это все своими глазами. Это не то что показывают по телеку ,а простой народ ... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, не не пока это не мой вариант) там на фото где грудь видно что даже живота нет) но склонность к целлюлиту есть((( если набираю лишнее, то сразу на диету. И у меня правило: ничего себе не покупать из вещей пока не похудею.
У вас попка супер получилась! И на сколько сохраняется такой результат? |
|
||||
|
||||
Mэг, я сейчас с ним не поддерживаю связь. Не вижу смысла по телефону эти вопросы обсуждать. Думаю, скажет, что через полгода окончательный результат можно оценивать. Приеду когда, то и покажу уже вживую.
Seleka2302, а как вы узнали, что док читает посты? Что за сайт? |
|
||||
|
||||
Добрый день , девушки подскажите пожалуйста кто делал глютео у Соколова , как вам результат ? У меня очень сложный случай , но доктора Крысина по деньгам не тяну. Ходила к обоим на консультацию , Крысин 400000 оценил операцию . Соколов - 220000.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|